Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
30 августа 2026 года, 17:00:20

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Украинские события - VIII
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 12 Печать
Автор Тема: Украинские события - VIII  (прочитано 17781 раз)
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
Re: Украинские события - VII
« Ответить #30 было: 05 марта 2014 года, 00:06:58 »

Тем временем в Одессу привезли боевиков.

"- Я с Одессы!!!
- Я тоже, а какая улица?
- А зачем вам моя улица?"

http://www.youtube.com/watch?v=yb0XYY7u05o
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."

просмотр профиля
Re: Украинские события - VII
« Ответить #31 было: 05 марта 2014 года, 00:16:00 »

Понемногу мобилизуют. Вчера вот у коллеги мужу повестка пришла.
Повестка-то пришла.
А вот пришёл ли призываемый? Подмигивание
Вообще-то, то , что пришла повестка, уже удивительно... Смех
Ее кто-то напечатал (идейный или послушный), почта работает... по старой памяти...
Бумага денег стоит... почтовое отправление  -тоже...
Про шрапнель в миске для призывника я молчу...
За что и с кем сражаться украинцам... Хех Только между собой...
А поскольку украинцы те же "наши" - искусство уклонения от призыва ,надо полагать, на должной высоте... Смех
По ящику, не знаю насколько достоверно, но правдоподобно, вещают, что в Крыму прекращен набор народных дружин, потому, что больше не надо.
На сторону автономии перешло столько украинских воинских частей, что у Крыма, по сути, уже есть собственные вооруженные силы.
Кто не хочет пускать к себе бандерлогов - тот не пускает...

С повесткой ситуация такая: призываемый живет в одном городе, приписан к военкомату другого. Дома человека в тот момент не было. Мы посоветовали мужа пока не пущать, поскольку, лично он повестки не получал.

Ну вот я и говорю... наши люди...  Смех Смех
« Последняя правка: 05 марта 2014 года, 00:30:48 от number93 » Авторизирован

"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
Станислав
Хранитель
Герцог

просмотр профиля
Re: Украинские события - VIII
« Ответить #32 было: 05 марта 2014 года, 05:40:32 »

Кстати, а что там с авиабазов в Крыме, которую (если верить Евроньюс) захватили украинские войска?

А то у нас пока по этому событию везде глухое молчание.
Авторизирован
Camel
Герцог

Делай то, что велит долг, и будь, что будет.

просмотр профиля
« Ответить #33 было: 05 марта 2014 года, 07:27:58 »

На сторону автономии перешло столько украинских воинских частей, что у Крыма, по сути, уже есть собственные вооруженные силы.

Какие именно воинские части украинской армии перешли на сторону Крыма? Их не так много на полуострове, и они блокированы "Силами самообороны Крыма".

Понемногу мобилизуют. Вчера вот у коллеги мужу повестка пришла.

Вот здесь возникает интересный вопрос - будут ли этнические русские, призванные в украинскую армию, воевать с оружием в руках против Крыма и/или России?
« Последняя правка: 05 марта 2014 года, 07:58:06 от Camel » Авторизирован

Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя.
No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #34 было: 05 марта 2014 года, 07:32:50 »

Цитата
Кстати, а что там с авиабазов в Крыме, которую (если верить Евроньюс) захватили украинские войска?
У Круза этот эпизод разбирали. Вроде как за отбитие выдали момент когда нескольким техническим работникам разрешили вернуться на базу и там поработать.
Цитата
Какие именно воинские части украинской армии перешло на сторону Крыма? Их не так много на полуострове, и они блокированы "Силами самообороны Крыма".
У Кассада надо полистать, он некоторых перечислял.
« Последняя правка: 05 марта 2014 года, 07:41:51 от Лоренц Берья » Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Fiametta
Поэтическая натура
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
« Ответить #35 было: 05 марта 2014 года, 07:39:40 »

А русских будут призывать? Или их интернируют, как японцев в США.
Авторизирован

Ты хочешь меду, сын?  - так жала не страшись;
Венца победы? - смело к бою!
Ты перлов жаждешь? - так спустись
На дно, где крокодил зияет под водою.
Не бойся! Бог решит. Лишь смелым он отец.
Лишь смелым перлы, мед, иль гибель... иль венец.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #36 было: 05 марта 2014 года, 07:51:05 »

А русских будут призывать? Или их интернируют, как японцев в США.
Русскоязычных призывают.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Camel
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #37 было: 05 марта 2014 года, 07:57:37 »

У Круза этот эпизод разбирали. Вроде как за отбитие выдали момент когда нескольким техническим работникам разрешили вернуться на базу и там поработать.

Вчера колонну украинских солдат, которые шли к базе с пением гимна и истерическими выкриками "Америка с нами!", "Вы будете стрелять в красный флаг?!" остановили выстрелами в воздух. Затем после переговоров с "солдатами без знаков различия", украинцам разрешили выделить 30 человек для совместного караула у сторожки с оружием.
Авторизирован

BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #38 было: 05 марта 2014 года, 08:57:59 »

Вот здесь возникает интересный вопрос - будут ли этнические русские, призванные в украинскую армию, воевать с оружием в руках против Крыма и/или России?
Насчет тех, кто родился в 1990 году и позже, можете не сомневаться. Будут. Посмотрите на онлайн-группы в том же "контактике", половина диалогов ведется на русском, половина фамилий русские, хотят бить "подмоскальских" просто так. И не скрывают этого.
Так что обольщаться не стоит.
Цитата
Вчера колонну украинских солдат, которые шли к базе с пением гимна и истерическими выкриками "Америка с нами!", "Вы будете стрелять в красный флаг?!" остановили выстрелами в воздух.
Я смотрел это видео, и меня на оставляло ощущения полного сюрреализма. Толпа идиотов, а по другому это и не выглядело,  тащит впереди себя  красное знамя воинской части выданное еще при СССР, нестройно орет гимн УНР, на втором флагштоке реет знамя Второго гетманата Скоропадского, и приближаясь к заслону, особо бойкие из этого стада начинают верещать "Америка с нами", и "Вы будете стрелять в красное знамя?!!!!".
Признаюсь тот простым надеванием трусиков, или снятием крестика не ограничишься.
Причем не молодняк, а здоровые мужики лет под 40.
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Camel
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #39 было: 05 марта 2014 года, 09:09:19 »

Насчет тех, кто родился в 1990 году и позже, можете не сомневаться. Будут. Посмотрите на онлайн-группы в том же "контактике", половина диалогов ведется на русском, половина фамилий русские, хотят бить "подмоскальских" просто так. И не скрывают этого.
Так что обольщаться не стоит.
Вконтакт еще не барометр общественного мнения. Можно бить по клаве и считать себя крутым интернет-воином, а вот когда придет повестка, мысли о собственной шкуре возьмут приоритет.

Цитата
Я смотрел это видео, и меня на оставляло ощущения полного сюрреализма. Толпа идиотов, а по другому это и не выглядело,  тащит впереди себя  красное знамя воинской части выданное еще при СССР, нестройно орет гимн УНР, на втором флагштоке реет знамя Второго гетманата Скоропадского, и приближаясь к заслону, особо бойкие из этого стада начинают верещать "Америка с нами", и "Вы будете стрелять в красное знамя?!!!!".
Признаюсь тот простым надеванием трусиков, или снятием крестика не ограничишься.
Причем не молодняк, а здоровые мужики лет под 40.

Было смешно, да. Причем "Америка с нами" проверещал вроде знаменосец. А украинский командир был заметно расстроен истерикой своих солдат. Ну а красным знаменем прикрылись, потому что жить хотят и это сейчас единственное, что объединяет нас.

На западе этот цирк некоторые посчитали проявлением сильного морального духа и спокойствия украинцами. 
Авторизирован

passer-by
Герцог

Я вольный воробей на ветке, от указаний отвернусь

просмотр профиля
« Ответить #40 было: 05 марта 2014 года, 10:00:26 »

А ещё на западе Руслана Лыжичко признана самой смелой женщиной мира.
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/17241578/?frommail=1
Зашибись! Шапито.
« Последняя правка: 05 марта 2014 года, 10:02:37 от passer-by » Авторизирован

"Чистоту, простоту мы у древних берем,
Саги, сказки - из прошлого тащим,-
Потому, что добро остается добром -
В прошлом, будущем и настоящем!" (с)
"Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #41 было: 05 марта 2014 года, 10:06:27 »

Вконтакт еще не барометр общественного мнения. Можно бить по клаве и считать себя крутым интернет-воином, а вот когда придет повестка, мысли о собственной шкуре возьмут приоритет.
Не барометр - но срез. Так что надеяться можно на что угодно, хоть на лучи добра с Марса, а принимать в рассчет следует худший вариант. Тем более что у некоторых эйфория заканчивается исключительно под обстрелом, а если его не будет, то появится повод ходить в трениках и майке по улицам бухим и верещать что "с москалями войивав!!!" 
Авторизирован

Память Шаки
Герцог

Этот мир становится опасным

просмотр профиля E-mail
« Ответить #42 было: 05 марта 2014 года, 10:12:15 »

Хех Вот думаю,сейчас все уляжится..но через полгодика,когда дойдет до всех и радикалов в том числе что квартплата подскочит в два раза,свет и газ, а зряплаты и стипендии остануться прежними,когда немного сокротят бюджетников, в чем обвинят Клятых Москалей? Ведь Майдаун должен нести знамя ненависти..

И еще прочитал о назначении главы пока несуществующей налоговой олигар полиции.. Требования к кандидату -одобрям-с олигархов(!!!!) и обязательно ЗАПАДНЫЙ диплом..-сведения взяты с украинской стороны))))
« Последняя правка: 05 марта 2014 года, 10:15:08 от Память Шаки » Авторизирован

Будем жить!!!
Пусть черти бесятся от предчувствия что мы к ним попадём!!!
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #43 было: 05 марта 2014 года, 11:24:42 »

Хех Вот думаю,сейчас все уляжится..
внешне? Может быть.
Цитата
но через полгодика,когда дойдет до всех и радикалов в том числе что квартплата подскочит в два раза,свет и газ, а зряплаты и стипендии остануться прежними,когда немного сокротят бюджетников, в чем обвинят Клятых Москалей? Ведь Майдаун должен нести знамя ненависти..
Самих русских, их имущества, в Чечне хватило на три года убийств и дерибана.
На Украине русских и бизнеса который можно у них отжать, хватит лет на 7-8 того же самого.
Авторизирован

Etlau
Герцог

«Отоваривать дубиной по башке» (c) В.В. Путин

просмотр профиля
« Ответить #44 было: 05 марта 2014 года, 11:38:59 »

Англия отказалась рассматривать вопрос о санкциях против российского бизнеса
http://sssshrek.livejournal.com/124480.html
Авторизирован
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: