Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
09 августа 2026 года, 02:51:18

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Украинские события - XII
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 13 Печать
Автор Тема: Украинские события - XII  (прочитано 17646 раз)
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."

просмотр профиля
Re: Украинские события - XII
« Ответить #75 было: 16 марта 2014 года, 00:45:50 »

Такую оголтелую ненависть что сейчас идет на Украине я не могу принять..разумом понимаю что есть а вот принять как факт не могу.
Это понятно что 20 лет так молодежь воспитывали..но ведь и голову на плечах надо иметь..
Ведь ненавидят не наше правительство а именно Россию (Рашку) и русских.. Просто больно.
Кто-то должен быть виноват, а в зеркало глядеть не охота.
Авторизирован

"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
Etlau
Герцог

«Отоваривать дубиной по башке» (c) В.В. Путин

просмотр профиля
« Ответить #76 было: 16 марта 2014 года, 00:47:08 »

И еще из того же поста Вершинина насчет нынешнего митинга с Макаревичем и прочими

А на вопрос, какие же меры следует применять против "невинных" поджигателей гражданской войны, не ведающих и ведать не желающих, что творят и кому торят дорожку, на текущем, "мирном и лучезарном" этапе ее подготовки, мой ответ прост: любые, вплоть до. Кривая усмешка Злость
Авторизирован
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #77 было: 16 марта 2014 года, 00:47:48 »

Цитата
Потому что уже сейчас русские наци (не путать с националистами), - как похваляется известная "Оксана Вёльва", рупор куда более серьезных людей, - имеют опыт "вышкила" в т.н. "военно-спортивных" лагерях "Тризуба".
Ни разу не сомневался что под качателей лодки внутри страны будут подводить этот базис. И не удивительно что это начал делать сей знатный манипулятор собственной паствы.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Эррор Ляпсус
Герцог

Суррогад чудоюдный

просмотр профиля WWW
« Ответить #78 было: 16 марта 2014 года, 00:58:28 »

Цитата
Потому что уже сейчас русские наци (не путать с националистами), - как похваляется известная "Оксана Вёльва", рупор куда более серьезных людей, - имеют опыт "вышкила" в т.н. "военно-спортивных" лагерях "Тризуба".
Ни разу не сомневался что под качателей лодки внутри страны будут подводить этот базис. И не удивительно что это начал делать сей знатный манипулятор собственной паствы.

Только как-то неоригинально он начал это делать Улыбка Если мне не изменяет память, про "хорватские лагеря" ещё Кургинян два года назад что-то нёс Улыбка
Авторизирован

- Красиво сказано, клянусь собакой!
- Кошкой, мой друг, кошкой. В Тритое принято клясться кошкой (с) Евгений Филенко "Блудные братья"

"Иллюзия ясности мысли - самая большая опасность для человеческого ума" (с) Поварнин С.И. "Спор. О теории и практике спора".
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #79 было: 16 марта 2014 года, 01:06:20 »

Ну дык, половина правды, половина брехни. Укронаци и вправду подбивали клинья к нашим неоязычникам, казакам. Причем эти попытки начались еще со времен РНЕ. Другое дело, что их внимательно слушали, были готовы учиться у них тактическим приемам, позволяли обучать молодняк. Но как только дело заходило о совместных действиях, им вежливо задавали вопросы про Чечню, и возрождение русского пространства, те начингали невнятно бормотать, и им вызывали такси и желали доброго пути. Смех Смех Смех
На моей памяти с ними в бурном экстазе сливалась только тусовка Иванова-Сухаревского, и эту тусу пиарила "Лимонка". Чичас с ними в экстазе слились националистическое крыло навальнинцев.
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
FatCat
Герцог

И тут пришел Кот...

312127643
просмотр профиля
« Ответить #80 было: 16 марта 2014 года, 01:24:10 »

В отсутствии варианта "оставить как есть" и пороговой планки участия - желательный результат уже достигнут до всякого голосования.
Ну, если почитать Конституцию Республики Крым 1992 года - разница между ней и "как есть" всё же заметна.
Авторизирован
мерлин
Истинный Маг
Герцог

Не загадывай вперёд, кто кого переживёт.

485201607
просмотр профиля E-mail
« Ответить #81 было: 16 марта 2014 года, 01:26:50 »

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=iNqcwSwnybU
Хм. Хотелось бы разобраться, что и как..
Авторизирован

Гимн тренировкам произношения
Если у вас вызывают ужас, например, слова кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат, гексакосиойгексеконтагексафобия и тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые- может, стоит задуматься над тем, что вы гиппопотомомонстросесквиппедалиофоб?
number93
стажер
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #82 было: 16 марта 2014 года, 01:33:48 »

И еще из того же поста Вершинина насчет нынешнего митинга с Макаревичем и прочими

А на вопрос, какие же меры следует применять против "невинных" поджигателей гражданской войны, не ведающих и ведать не желающих, что творят и кому торят дорожку, на текущем, "мирном и лучезарном" этапе ее подготовки, мой ответ прост: любые, вплоть до. Кривая усмешка Злость
И этим начать гражданскую войну.. Хех Кривая усмешка
Отвратительное сочетание достаточно тупого внешнего воздействия и готовности самообслуживать собственный каюк...
Хроническое...
Уже сегодня, надеюсь, крымчане проголосуют...
В России пропишут процедуру присоединения, доступную не только Крыму...
Гордость великороса меня не терзает... Смех Смех
Мне не нравится , когда слабости моих бывших соотечественникоов пытаются использовать, чтоб тех соотечественников закопать поглубже... и не нравится готовность соотечесвенников самозакапываться... Смех Смех
Склонность объединяться заради выживания мне симпатична.

В чем Хех
Версий всегда будет не меньше 2-х.
« Последняя правка: 16 марта 2014 года, 01:39:24 от number93 » Авторизирован

BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #83 было: 16 марта 2014 года, 01:37:48 »

А что там разбираться? Типичная провокация официально-майданных властей Украины.
Обратите особенное внимание на 40 секунд в период с 19:50 до 20:30 на указанном видео.
К начальнку Беркута в звании подполковника подходят двое беркутовцев в лемах. Потом с один из них снимает шлем, и оказывается невысоким гражданином средних лет в гражданском, который кратенько что-то обсуждает с подполковником, потом показывает ему какое-то удостоверение, и его беспрепятственно выпускают за оцепление.
Дальше  правосеки встают на колени, оцепление снимают, и жители Донецка получают доступ к тушкам. Кстати свободовца зарезал один из своих.
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #84 было: 16 марта 2014 года, 02:06:15 »

Цитата
А что там разбираться? Типичная провокация официально-майданных властей Украины.
Обратите особенное внимание на 40 секунд в период с 19:50 до 20:30 на указанном видео.
К начальнку Беркута в звании подполковника подходят двое беркутовцев в лемах. Потом с один из них снимает шлем, и оказывается невысоким гражданином средних лет в гражданском, который кратенько что-то обсуждает с подполковником, потом показывает ему какое-то удостоверение, и его беспрепятственно выпускают за оцепление.
Дальше  правосеки встают на колени, оцепление снимают, и жители Донецка получают доступ к тушкам. Кстати свободовца зарезал один из своих.
Угу. Любителям геополитики и большмх шахматных досок еще предстоит осознать что последовательность ближайших событий больше зависит от Тручинова и Ко, Коломийского и Ко, ну и само собой  Яроша и Ко, а так  же реакции на них местных. А не от Путина с Обамой.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #85 было: 16 марта 2014 года, 02:10:58 »

больше зависит от Тручинова и Ко,
Вот от кого уж точно ничего не зависит так это от гоп-клоунов из т.н. правительства.
Хотя дров наломают именно они. Язык Язык Язык
Авторизирован

number93
стажер
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #86 было: 16 марта 2014 года, 02:16:03 »

Цитата
Угу. Любителям геополитики и большмх шахматных досок еще предстоит осознать что последовательность ближайших событий больше зависит от Тручинова и Ко, Коломийского и Ко, ну и само собой  Яроша и Ко, а так  же реакции на них местных. А не от Путина с Обамой.
Лоренц, доски обоих калибров, всегда идут рядом....
Большие живут дольше...
Противостояние 2-х полюсов - большая доска, выросшая Алькаида - малая...
Германия считала большевиков малой доской, опять не рассчитали, но Первая Мировая проолжилась Второй...
Авторизирован

Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #87 было: 16 марта 2014 года, 02:17:06 »

А вот алармистское от Л.Р.
http://putnik1.livejournal.com/2733336.html
Который предсказывал победу Януковича за три дня до его драпа?
 Смех Смех Смех

Определенно компетентным органам есть повод задуматься над вопросом
Постоянного дурного запаха от нищих хомяков.
 Смех Смех Смех

Вот этот.
http://apn-spb.ru/news/article16163.htm

А про Харьков и Полтаву тут. Двое жителей Харькова убиты.
http://apn-spb.ru/news/article16158.htm
http://apn-spb.ru/news/article16165.htm
http://apn-spb.ru/news/article16159.htm
« Последняя правка: 16 марта 2014 года, 03:46:39 от Змей » Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
FatCat
Герцог

И тут пришел Кот...

312127643
просмотр профиля
« Ответить #88 было: 16 марта 2014 года, 03:17:54 »

Ну, а что, собственно, разбираться? На автобусах приехали сторонники "майдана", явно с целью устроить провокацию - поскольку заготовили и маски, и баллончики с газом. Противников их, из местного населения, было явно гораздо больше, и если бы не милиция - их попросту затоптали бы.
О том, что это была провокация, говорит хотя бы тот факт, что, когда этих приезжих загнали в автобусы - они даже не попытались уехать, - видимо, не дали команды "руководители". Это ещё больше разозлило толпу местных. Ну, и дождались, пока их закидали петардами и дымовыми шашками, заставили покинуть автобусы - после этого, как я понял, и избили нескольких приезжих.
Авторизирован
Amseloth
Граф

Или одно из двух

просмотр профиля E-mail
« Ответить #89 было: 16 марта 2014 года, 03:31:23 »

Ну, а что, собственно, разбираться? На автобусах приехали сторонники "майдана", явно с целью устроить провокацию - поскольку заготовили и маски, и баллончики с газом. Противников их, из местного населения, было явно гораздо больше, и если бы не милиция - их попросту затоптали бы.
О том, что это была провокация, говорит хотя бы тот факт, что, когда этих приезжих загнали в автобусы - они даже не попытались уехать, - видимо, не дали команды "руководители". Это ещё больше разозлило толпу местных. Ну, и дождались, пока их закидали петардами и дымовыми шашками, заставили покинуть автобусы - после этого, как я понял, и избили нескольких приезжих.

Я так понял, что автобусы - милиции.
Авторизирован

Неужели (с) Дживс
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 13 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: