Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
09 августа 2026 года, 02:51:21

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Украинские события - X
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 24 Печать
Автор Тема: Украинские события - X  (прочитано 37609 раз)
ukrainec
Герцог

просмотр профиля E-mail
Re: Украинские события - X
« Ответить #285 было: 11 марта 2014 года, 17:29:28 »

Ого! Так, притормозим ))) А тут уже разделение и всё такое ))) Людей, которые хотят слышать и слушать много (это в большинстве мирные протестующие), осталось только, хотя бы чуть унять эмоции очень активных ребят с двух сторон и начать уже многолетний диалог между сторонами. (Важно сделать хотя бы первые шаги в этом диалоге).
Не хочу я разделять свою страну, ну вот и там, и там у людей много общего, и наличие шанса, что люди таки договорятся.

я и написал, что разделение это крайний вариант, которого я очень не хочу. Пока  люди стоят на митингах никакого диалога не будет, только выбранные представители различных регионов должны договариваться между собой, толпа на площади для этого не годится.

Просто я, как мне кажется, вижу разницу между теми "бандеровцами", которых боятся и теми "бандеровцами", которые стоят на Майдане, живут во Львове или в Ивано-Франковских сёлах. Прям хочется взять с десяток ребят с Юго-Востока и поехать с ними в западную Украину

то есть ребята из ПС, УНА-УНСО - это простые ребята с западной Украины, которым нацисткие идеи не близки?

Авторизирован

Ненужный, кто-то за окном стоял и требовал любви,
Drunk_Dionis
Барон

"Шутить всегда, смеяться вечно..."

просмотр профиля E-mail
« Ответить #286 было: 11 марта 2014 года, 17:40:48 »

то есть ребята из ПС, УНА-УНСО - это простые ребята с западной Украины, которым нацисткие идеи не близки?
В нынешнем мире нацистские идеи сидят в головах людей в независимости от их гражданства (страны, региона). Зигующих ребят в Украине можно найти в каждой его части без исключений.

Здесь нужно и важно (и на это время выкинуть из головы шаблоны) говорить именно с ребятами из ПС, УНА-УНСО. Не хочу быть переводчиком, сам наблюдаю, ибо нужно смотреть и смотреть на  их действия и искать грань между национализмом и нацизмом.
« Последняя правка: 11 марта 2014 года, 17:43:06 от Drunk_Dionis » Авторизирован

Подпись?.. Она нужна. И без неё никак.
ukrainec
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #287 было: 11 марта 2014 года, 17:43:38 »

В нынешнем мире нацистские идеи сидят в головах людей в независимости от их гражданства (страны, региона). Зигующих ребят в Украине можно найти в каждой его части без исключений.

Здесь нужно и важно (и на это время выкинуть из головы шаблоны) говорить именно с ребятами из ПС, УНА-УНСО. Не хочу быть переводчиком, сам наблюдаю , ибо нужно и нужно смотреть, их действия на грани между национализмом и нацизмом.
о чём с ними говорить? есть идеи и люди, которые их выражают с которыми говорить - это себя не уважать.
Авторизирован

Drunk_Dionis
Барон

просмотр профиля E-mail
« Ответить #288 было: 11 марта 2014 года, 17:46:39 »

о чём с ними говорить? есть идеи и люди, которые их выражают с которыми говорить - это себя не уважать.
Говорить о мире,  человеческих и семейных ценностях, о видении будущего... Даже можно спросить об их идее, чтобы услышать хотя бы от них, а не поставить свой какой-то готовый ответ и считать, что так оно и есть.

Нельзя ставить крест на людях ещё даже не поговорив с ними.

Именно подобные мысли - "о чём с ними говорить?" - мешают начать диалог. Иногда нужно сделать первыми шаг навстречу
Авторизирован

Иштван
Пока еще не маршал
Герцог

Wein, Weiber, Waffen

просмотр профиля WWW
« Ответить #289 было: 11 марта 2014 года, 17:46:43 »

Здесь нужно и важно (и на это время выкинуть из головы шаблоны) говорить именно с ребятами из ПС, УНА-УНСО. Не хочу быть переводчиком, сам наблюдаю, ибо нужно смотреть и смотреть, на их действия и искать грань между национализмом и нацизмом.
Почему с ними? Я согласен, что на западе есть много адекватных людей, с которыми можно и нужно найти общий язык, но они как правило не вступают в подобные организации.
Не понимаю, что ты подразумеваешь под "искать грань". Ты хочешь внести в их ряды раскол, опираясь на условно умеренных?
Авторизирован

Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
Drunk_Dionis
Барон

просмотр профиля E-mail
« Ответить #290 было: 11 марта 2014 года, 17:54:33 »

Не понимаю, что ты подразумеваешь под "искать грань". Ты хочешь внести в их ряды раскол, опираясь на условно умеренных?
Не могу выразить даже у себя до конца  не сформированную мысль по этому поводу.

От них я слышу о национализме, любви и уважении к своей стране, но на веру не принимаю (ведь красивыми словами можно скрывать и оправдывать любые гадкие действия), так как важны их поступки. Поэтому и говорю, что важно смотреть.

И знаешь, ты очень даже прав... раскол между национализмом и проявлениями нацизма таки вносить нужно.
« Последняя правка: 11 марта 2014 года, 17:56:04 от Drunk_Dionis » Авторизирован

ukrainec
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #291 было: 11 марта 2014 года, 17:56:50 »

Почему с ними? Я согласен, что на западе есть много адекватных людей, с которыми можно и нужно найти общий язык, но они как правило не вступают в подобные организации.

согласен, разговаривать можно и нужно не с экстремистами, а с нормальными людьми с западной, центральной, северной и восточной Украины. Крым походу русские уже отжали.
Авторизирован

ukrainec
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #292 было: 11 марта 2014 года, 17:58:18 »

Говорить о мире,  человеческих и семейных ценностях, о видении будущего... Даже можно спросить об их идее, чтобы услышать хотя бы от них, а не поставить свой какой-то готовый ответ и считать, что так оно и есть.

Нельзя ставить крест на людях ещё даже не поговорив с ними.

Именно подобные мысли - "о чём с ними говорить?" - мешают начать диалог. Иногда нужно сделать первыми шаг навстречу

с нацистами об этом говорить вряд ли кто будет, а вот с нормальными(не экстремистами) представителями можно и даже нужно.
Авторизирован

Drunk_Dionis
Барон

просмотр профиля E-mail
« Ответить #293 было: 11 марта 2014 года, 18:01:55 »

с нацистами об этом говорить вряд ли кто будет, а вот с нормальными(не экстремистами) представителями можно и даже нужно.
Откуда вы будете знать, кто из них придерживается идей нацизма, если даже не поговорили с ними?
Авторизирован

FatCat
Герцог

И тут пришел Кот...

312127643
просмотр профиля
« Ответить #294 было: 11 марта 2014 года, 18:09:20 »

Не хочу я разделять свою страну
Простите за нескромный вопрос - но давно ли Крым стал для Украины "своим"? Глазки вверх

Зигующих ребят в Украине можно найти в каждой его части без исключений.
Но почему-то именно в западной части они пользуются наибольшей поддержкой...

Откуда вы будете знать, кто из них придерживается идей нацизма, если даже не поговорили с ними?
Однако они уже поговорили с нами. Языком угроз, оскорблений, территориальных претензий... Этого мало?
Авторизирован
ukrainec
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #295 было: 11 марта 2014 года, 18:13:52 »

люди бегающие под красно-чёрными флагами, ясно показывают каких идей они придерживаются.
Авторизирован

Drunk_Dionis
Барон

просмотр профиля E-mail
« Ответить #296 было: 11 марта 2014 года, 18:17:47 »

Простите за нескромный вопрос - но давно ли Крым стал для Украины "своим"? Глазки вверх
60 лет.

Но почему-то именно в западной части они пользуются наибольшей поддержкой...
В виду исторических событий, начиная с 39-го года.

Языком угроз, оскорблений, территориальных претензий... Этого мало?
Я не считаю, что российские войска в Крыму нацисты. Этого мало.

Язык угроз, оскорбления, территориальные претензии в Украине уже пару десятилетий. (Нормального диалога без навешанных ярлыков и эмоций нет). Покажите, кто из конфликтных сторон нацисты?
Авторизирован

Drunk_Dionis
Барон

просмотр профиля E-mail
« Ответить #297 было: 11 марта 2014 года, 18:22:36 »

люди бегающие под красно-чёрными флагами, ясно показывают каких идей они придерживаются.
Цвета красный и чёрный означает от ныне, что люди нацисты? (Команду Милан как-то стало жалко.  И Спартак).

Реально сложилось ощущение, чтобы вы руками и ногами стараетесь не принять возможность диалога с людьми на которых вы навесили ярлык, а узнать актуален ли ярлык даже не хотите. Вот вижу перебор и непонятное упрямство, в котором смысла нет. Не понимаю.
« Последняя правка: 11 марта 2014 года, 18:26:25 от Drunk_Dionis » Авторизирован

Иштван
Пока еще не маршал
Герцог

Wein, Weiber, Waffen

просмотр профиля WWW
« Ответить #298 было: 11 марта 2014 года, 18:23:59 »

Цвета красный и чёрный означает от ныне, что люди нацисты? (Команду Милан как-то стало жалко).

Реально сложилось ощущение, чтобы вы руками и ногами стараетесь не принять возможность диалога с людьми на которых вы навесили ярлык, а узнать актуален ли ярлык даже не хотите.
Нет, красно-чёрный это цвета анархо-коммунистов - CNT-FAI и им подобных.
Но на территории Украины данный имеет немного другое значение, и связан с организацией, очень далёкой от анархо-коммунизма. Учитывая, чем эта организация славная - то отношение к ней и её символике довольно закономерно.
Авторизирован

Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
ukrainec
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #299 было: 11 марта 2014 года, 18:33:07 »

Цвета  и чёрный означает от ныне, что люди нацисты? (Команду Милан как-то стало жалко.  И Спартак).

Реально сложилось ощущение, чтобы вы руками и ногами стараетесь не принять возможность диалога с людьми на которых вы навесили ярлык, а узнать актуален ли ярлык даже не хотите. Вот вижу перебор и непонятное упрямство, в котором смысла нет. Не понимаю.

они выходили с флагами милана? В шоке
а на Украине эти флаги имеют строго определённой значение.
Авторизирован

Страницы: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 24 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: