|
Страницы: [1] 2
|
 |
|
Автор
|
Тема: Давайте поговорим о снах... (прочитано 5386 раз)
|
Тесса
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!
|
... естественно, с кэртианским либо таррским уклоном.  Бывает же, что любимые персонажи являются в гости. Иногда снится что-то забавное или просто занятное. Не так давно во сне увидела Робера и Валентина, сидящих у какой-то баррикады. Долго думала, к чему бы это 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ирина
|
А они по одну сторону сидели или по разные? А то я тут же представила, как они сидят по разные стороны баррикады и перебрасываются анекдотами. При чем, Робер при этом грустно улыбается, а Валентин сдержано ухмыляется. И оба с трудом сдерживают смех, потому что смеяться в такой ситуации неприлично. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не важно что написано. Важно как прочитано.
Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
|
|
|
Тесса
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!
|
По одну.  Усталые такие... Видать, Талиг спасают...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Баррикада - это, если я не ошибаюсь, "прамуда"? Ну, если помните, из той знаменитой песни: "Абмардюк кусси на поманда, рипаркуз ко виуро ханда..."
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
passer-by
|
Баррикада - это, если я не ошибаюсь, "прамуда"? Ну, если помните, из той знаменитой песни: "Абмардюк кусси на поманда, рипаркуз ко виуро ханда..."
Да нет, ошибаетесь, фок Гюнце. Там под или возле (вопрос был спорным) прамуды лежала (валялась) прекрасная обнажённая девушка, и паладин тыквы её подобрал, а потом с ней на руках отбивался от амбардюков. Правда, вначале он и прекрасная девушка были по разные стороны от прамуды. Ну, там всё было запутано. В-общем, это совсем о другом, наверное.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Почему? Для начала, там была баррикада ("Ну, в общем, это такая куча из всяких вещей, за которой можно укрыться и отбиваться от нападения"). Так что именно о том!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
passer-by
|
Ах, да! Убедили, действительно, о том. Меня просто сбило с толку, что там был паладин Тыквы, но оказалось, что, кажется, он был ряженым. А на самом деле там был Солнечный Принц, чьи песни "потрясают Бездну и покоряют сердца девственниц". Больше и не спорю, эр фок Гюнце. Я была неправа. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Да какая разница, кто именно там был? Главное - там была прамуда!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ирина
|
Очень грустно без анекдотов. А давайте там была прамуда и анекдоты. И Валентин с Робером. Надо же, что бы мир сходил с ума весело.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
|
|
|
|
фок Гюнце
|
И абмардюки. Например, Арамона. С другой стороны, не получается - выходцы на абмардюков не похожи...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ирина
|
Нененене. Никакой Тьмы с амбардюками. Еще на валяющихся кучей девушек можно согласиться. в общем, с одной стороны прамуды Робер с Валентином и девушками травят анекдоты. А с другой за ними подглядывает в щелочку Арамона и...тоже хочет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Ну... девушки отвлекают от сюжета.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Xandria
гость
|
Нененене. Никакой Тьмы с амбардюками. Еще на валяющихся кучей девушек можно согласиться. в общем, с одной стороны прамуды Робер с Валентином и девушками травят анекдоты. А с другой за ними подглядывает в щелочку Арамона и...тоже хочет.
Ну... девушки отвлекают от сюжета.
Вот! Вот почему Робер и Валентин за баррикадой прячутся! Незамужние девицы ведут охоту на выгодных женихов. Они создают сюжет 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ирина
|
Ага. Девушек убираем. Пусть это будет сон о мужчинах. Зою тоже не берем. Но паладины Света.... Они же прекрасные и непобедимые. Их же нужно как-то пристроить. Робер, Валентин, Арамона, который тоже хочет. И паладины Света. Крррасота...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Ага. и прекрасная обнаженная лошадка пегой масти...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2
|
|
|
 |