Автор
|
Тема: Теория относительности и смежные вопросы - VII (прочитано 29894 раз)
|
|
Sveta
|
Вот ничем женщине не угодишь... На то я и женщина! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
|
Colombo
|
Предлагаю номинацию: Самая трогательная пара форума фок Гюнце и Sveta победят однозначно!  А чего мелочиться, давайте сразу "Самый трогательный треугольник форума"? Sveta, фок Гюнце и Теория Относительности? Неравенство Треугольника - самое нерушимое соотношение в мире, между прочим! Пробирает до печенок. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
|
Sveta
|
Предлагаю номинацию: Самая трогательная пара форума фок Гюнце и Sveta победят однозначно!  А чего мелочиться, давайте сразу "Самый трогательный треугольник форума"? Sveta, фок Гюнце и Теория Относительности? Неравенство Треугольника - самое нерушимое соотношение в мире, между прочим! Пробирает до печенок.  Я думала, Вы предложите треугольник: Sveta, фок Гюнце и Рокэ... Неравенство такого треугольника действительно поражает воображение....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Рокэ Алва, фок Гюнце и теория относительности. Sveta - в центре...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Colombo
|
Рокэ Алва, фок Гюнце и теория относительности. Sveta - в центре...
Svetoцентрическая система - не ловушка ли это? Скажут потом - СКАЖУТ - что мы безнадежно отстали от передовых взглядов. Тогда как мы отстали вполне надежно.  P.S. Я даже не уточняю, в каком именно центре треугольника находится Sveta. Далеко не все они находятся близко от Рокэ. Может быть, выберем центр масс? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
|
Sveta
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Colombo
|
[Может быть, выберем центр масс?  Я против! Массы у нас итак слишком много! Давайте лучше выберем какой-нибудь центр культуры...  Центр культуры треугольника? Ну... в первом приближении, если размазать культуру по фигуре тонким слоем, то это центроид, он же барицентр, он же центр масс. Но зачем размазывать? Вот есть вершины: РА, ФГ и ТО. И похоже, что культурная масса последней перевешивает, то есть имеем планетарную модель и Sveta в качестве кометы: прилетает из бездонных глубин черного Космоса, распускает хвост вблизи светила (ничего не могу поделать, так обычно ведут себя кометы), летит от светила хвостом вперед (опять-таки) и, возможно, вдряпывается в одну из планет - резкое торможение в атмосфере, вспышка, ударная волна, вывал тайги - в общем, все это было уже, сравнительно недалеко от Иркутска. И заботливо о нем сообщают. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sveta
|
......Sveta в качестве кометы: прилетает из бездонных глубин черного Космоса, распускает хвост вблизи светила (ничего не могу поделать, так обычно ведут себя кометы), летит от светила хвостом вперед (опять-таки) и, возможно, вдряпывается в одну из планет - резкое торможение в атмосфере, вспышка, ударная волна, вывал тайги - в общем, все это было уже, сравнительно недалеко от Иркутска. Да не хочу я ни хвост распускать, ни вдряпываться никуда! Я скромная девушка! Я хочу любви и взаимности... Что, для этого надо обязательно вдряпать кому-нибудь по голове и, пока тёплый, тащить в тайгу? Рокэ этого не заслуживает, я - тоже! Что касается Гюнце и его возлюбленной теории относительности, вот пусть и дрюкают друг друга по головам до посинения!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Colombo
|
Это вряд ли. Но вот если Рокэ оценит красоту теории относительности, и это будет взаимно - такой Шекспир может начаться...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sveta
|
Это вряд ли. Но вот если Рокэ оценит красоту теории относительности, и это будет взаимно - такой Шекспир может начаться... Ты на что это, царская морда, намекаешь? Что двум умным людям может быть вполне неплохо вдвоём. абсолютно без меня? Что теория относительности может Рокэ понравиться? Что... Да как у Вас на такое язык поднимается! Греховодник! Хотя... есть сомнение, что теория относительности как таковая Алву заинтересовать действительно может... Тем лучше! Пусть любуется теорией, я буду любоваться им, Гюнце - мной! Полная идиллия! Всем хорошо и все довольны...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Colombo
|
Хотя... есть сомнение, что теория относительности как таковая Алву заинтересовать действительно может... Тем лучше! Пусть любуется теорией, я буду любоваться им, Гюнце - мной! Полная идиллия! Всем хорошо и все довольны...
Уроборос... Говорю же - Шекспир. Действие первое: всем хорошо. Действие второе: растет напряженность. Действие третье: этот вид зловещ (c).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sveta
|
Хотя... есть сомнение, что теория относительности как таковая Алву заинтересовать действительно может... Тем лучше! Пусть любуется теорией, я буду любоваться им, Гюнце - мной! Полная идиллия! Всем хорошо и все довольны...
Уроборос... Говорю же - Шекспир. Действие первое: всем хорошо. Действие второе: растет напряженность. Действие третье: этот вид зловещ (c). не вижу предпосылок... Теория относительности станет обычна, я соблазню любимого мужчину,Гюнце нас благословит, потом будет крестить наших детей... и учить их м-м... разным там наукам... Всё хорошо, по-моему. Зря Вы нагнетаете обстановку!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
/*Флегматично*/ Все помнят неустойчивость симметричных тройных систем?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Colombo
|
/*Флегматично*/ Все помнят неустойчивость симметричных тройных систем?
/*Испуганно*/ Sveta, Рокэ Алва, фок Гюнце, теория относительности, кто-то один в центре, остальных... трое! И что теперь? Кто-то упадет в центр или улетит к... в черные глубины? М-да... Ведь предлагали же костер... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Так от костра же решительно отказались! Хотя я уверен, что это является наилучшим решением, и мы к нему еще придем!
Но в качестве временного решения можно предложить несимметричную систему...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |