|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Украинские события - VIII (прочитано 17779 раз)
|
|
Dio Eraclea
|
Мне интересно а по какому праву данный авианосец прошел проливы))) Турция конечно прогибается под США,но не так быстро)))Скорее всего на Цеппелинах.. Да не собирается он входить в Черное Море, это уже журналюги придумали. Палубная авиация более чем в состоянии контролировать всю акваторию и из Эгейского. P.S. Турция под США не прогибается - Турция с США дружит давно и обоснованно.  Это несколько разные статусы - прогибающиеся под и надежные партнеры. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The damned tin can destroyer was never meant for sea!...
|
|
|
|
Память Шаки
|
 Да даже если бы мост выгнулся, то Турция сразу не прогнется чтобы отмести конвенцию по проходу проливов))) Эр Dio Eraclea сейчас Турция партнер с США как Франция во времена Де Голя. Так что бизнес бизнесом,но танки врозь) А в Эгейском море Авианосцы США на постояннй основе..это к сведению..ранбше лет 30 назад там еще и 5-я эскадра стояла..Но это было давно и не правда
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 марта 2014 года, 20:40:22 от Память Шаки »
|
Авторизирован
|
Будем жить!!! Пусть черти бесятся от предчувствия что мы к ним попадём!!!
|
|
|
|
Camel
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 марта 2014 года, 21:04:45 от Camel »
|
Авторизирован
|
Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя. No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
|
|
|
|
Память Шаки
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 марта 2014 года, 21:01:27 от Память Шаки »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Camel
|
Арман это и казахское имя, к тому же в Саратове живет немало казахов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя. No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
|
|
|
|
Память Шаки
|
 ну ладно уболтали Саратовский черноморец..согласен.. Сорри за тупой вопрос Я все время считал что про Сагайдачного это ложь враньё и провакация..Чистой воды..но вот это уже очень похоже на правду)) http://vesti.az/news/195039.. Если это Сагайдачный(он реально идет не под Блекитно-жовтым стягом..первые 40 секунд там француз..но потом фрегат
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 марта 2014 года, 21:14:25 от Память Шаки »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Мелькала эта фамилия уже от какого-то журналиста.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Гаррольд
Пессимист
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Братья-украинцы, а как там с мобилизацией? Вроде сорвалась или как?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Понемногу мобилизуют. Вчера вот у коллеги мужу повестка пришла.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Как бы Иштвана не призвали
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Иштван
|
Будем работать над тем, чтобы не  Впрочем, у меня и ВУС-а официально нет, так что меня, по идее, в последнюю очередь перед ограниченно годными. Надеюсь, что до этого не дойдёт.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
|
|
FatCat
|
Я все время считал что про Сагайдачного это ложь враньё и провакация..Чистой воды..но вот это уже очень похоже на правду То есть, на просьбы нового "премьер-министра Украины" плюют даже турки. Ожидаемо...  Понемногу мобилизуют. Вчера вот у коллеги мужу повестка пришла. Повестка-то пришла. А вот пришёл ли призываемый? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
Будем работать над тем, чтобы не  Впрочем, у меня и ВУС-а официально нет, так что меня, по идее, в последнюю очередь перед ограниченно годными. Надеюсь, что до этого не дойдёт. Иштван, держись! Все воробьи с тобой.  Не отдадим врагу родимых Сиракуз нашего Иштвана!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
С повесткой ситуация такая: призываемый живет в одном городе, приписан к военкомату другого. Дома человека в тот момент не было. Мы посоветовали мужа пока не пущать, поскольку, лично он повестки не получал. Другая ситуация: офицер приехал на день рождения матери, в 12 ночи звонок из части, тут уж ехать пришлось. Третья ситуация: звонок мужика в воскресенье в райсовет с вопросом, где оружие получать для защиты от злобных россиян. Там люди адекватные, посоветовали не трепыхаться, ждать своей очереди.  Эр Иштван, держитесь! В ...ной Армии штыки, чай, найдутся, без тебя ... обойдутся
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12
|
|
|
 |