Автор
|
Тема: Украинские события - VIII (прочитано 17781 раз)
|
|
BunkerHill
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."
|
Понемногу мобилизуют. Вчера вот у коллеги мужу повестка пришла. Повестка-то пришла. А вот пришёл ли призываемый?  Вообще-то, то , что пришла повестка, уже удивительно...  Ее кто-то напечатал (идейный или послушный), почта работает... по старой памяти... Бумага денег стоит... почтовое отправление -тоже... Про шрапнель в миске для призывника я молчу... За что и с кем сражаться украинцам...  Только между собой... А поскольку украинцы те же "наши" - искусство уклонения от призыва ,надо полагать, на должной высоте...  По ящику, не знаю насколько достоверно, но правдоподобно, вещают, что в Крыму прекращен набор народных дружин, потому, что больше не надо. На сторону автономии перешло столько украинских воинских частей, что у Крыма, по сути, уже есть собственные вооруженные силы. Кто не хочет пускать к себе бандерлогов - тот не пускает... С повесткой ситуация такая: призываемый живет в одном городе, приписан к военкомату другого. Дома человека в тот момент не было. Мы посоветовали мужа пока не пущать, поскольку, лично он повестки не получал.
Ну вот я и говорю... наши люди... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 марта 2014 года, 00:30:48 от number93 »
|
Авторизирован
|
"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
|
|
|
|
Станислав
|
Кстати, а что там с авиабазов в Крыме, которую (если верить Евроньюс) захватили украинские войска?
А то у нас пока по этому событию везде глухое молчание.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Camel
|
На сторону автономии перешло столько украинских воинских частей, что у Крыма, по сути, уже есть собственные вооруженные силы.
Какие именно воинские части украинской армии перешли на сторону Крыма? Их не так много на полуострове, и они блокированы "Силами самообороны Крыма". Понемногу мобилизуют. Вчера вот у коллеги мужу повестка пришла.
Вот здесь возникает интересный вопрос - будут ли этнические русские, призванные в украинскую армию, воевать с оружием в руках против Крыма и/или России?
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 марта 2014 года, 07:58:06 от Camel »
|
Авторизирован
|
Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя. No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Кстати, а что там с авиабазов в Крыме, которую (если верить Евроньюс) захватили украинские войска? У Круза этот эпизод разбирали. Вроде как за отбитие выдали момент когда нескольким техническим работникам разрешили вернуться на базу и там поработать. Какие именно воинские части украинской армии перешло на сторону Крыма? Их не так много на полуострове, и они блокированы "Силами самообороны Крыма". У Кассада надо полистать, он некоторых перечислял.
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 марта 2014 года, 07:41:51 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Fiametta
Поэтическая натура
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
А русских будут призывать? Или их интернируют, как японцев в США.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ты хочешь меду, сын? - так жала не страшись; Венца победы? - смело к бою! Ты перлов жаждешь? - так спустись На дно, где крокодил зияет под водою. Не бойся! Бог решит. Лишь смелым он отец. Лишь смелым перлы, мед, иль гибель... иль венец.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
А русских будут призывать? Или их интернируют, как японцев в США.
Русскоязычных призывают.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Camel
|
У Круза этот эпизод разбирали. Вроде как за отбитие выдали момент когда нескольким техническим работникам разрешили вернуться на базу и там поработать.
Вчера колонну украинских солдат, которые шли к базе с пением гимна и истерическими выкриками "Америка с нами!", "Вы будете стрелять в красный флаг?!" остановили выстрелами в воздух. Затем после переговоров с "солдатами без знаков различия", украинцам разрешили выделить 30 человек для совместного караула у сторожки с оружием.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя. No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
|
|
|
|
BunkerHill
|
Вот здесь возникает интересный вопрос - будут ли этнические русские, призванные в украинскую армию, воевать с оружием в руках против Крыма и/или России?
Насчет тех, кто родился в 1990 году и позже, можете не сомневаться. Будут. Посмотрите на онлайн-группы в том же "контактике", половина диалогов ведется на русском, половина фамилий русские, хотят бить "подмоскальских" просто так. И не скрывают этого. Так что обольщаться не стоит. Вчера колонну украинских солдат, которые шли к базе с пением гимна и истерическими выкриками "Америка с нами!", "Вы будете стрелять в красный флаг?!" остановили выстрелами в воздух. Я смотрел это видео, и меня на оставляло ощущения полного сюрреализма. Толпа идиотов, а по другому это и не выглядело, тащит впереди себя красное знамя воинской части выданное еще при СССР, нестройно орет гимн УНР, на втором флагштоке реет знамя Второго гетманата Скоропадского, и приближаясь к заслону, особо бойкие из этого стада начинают верещать "Америка с нами", и "Вы будете стрелять в красное знамя?!!!!". Признаюсь тот простым надеванием трусиков, или снятием крестика не ограничишься. Причем не молодняк, а здоровые мужики лет под 40.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Camel
|
Насчет тех, кто родился в 1990 году и позже, можете не сомневаться. Будут. Посмотрите на онлайн-группы в том же "контактике", половина диалогов ведется на русском, половина фамилий русские, хотят бить "подмоскальских" просто так. И не скрывают этого. Так что обольщаться не стоит. Вконтакт еще не барометр общественного мнения. Можно бить по клаве и считать себя крутым интернет-воином, а вот когда придет повестка, мысли о собственной шкуре возьмут приоритет. Я смотрел это видео, и меня на оставляло ощущения полного сюрреализма. Толпа идиотов, а по другому это и не выглядело, тащит впереди себя красное знамя воинской части выданное еще при СССР, нестройно орет гимн УНР, на втором флагштоке реет знамя Второго гетманата Скоропадского, и приближаясь к заслону, особо бойкие из этого стада начинают верещать "Америка с нами", и "Вы будете стрелять в красное знамя?!!!!". Признаюсь тот простым надеванием трусиков, или снятием крестика не ограничишься. Причем не молодняк, а здоровые мужики лет под 40. Было смешно, да. Причем "Америка с нами" проверещал вроде знаменосец. А украинский командир был заметно расстроен истерикой своих солдат. Ну а красным знаменем прикрылись, потому что жить хотят и это сейчас единственное, что объединяет нас. На западе этот цирк некоторые посчитали проявлением сильного морального духа и спокойствия украинцами.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 марта 2014 года, 10:02:37 от passer-by »
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
BunkerHill
|
Вконтакт еще не барометр общественного мнения. Можно бить по клаве и считать себя крутым интернет-воином, а вот когда придет повестка, мысли о собственной шкуре возьмут приоритет. Не барометр - но срез. Так что надеяться можно на что угодно, хоть на лучи добра с Марса, а принимать в рассчет следует худший вариант. Тем более что у некоторых эйфория заканчивается исключительно под обстрелом, а если его не будет, то появится повод ходить в трениках и майке по улицам бухим и верещать что "с москалями войивав!!!"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Память Шаки
|
 Вот думаю,сейчас все уляжится..но через полгодика,когда дойдет до всех и радикалов в том числе что квартплата подскочит в два раза,свет и газ, а зряплаты и стипендии остануться прежними,когда немного сокротят бюджетников, в чем обвинят Клятых Москалей? Ведь Майдаун должен нести знамя ненависти.. И еще прочитал о назначении главы пока несуществующей налоговой олигар полиции.. Требования к кандидату -одобрям-с олигархов(!!!!) и обязательно ЗАПАДНЫЙ диплом..-сведения взяты с украинской стороны))))
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 марта 2014 года, 10:15:08 от Память Шаки »
|
Авторизирован
|
Будем жить!!! Пусть черти бесятся от предчувствия что мы к ним попадём!!!
|
|
|
|
BunkerHill
|
 Вот думаю,сейчас все уляжится.. внешне? Может быть. но через полгодика,когда дойдет до всех и радикалов в том числе что квартплата подскочит в два раза,свет и газ, а зряплаты и стипендии остануться прежними,когда немного сокротят бюджетников, в чем обвинят Клятых Москалей? Ведь Майдаун должен нести знамя ненависти.. Самих русских, их имущества, в Чечне хватило на три года убийств и дерибана. На Украине русских и бизнеса который можно у них отжать, хватит лет на 7-8 того же самого.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
 |