Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
13 сентября 2026 года, 15:47:09

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  Во имя Лита, Анэма, Унда и Астрапа!
| | |-+  Предзакатная встреча.
« предыдущая следующая »
Страницы: [1] 2 3 4 Печать
Автор Тема: Предзакатная встреча.  (прочитано 14041 раз)
Мишель
гость

Предзакатная встреча.
« было: 17 марта 2014 года, 00:46:07 »

Что у королевы "мужской ум", что она "хотела (и, что интереснее, могла и смогла!) быть королевой", что она попала в ловушку и что у нее дети, а братья - к которым она, кстати, неведомо как относится и которые к ней относятся, согласно впечатлению, потребительски, - играют в дурные и опасные игры - помним?
Я думаю, Алва здесь выигрывает на всех фронтах.
Это все, безусловно, так, но…

Но что будет, если или точнее когда братья, попавшие в тюрьму с подачи Алва, начнут давать показания?
И  с позиций «мужского ума». А не будет ли судьба королевы вполне допустимой ценой, дабы наконец-то, пресечь «дурные и опасные игры» её братьев? Тем более что в результате этих игр страна получает нежданные, а главное, очень несвоевременные проблемы.

Как Штанцлер поступит с письмом, судя по вовремя обожженной руке, она догадывалась.
Прошу обратить внимание. Всю вторую часть истории, начиная с того момента, как Ангелика Придд сохранила то самое письмо, мы знаем исключительно со слов Катарины.
Цитата
Но то, что из-за этого письма (или все-таки другого письма, подделанного Штанцлером), непременно последует убийство Джастина, она догадываться не обязана.
Нет, не обязана, ну или как минимум, могла просто не догадаться. Во всяком случае, своевременно.
Цитата
Докажите, что Катарина могла предугадать такую реакцию у Приддов
Не могу. Не считать же доказательством слова Штанцлера: «… запечатанную тобой смерть».
Как можно, особенно находясь в здравом уме, ему верит?
Правда и Ктарине, тем более после её заявления что, находясь в Нохе, они с Алва говорили, доверять получается с трудом. Большим трудом.
Цитата
В Вашей книге  Алва убил братьев Ариго в тюрьме?
В моей книге братья Ариго попали в тюрьму с подачи Алва.
Вышли оттуда по воле кардинала и без участия Алва.
А в Вашей?
Авторизирован
Holiday
Чаровница
Герцог

Carpe Diem

просмотр профиля
Re: Предзакатная встреча.
« Ответить #1 было: 17 марта 2014 года, 11:50:51 »

Ну, и зачем Вы открыли новую ветку? Вот же была старая, где Вы обсуждали тот же вопрос год назад.
После чего, тем более с учётом скорого отъезда Алва, Катарина, с моей скромной точки зрения, могла возжелать смерти Алва… Но братьев вдруг выпустили, у Катрины появилась возможность решить эту проблему. Однако для этого вновь нужен был Алва и обязательно живой

С другой стороны, она ведь могла не догадываться, как Штанцлер поступит с этим письмом. Молодая была, ещё неопытная… 
Как Штанцлер поступит с письмом, судя по вовремя обожженной руке, она догадывалась.
Прошу обратить внимание. Всю вторую часть истории, начиная с того момента, как Ангелика Придд сохранила то самое письмо, мы знаем исключительно со слов Катарины.
Учитывая контекст  нашего разговора, не пойму, в чем смысл данной просьбы.

Цитата
Докажите, что Катарина могла предугадать такую реакцию у Приддов
Не могу. Не считать же доказательством слова Штанцлера: «… запечатанную тобой смерть».
Вот и славно. Значит, эту тему можно считать закрытой.

Цитата
В Вашей книге  Алва убил братьев Ариго в тюрьме?
В моей книге братья Ариго попали в тюрьму с подачи Алва.
Вышли оттуда по воле кардинала и без участия Алва.
А в Вашей?
В моей, ко времени экшена с перстнем, они из тюрьмы уже благополучно вышли.
По Вашей же старой версии (приведенной мной вначале этого сообщения) в это время Алва был нужен Катарине живым и здоровым, чтобы избавиться от опасных для нее братьев.
В связи с чем, становятся непонятны Ваши вчерашние возражения на то, что Катарина должна была предупредить Алву об отраве, потому, что он нужен ей живым.

Цитата
Ей выгодно чтобы человек, который защищает ее саму, ее детей и ее мужа, был жив.
За исключением того случая, когда этот самый человек сажает её братьев в тюрьму.
Может, сначала договоритесь с самим собой?
« Последняя правка: 17 марта 2014 года, 12:23:06 от Holiday » Авторизирован

Let me take you far away. You'd like a Holiday
Exchange the cold days for the sun, Good times and fun
-----
Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Мишель
гость

« Ответить #2 было: 17 марта 2014 года, 14:46:00 »

Ну, и зачем Вы открыли новую ветку? Вот же была старая, где Вы обсуждали тот же вопрос год назад.
Вам хорошо! Вы умеете находить старые ветки, даже годичной давности. А мне проще так.
Но если что не так, я прошу прощения.
Цитата
Просто когда заходит разговор о Катарине, я всегда вспоминаю слова Луизы о королеве:
«Знать бы ещё, когда ты врёшь, сейчас или раньше? Или ты врёшь всегда?»
Вот с учётом этой цитаты, просьба, особенно в контексте разговора не будет лишней.
Цитата
В моей, ко времени экшена с перстнем, они из тюрьмы уже благополучно вышли.
А вот Катрина, в ходе своей второй встречи с Окделлом (это там где про сапоги), говорит, что её братья в тюрьме.
Цитата
По Вашей же старой версии (приведенной мной вначале этого сообщения) в это время Алва был нужен Катарине живым и здоровым, чтобы избавиться от опасных для нее братьев.
В какое именно время?
Как мы теперь знаем, встречу Катарины с Окделлом и разговор оного с Штанцлером с последующей попыткой отравления Алва, разделяю семь дней. А дуэль случилась ещё позже.
Цитата
О чём? О том, что братья в тюрьме это серьёзная угрозу для королевы? Или о том, чьими стараниями они туда попали? 
Авторизирован
Holiday
Чаровница
Герцог

Carpe Diem

просмотр профиля
« Ответить #3 было: 17 марта 2014 года, 15:31:28 »

Цитата
Просто когда заходит разговор о Катарине, я всегда вспоминаю слова Луизы о королеве:
«Знать бы ещё, когда ты врёшь, сейчас или раньше? Или ты врёшь всегда?»
Вот с учётом этой цитаты, просьба, особенно в контексте разговора не будет лишней.
А я всегда вспоминаю крылатую фраза Доктора Хауза - «ВСЕ врут» Кривая усмешка.
 Глазки вверх С учётом этой цитаты, утверждение Луизы верно в отношении любого персона из ОЭ… разумеется,  Язык включая саму Луизу о предвзятости которой, в отношении Катарины, помнится, писала эреа Gatty.
http://kamsha.ru/forum/index.php?topic=13028.msg528437#msg528437

Цитата
О чём?
О том, о чем шла речь в разговоре, который Вы начали вчера комментировать.
Выгодно Катарине, чтобы Алва остался жив, учитывая, что к моменту попытки отравления ее братья уже несколько дней, как гуляют на свободе? Подмигивание
« Последняя правка: 17 марта 2014 года, 16:07:52 от Holiday » Авторизирован

-----
Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Мишель
гость

« Ответить #4 было: 17 марта 2014 года, 16:43:19 »

А я всегда вспоминаю крылатую фраза Доктора Хауза - «ВСЕ врут» Кривая усмешка.
 Глазки вверх С учётом этой цитаты, утверждение Луизы верно в отношении любого персона из ОЭ… разумеется,  Язык включая саму Луизу о предвзятости которой, в отношении Катарины, помнится, писала эреа Gatty.
http://kamsha.ru/forum/index.php?topic=13028.msg528437#msg528437
Доктор Хаус не был знаком со святым Оноре. Хотя…

А разве кто-то сомневался в предвзятости Луизы? Вот только, несмотря на эту самую предвзятость, Луиза задаётся вопросом – всегда ли врёт Катарина или всё же лишь иногда.
Поэтому когда Катарина говорит, что Ангелика Придд сохранила письмо, это может оказаться правдой.
А может это ложь. И вот тогда роль королевы в истории гибели Джастина, выглядит уже иначе.

Цитата
Цитата
О чём?
О том, о чем шла речь в разговоре, который Вы начали вчера комментировать.
Выгодно Катарине, чтобы Алва остался жив, учитывая, что к моменту попытки отравления ее братья уже несколько дней, как гуляют на свободе? Подмигивание
На момент второй встречи Катарины с Окделлом, она, возможно, желает убить Алва.
Когда же братья вдруг оказались на свободе, ей, безусловно, выгоден живой Алва и невыгодна его смерть.

ЗЫ. Так, между прочим, а откуда сведения про несколько дней?
Авторизирован
Holiday
Чаровница
Герцог

Carpe Diem

просмотр профиля
« Ответить #5 было: 17 марта 2014 года, 17:34:26 »

А разве кто-то сомневался в предвзятости Луизы? Вот только, несмотря на эту самую предвзятость, Луиза задаётся вопросом – всегда ли врёт Катарина или всё же лишь иногда.
Поэтому когда Катарина говорит, что Ангелика Придд сохранила письмо, это может оказаться правдой.
А может это ложь. И вот тогда роль королевы в истории гибели Джастина, выглядит уже иначе.
Но речь то шла о том, могла ли Катарина предвидеть убийство Джастина,  а не о сыгранной ею в тех событиях роли.  Круто

На момент второй встречи Катарины с Окделлом, она, возможно, желает убить Алва.
Тогда имя этой женщины – Бланш Ракан.   Кривая усмешка Простите, обсуждать явный ООС мне неинтересно…

Когда же братья вдруг оказались на свободе, ей, безусловно, выгоден живой Алва и невыгодна его смерть.
Вот и славненько, значит, Алву она о подготовке покушения предупредила.

ЗЫ. Так, между прочим, а откуда сведения про несколько дней?
Оттуда же, откуда сведения про «семь дней отделяющие встречу Окделла с Катариной и попытку отравления». Ведь кардинал решил выпустить арестантов «порезвиться» в тот день, когда состоялось рандеву в аббатстве.
Авторизирован

-----
Мишель
гость

« Ответить #6 было: 17 марта 2014 года, 20:02:35 »

Но речь то шла о том, могла ли Катарина предвидеть убийство Джастина,  а не о сыгранной ею в тех событиях роли.  Круто
А это напрямую зависит от того, какова была роль Катарины в этой истории.
Чем важнее её роль, тем больше ей известно.
Чем больше ей известно, тем проще догадаться.
А может быть, её роль была столь велика, что и догадываться было без надобности? Она просто знала.
Цитата
Тогда имя этой женщины – Бланш Ракан.   Кривая усмешка Простите, обсуждать явный ООС мне неинтересно…
А мне вот интересно, что захочет сделать женщина со своим любовником и по совместительству единственным защитником, если тот посадит её братьев в тюрьму. А потом нацелится отбыть в командировку, оставив её один на один с не вполне вменяемым кардиналом.
ЗЫ. Бланш Ракан получила возможность уехать вместе с сыном в эмиграцию, и при этом вывести ценности. Если сравнивать  с ней Катрину, то, причём здесь обратная отрицательная связь?
Цитата
Да. Предупредила. Своевременно. Когда сочла это выгодным. Для себя. Но не раньше…
Цитата
Оттуда же, откуда сведения про «семь дней отделяющие встречу Окделла с Катариной и попытку отравления». Ведь кардинал решил выпустить арестантов «порезвиться» в тот день, когда состоялось рандеву в аббатстве.
А кардинал в тот день и принял решение и притворил его в жизнь или только прикидывал варианты, какой из них предпочесть?
Авторизирован
Holiday
Чаровница
Герцог

Carpe Diem

просмотр профиля
« Ответить #7 было: 17 марта 2014 года, 23:01:54 »

А это напрямую зависит от того, какова была роль Катарины в этой истории.
Чем важнее её роль, тем больше ей известно.
Чем больше ей известно, тем проще догадаться.
А может быть, её роль была столь велика, что и догадываться было без надобности? Она просто знала.
Ничем не обоснованные фантазии, не стоят и суана.  Докажите, что можно было "просто знать", что в результате произойдет именно убийство.

Цитата
Тогда имя этой женщины – Бланш Ракан.   Кривая усмешка Простите, обсуждать явный ООС мне неинтересно…
А мне вот интересно, что захочет сделать женщина со своим любовником и по совместительству единственным защитником, если тот посадит её братьев в тюрьму. А потом нацелится отбыть в командировку, оставив её один на один с не вполне вменяемым кардиналом.
  Смех Женщина стандартная среднестатистическая? Когда встретите ее, не забудьте задать этот вопрос, и рассказать нам, что она Вам ответит.

Круто Вот только какое отношение этот абстрактный интерес имеет конкретно к Катарине?

ЗЫ. Бланш Ракан получила возможность уехать вместе с сыном в эмиграцию, и при этом вывести ценности. Если сравнивать  с ней Катрину, то, причём здесь обратная отрицательная связь?
Я не сравниваю с нею Катарину. Я лишь намекаю на то, что ввязаться в аферу Штанцлера, рассчитывая  таким образом безнаказанно убить Алву, способна только полная дура, типа Бланш Ракан.

Цитата
Да. Предупредила. Своевременно. Когда сочла это выгодным. Для себя. Но не раньше….
Значит, предупредила в любом случае. Так как в любом случае выгодно заранее оправдать свою причастность к этому безнадежному и опасному делу.

А кардинал в тот день и принял решение и притворил его в жизнь или только прикидывал варианты, какой из них предпочесть?
Кардинал занятой человек. Он даже кого «казнить, нельзя помиловать», и кто, в какой очередности, кого будет казнить - на раз прикинул. Кривая усмешка
« Последняя правка: 17 марта 2014 года, 23:03:49 от Holiday » Авторизирован

-----
Лань с клыками
Герцог

Моя безумная звезда ведет меня по кругу...

просмотр профиля
« Ответить #8 было: 17 марта 2014 года, 23:15:34 »

Что у королевы "мужской ум", что она "хотела (и, что интереснее, могла и смогла!) быть королевой", что она попала в ловушку и что у нее дети, а братья - к которым она, кстати, неведомо как относится и которые к ней относятся, согласно впечатлению, потребительски, - играют в дурные и опасные игры - помним?
Я думаю, Алва здесь выигрывает на всех фронтах.
Это все, безусловно, так, но…

Но что будет, если или точнее когда братья, попавшие в тюрьму с подачи Алва, начнут давать показания?
И  с позиций «мужского ума». А не будет ли судьба королевы вполне допустимой ценой, дабы наконец-то, пресечь «дурные и опасные игры» её братьев? Тем более что в результате этих игр страна получает нежданные, а главное, очень несвоевременные проблемы.
Что ж, от необходимости свидетельствовать их Алва освободил, на пару с Сильвестром. Хотя я бы понаблюдала, как они свидетельствуют против себя. Впрочем, с Иорамом вполне возможно. Вопрос только - что он мог рассказать? Теперь не может ничего.
А озвученные взгляды с позиции "мужского ума" мне, видимо в силу пола, непонятны: мужской ум неизбежно предполагает всенепременное самоубийство самопожертвование? Ах, как бы мы хорошо жили, если бы каждый представитель сильного пола был готов пожертвовать собой и своими детьми... Глазки вверх Э... Это я оговорилась, не слушайте.
« Последняя правка: 17 марта 2014 года, 23:26:58 от Лань с клыками » Авторизирован

Я спешу посмеяться над всем, иначе мне пришлось бы заплакать... (c)
Мишель
гость

« Ответить #9 было: 18 марта 2014 года, 10:48:55 »

Ничем не обоснованные фантазии, не стоят и суана.  Докажите, что можно было "просто знать", что в результате произойдет именно убийство.
Так ведь и ничем не подкреплённые сомнения в одной цене с фантазиями, не так ли?
А что касаемо обоснований…
СПОЙЛЕРЫ
Цитата
Женщина стандартная среднестатистическая? Когда встретите ее, не забудьте задать этот вопрос, и рассказать нам, что она Вам ответит.
Вот только какое отношение этот абстрактный интерес имеет конкретно к Катарине?
Для этого, мне необходимо встретить женщину, которой угрожает лично кардинал. А такая женщина вряд ли может быть стандартной и среднестатистической.
Так что и интерес вполне определенный, и он имеет совершенно конкретное отношение именно к Катарине.
Цитата
Я не сравниваю с нею Катарину. Я лишь намекаю на то, что ввязаться в аферу Штанцлера, рассчитывая  таким образом безнаказанно убить Алву, способна только полная дура, типа Бланш Ракан.
Почему безнаказанно? Это была попытка отомстить обречённой на погибель женщины тому, кого в минуту отчаяния она сочла предателем, бросившим её на растерзание кардиналу.
Цитата
Значит, предупредила в любом случае. Так как в любом случае выгодно заранее оправдать свою причастность к этому безнадежному и опасному делу.
Как раз не в любом. А только в том, когда ей это было выгодно.
Цитата
Кардинал занятой человек. Он даже кого «казнить, нельзя помиловать», и кто, в какой очередности, кого будет казнить - на раз прикинул.
Это всё были общие планы. А вот когда дело дошло до конкретики, как именно всё это провернуть, вот тут возникли варианты. И когда кардинал остановил свой выбор на том, что бы братья «порезвились на последок» - неизвестно.
Например, в разговоре Штанцлера с Окделлом нет упоминания, что братья на свободе…

Вопрос только - что он мог рассказать?
Всё, что захотят услышать следователи.

Цитата
Это я оговорилась, не слушайте.
Не буду.
Авторизирован
katarsis
Герцог

Я изменила свой профиль!

просмотр профиля
« Ответить #10 было: 18 марта 2014 года, 14:40:37 »

Цитата
Да. Предупредила. Своевременно. Когда сочла это выгодным. Для себя. Но не раньше…
А я думаю, что нет. Зачем делать лишние движения и рисковать, если бездарный отравитель - сам по себе предупреждение об опасности? И в связи с этим же нет никаких оснований считать, что она хотела смерти Алва. Просто участвовала в интриге, которая Алве, по её мнению, не должна была принести никаких неприятностей.
Авторизирован
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist

просмотр профиля
« Ответить #11 было: 18 марта 2014 года, 15:09:23 »

Цитата
А я думаю, что нет. Зачем делать лишние движения и рисковать, если бездарный отравитель - сам по себе предупреждение об опасности?
Как минимум за тем, чтобы доказать свою непричастность.
Авторизирован

Перестаньте, черти, клясться на крови...
Holiday
Чаровница
Герцог

Carpe Diem

просмотр профиля
« Ответить #12 было: 18 марта 2014 года, 16:41:39 »

Так ведь и ничем не подкреплённые сомнения в одной цене с фантазиями, не так ли?
Не так. Бремя доказательства тезиса лежит на том, кто его озвучил.

Ну, а «подкрепление» моих сомнений все то же, что и в начале нашей  беседы. Пока что Вы не написали ничего, что могло бы их разрушить.

Видите ли, суть Ваших объяснений сводится к следующему -  Катарина должна была «просто знать», что у Джастина из-за письма будут какие-то неприятности. Но с этим я и не спорю. Суть же заданного мною вопроса в другом - Почему Катарина должна была догадаться, что Джастина УБЬЮТ? То есть, догадаться о том, что с ним случится неприятность вполне конкретная. Улавливаете нюанс?

СПОЙЛЕРЫ
Цитата
Женщина стандартная среднестатистическая? Когда встретите ее, не забудьте задать этот вопрос, и рассказать нам, что она Вам ответит.
Вот только какое отношение этот абстрактный интерес имеет конкретно к Катарине?
Для этого, мне необходимо встретить женщину, которой угрожает лично кардинал. А такая женщина вряд ли может быть стандартной и среднестатистической.
Так что и интерес вполне определенный, и он имеет совершенно конкретное отношение именно к Катарине.
Ну, тогда и надо изучать Катарину, такую, какой нам ее показали в ОЭ, в самых различных ситуациях. Начните с того, многим ли эта женщина отомстила, когда оказалась у власти? Мстительная ли она, вообще? Как ведет себя в опасной ситуации? Истеричка-паникерша или умный расчетливый игрок?

Цитата
Почему безнаказанно? Это была попытка отомстить обречённой на погибель женщины тому, кого в минуту отчаяния она сочла предателем, бросившим её на растерзание кардиналу.
Вы описываете какую-то тупую истеричку не способную оценить истинное положение дел. Какое отношение эта дура имеет к умнице Катарине?

Цитата
Как раз не в любом. А только в том, когда ей это было выгодно.
Катарине выгодно выжить. Катарине выгодно объяснить  Алве, что в афере Штанцлера она принимала участие по принуждению. Катарине выгодно укрепить связь с защищающим ее любовником. Для этого выгодно предупредить его о готовящемся на него покушении. «Я тебе жизнь спасла – теперь ты мне должен».

Кривая усмешка Оказаться по дурости в Занхе - это "выгода" для Окделла, а не Катарины.

Цитата
Кардинал занятой человек. Он даже кого «казнить, нельзя помиловать», и кто, в какой очередности, кого будет казнить - на раз прикинул.
И когда кардинал остановил свой выбор на том, что бы братья «порезвились на последок» - неизвестно.
Судя по тому с какой экспрессией кардинал воспринимает собственную идею - «Или проявить глупость, выпустить обвиняемых, дать им порезвиться, повстречаться с друзьями и союзниками, а потом ударить.. Неожиданно. По всем змеиным гнездам сразу!» - выбор был сделан тогда же, тихо балдя от собственной коварности. Круто

Например, в разговоре Штанцлера с Окделлом нет упоминания, что братья на свободе….
Но нет и упоминаний о том, что они все еще в тюрьме…
« Последняя правка: 18 марта 2014 года, 17:12:24 от Holiday » Авторизирован

-----
katarsis
Герцог

Я изменила свой профиль!

просмотр профиля
« Ответить #13 было: 18 марта 2014 года, 18:39:25 »

Зачем делать лишние движения и рисковать, если бездарный отравитель - сам по себе предупреждение об опасности?
Как минимум за тем, чтобы доказать свою непричастность.
А зачем ей доказывать свою непричастность? Она интригует против Алвы, он об этом давно в курсе. Зачем доказывать, что именно в этой интриге она не участвовала? Ведь, по идее, что такого она сделала? Попыталась убить? Как будто, его редко убить пытаются. Если уж на то пошло, интрига с Варастой - тоже попытка его убить. Что-то не заметно, чтобы он за это на неё разозлился.

Катарине выгодно выжить. Катарине выгодно объяснить  Алве, что в афере Штанцлера она принимала участие по принуждению.
Не думаю, что Катарина рассказала Алве, что Штанцлер её шантажирует. Ведь тогда бы пришлось рассказывать про свою мать и Капотту. Не представляю, чтобы она такое рассказала. Мне кажется, в эту игру она играла одна.
Цитата
Катарине выгодно укрепить связь с защищающим ее любовником. Для этого выгодно предупредить его о готовящемся на него покушении. «Я тебе жизнь спасла – теперь ты мне должен».
Хм. Можно ли считать спасением жизни предупреждение о таком покушении, которое почти неосущесвимо? Какой из Ричарда отравитель, я думаю, Катари понимала. И понимала, что Алва это понимает. И что он понимает, что она это понимает.
Нет, то, что Катари давно уже интригует с таким рассчётом, чтобы Рокэ не повредить - это видно, но для этого совсем не обязательно сговариваться.
Авторизирован
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist

просмотр профиля
« Ответить #14 было: 18 марта 2014 года, 19:23:21 »

А зачем ей доказывать свою непричастность? Она интригует против Алвы, он об этом давно в курсе. Зачем доказывать, что именно в этой интриге она не участвовала?
За тем , что она докладывает Алве абсолютно обо всех интригах против него. Почему эта должна быть исключением?
Цитата
Если уж на то пошло, интрига с Варастой - тоже попытка его убить. Что-то не заметно, чтобы он за это на неё разозлился.
Так там она тоже доложила.
Вся интрига с Варастой была сыграна стопроцентно с ведома и согласия Алвы. Если кто там и был обманут, так только Сильвестр. Ну, и Штанцлер немножко.
« Последняя правка: 18 марта 2014 года, 19:26:09 от Dolorous Malc » Авторизирован

Перестаньте, черти, клясться на крови...
Страницы: [1] 2 3 4 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: