Автор
|
Тема: Украинские события - XII (прочитано 17646 раз)
|
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."
|
Такую оголтелую ненависть что сейчас идет на Украине я не могу принять..разумом понимаю что есть а вот принять как факт не могу. Это понятно что 20 лет так молодежь воспитывали..но ведь и голову на плечах надо иметь.. Ведь ненавидят не наше правительство а именно Россию (Рашку) и русских.. Просто больно.
Кто-то должен быть виноват, а в зеркало глядеть не охота.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
|
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Потому что уже сейчас русские наци (не путать с националистами), - как похваляется известная "Оксана Вёльва", рупор куда более серьезных людей, - имеют опыт "вышкила" в т.н. "военно-спортивных" лагерях "Тризуба". Ни разу не сомневался что под качателей лодки внутри страны будут подводить этот базис. И не удивительно что это начал делать сей знатный манипулятор собственной паствы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Эррор Ляпсус
|
Потому что уже сейчас русские наци (не путать с националистами), - как похваляется известная "Оксана Вёльва", рупор куда более серьезных людей, - имеют опыт "вышкила" в т.н. "военно-спортивных" лагерях "Тризуба". Ни разу не сомневался что под качателей лодки внутри страны будут подводить этот базис. И не удивительно что это начал делать сей знатный манипулятор собственной паствы. Только как-то неоригинально он начал это делать  Если мне не изменяет память, про "хорватские лагеря" ещё Кургинян два года назад что-то нёс
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Красиво сказано, клянусь собакой! - Кошкой, мой друг, кошкой. В Тритое принято клясться кошкой (с) Евгений Филенко "Блудные братья"
"Иллюзия ясности мысли - самая большая опасность для человеческого ума" (с) Поварнин С.И. "Спор. О теории и практике спора".
|
|
|
|
BunkerHill
|
Ни разу не сомневался что под качателей лодки внутри страны будут подводить этот базис. И не удивительно что это начал делать сей знатный манипулятор собственной паствы.
Ну дык, половина правды, половина брехни. Укронаци и вправду подбивали клинья к нашим неоязычникам, казакам. Причем эти попытки начались еще со времен РНЕ. Другое дело, что их внимательно слушали, были готовы учиться у них тактическим приемам, позволяли обучать молодняк. Но как только дело заходило о совместных действиях, им вежливо задавали вопросы про Чечню, и возрождение русского пространства, те начингали невнятно бормотать, и им вызывали такси и желали доброго пути.  На моей памяти с ними в бурном экстазе сливалась только тусовка Иванова-Сухаревского, и эту тусу пиарила "Лимонка". Чичас с ними в экстазе слились националистическое крыло навальнинцев.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
FatCat
|
В отсутствии варианта "оставить как есть" и пороговой планки участия - желательный результат уже достигнут до всякого голосования. Ну, если почитать Конституцию Республики Крым 1992 года - разница между ней и "как есть" всё же заметна.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
мерлин
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Гимн тренировкам произношения Если у вас вызывают ужас, например, слова кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат, гексакосиойгексеконтагексафобия и тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые- может, стоит задуматься над тем, что вы гиппопотомомонстросесквиппедалиофоб?
|
|
|
number93
стажер
Герцог

|
И еще из того же поста Вершинина насчет нынешнего митинга с Макаревичем и прочими А на вопрос, какие же меры следует применять против "невинных" поджигателей гражданской войны, не ведающих и ведать не желающих, что творят и кому торят дорожку, на текущем, "мирном и лучезарном" этапе ее подготовки, мой ответ прост: любые, вплоть до.  И этим начать гражданскую войну..  Отвратительное сочетание достаточно тупого внешнего воздействия и готовности самообслуживать собственный каюк... Хроническое... Уже сегодня, надеюсь, крымчане проголосуют... В России пропишут процедуру присоединения, доступную не только Крыму... Гордость великороса меня не терзает...  Мне не нравится , когда слабости моих бывших соотечественникоов пытаются использовать, чтоб тех соотечественников закопать поглубже... и не нравится готовность соотечесвенников самозакапываться...  Склонность объединяться заради выживания мне симпатична. В чем  Версий всегда будет не меньше 2-х.
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 марта 2014 года, 01:39:24 от number93 »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Хм. Хотелось бы разобраться, что и как..
А что там разбираться? Типичная провокация официально-майданных властей Украины. Обратите особенное внимание на 40 секунд в период с 19:50 до 20:30 на указанном видео. К начальнку Беркута в звании подполковника подходят двое беркутовцев в лемах. Потом с один из них снимает шлем, и оказывается невысоким гражданином средних лет в гражданском, который кратенько что-то обсуждает с подполковником, потом показывает ему какое-то удостоверение, и его беспрепятственно выпускают за оцепление. Дальше правосеки встают на колени, оцепление снимают, и жители Донецка получают доступ к тушкам. Кстати свободовца зарезал один из своих.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
А что там разбираться? Типичная провокация официально-майданных властей Украины. Обратите особенное внимание на 40 секунд в период с 19:50 до 20:30 на указанном видео. К начальнку Беркута в звании подполковника подходят двое беркутовцев в лемах. Потом с один из них снимает шлем, и оказывается невысоким гражданином средних лет в гражданском, который кратенько что-то обсуждает с подполковником, потом показывает ему какое-то удостоверение, и его беспрепятственно выпускают за оцепление. Дальше правосеки встают на колени, оцепление снимают, и жители Донецка получают доступ к тушкам. Кстати свободовца зарезал один из своих. Угу. Любителям геополитики и большмх шахматных досок еще предстоит осознать что последовательность ближайших событий больше зависит от Тручинова и Ко, Коломийского и Ко, ну и само собой Яроша и Ко, а так же реакции на них местных. А не от Путина с Обамой.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
BunkerHill
|
больше зависит от Тручинова и Ко, Вот от кого уж точно ничего не зависит так это от гоп-клоунов из т.н. правительства. Хотя дров наломают именно они. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
number93
стажер
Герцог

|
А что там разбираться? Типичная провокация официально-майданных властей Украины. Обратите особенное внимание на 40 секунд в период с 19:50 до 20:30 на указанном видео. К начальнку Беркута в звании подполковника подходят двое беркутовцев в лемах. Потом с один из них снимает шлем, и оказывается невысоким гражданином средних лет в гражданском, который кратенько что-то обсуждает с подполковником, потом показывает ему какое-то удостоверение, и его беспрепятственно выпускают за оцепление. Дальше правосеки встают на колени, оцепление снимают, и жители Донецка получают доступ к тушкам. Кстати свободовца зарезал один из своих. Угу. Любителям геополитики и большмх шахматных досок еще предстоит осознать что последовательность ближайших событий больше зависит от Тручинова и Ко, Коломийского и Ко, ну и само собой Яроша и Ко, а так же реакции на них местных. А не от Путина с Обамой. Лоренц, доски обоих калибров, всегда идут рядом.... Большие живут дольше... Противостояние 2-х полюсов - большая доска, выросшая Алькаида - малая... Германия считала большевиков малой доской, опять не рассчитали, но Первая Мировая проолжилась Второй...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 марта 2014 года, 03:46:39 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
FatCat
|
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=iNqcwSwnybU Хм. Хотелось бы разобраться, что и как.. Ну, а что, собственно, разбираться? На автобусах приехали сторонники "майдана", явно с целью устроить провокацию - поскольку заготовили и маски, и баллончики с газом. Противников их, из местного населения, было явно гораздо больше, и если бы не милиция - их попросту затоптали бы. О том, что это была провокация, говорит хотя бы тот факт, что, когда этих приезжих загнали в автобусы - они даже не попытались уехать, - видимо, не дали команды "руководители". Это ещё больше разозлило толпу местных. Ну, и дождались, пока их закидали петардами и дымовыми шашками, заставили покинуть автобусы - после этого, как я понял, и избили нескольких приезжих.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Amseloth
|
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=iNqcwSwnybU Хм. Хотелось бы разобраться, что и как.. Ну, а что, собственно, разбираться? На автобусах приехали сторонники "майдана", явно с целью устроить провокацию - поскольку заготовили и маски, и баллончики с газом. Противников их, из местного населения, было явно гораздо больше, и если бы не милиция - их попросту затоптали бы. О том, что это была провокация, говорит хотя бы тот факт, что, когда этих приезжих загнали в автобусы - они даже не попытались уехать, - видимо, не дали команды "руководители". Это ещё больше разозлило толпу местных. Ну, и дождались, пока их закидали петардами и дымовыми шашками, заставили покинуть автобусы - после этого, как я понял, и избили нескольких приезжих. Я так понял, что автобусы - милиции.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Неужели (с) Дживс
|
|
|
|