|
Страницы: 1 ... 11 12 [13]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Украинские события - XI (прочитано 21087 раз)
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Как так? Неужели же мы не увидим в ВС Украины ни Ф-16, ни Бредли с Абрамсами? Действительно пичалька  А отсутствие в ВМСУ Арли Берков я точно не переживу....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Память Шаки
|
К слову о Кубани, мои предки по украинской линии там обитают в станицах ха-ха, смешно получилось. читать: материнской линии, отцовская линия украинская из черниговщины, там тот самый украинский литературный язык, который когда-то волевым решением был выбран как образец, и очень активно популяризировался в УССР, в детстве я со многими произведениями познакомилась именно в украинском издании, например, Четыре танкиста и собака и Похождения бравого солдата Швейка, Мифы и легенды Греции, - да вообще у меня в домашней библиотеке много книг на украинском, выпущенных в советском союзе, и я помню два украинских телевизионных канала. Вы это не тут доказывайте))) Я до сих пор получаю неимоверное удовольствие при чтении Котляревского кстати имперского издания 19 века) и у меня хранится подшивка "Перца" собранного дедом..Украинский язык ну не притеснялся никак особенно в Советское время. Но сейчас например мне иногда нужен переводчик с новоукраинского,хотя знаю и польский и классический украинский))) И кто будет отрицать в детстве - На добраніч, діти!http://www.youtube.com/watch?v=MxDQcUTUwcMпосмотрите и вспомните, как по имперски и авторитарно по совковому притесняли..
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 марта 2014 года, 17:58:44 от Память Шаки »
|
Авторизирован
|
Будем жить!!! Пусть черти бесятся от предчувствия что мы к ним попадём!!!
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 11 12 [13]
|
|
|
 |