|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 8
|
 |
|
Автор
|
Тема: Украинские события - IV (прочитано 10418 раз)
|
|
Etlau
|
В среду в Ливадийском дворце Ялты прошел Всеукраинский форум представителей 18 регионов Украины, кроме западных областей и Киева... "Наше общее мнение: выход из процесса общественного распада, возникшего в эти несколько месяцев и усугубляющегося с каждым днем, требует как сиюминутных конкретных действий, так и незамедлительного формирования стратегии общественного переустройства в Украине", - говорится в нем. Для этого, по мнению местных представителей, необходима "децентрализация власти", то есть "перераспределении властных полномочий между государственными органами управления и представительными органами территориальных громад". Также участники форума потребовали "безусловного выполнения соглашений по урегулированию конфликтной ситуации в Украине, достигнутых к настоящему моменту и оформленных в законодательном порядке".http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/12/7013635Информация по теме от Льва Вершинина http://putnik1.livejournal.com/2713768.htmlПримите во внимание, что г-н Могилёв один из тех, кто вправе озвучивать мнение "ближнего круга" президента, а персоны, проголосовавшие "за" (будем откровенны) ультиматум, отнюдь не сорвиголовы, а совсем наоборот, - Северодонецком-2 тут явно не пахнет. О прочем думайте сами. Я лично удивлен только тем, что Житомир, Хмельницкий и даже часть Киевщины не совсем безнадежны, а вот Винницу уже списали в расход. Но у меня слишком мало материала для точного понимания.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
[i]Примите во внимание, что г-н Могилёв один из тех, кто вправе озвучивать мнение "ближнего круга" президента, а персоны, проголосовавшие "за" (будем откровенны) ультиматум, отнюдь не сорвиголовы, а совсем наоборот, - Северодонецком-2 тут явно не пахнет. Троица с Майдана может собрать на сабантуй тусовку с такой же степенью легитимности, и предъявить схожий по смыслу ультиматум. И это тоже будет мнением "ближнего круга".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
vitashtefan
|
А при власти Майдана жить западенцам стало веселее. А майдан уже пришел к власти, я что то пропустил? Общенациональный еженедельник "Время.ua" 31 января 2014 года По сообщениям из областей, в которых оппозиция взяла власть, и освободила гос.Учреждения от "донецких" население пребывает в недоумении от "новой власти", которая приостановила выплаты зарплат, пенсий и пособий... Кроме того предприятия ЖКХ грозят отключением поставки воды, электроэнергии и газа, т.к. до сих пор от новой власти не получила финансирования, в том числе по просроченной задолженности
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
По сообщениям из областей, в которых оппозиция взяла власть, и освободила гос.Учреждения от "донецких" население пребывает в недоумении от "новой власти", которая приостановила выплаты зарплат, пенсий и пособий... Кроме того предприятия ЖКХ грозят отключением поставки воды, электроэнергии и газа, т.к. до сих пор от новой власти не получила финансирования, в том числе по просроченной задолженности Респект
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Интересно, кто же даст деньги людям с улицы, не имеющим на то никаких финансовых полномочий и ни за что не несущих ответственности.  Впрочем, у нас и законная власть опять задержала зарплату  Один одиозный овощ другого... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
По сообщениям из областей, в которых оппозиция взяла власть, и освободила гос.Учреждения от "донецких" население пребывает в недоумении от "новой власти", которая приостановила выплаты зарплат, пенсий и пособий... Кроме того предприятия ЖКХ грозят отключением поставки воды, электроэнергии и газа, т.к. до сих пор от новой власти не получила финансирования, в том числе по просроченной задолженности Ссылка на анонимные источники без конкретики не убедительна, но если так, то это прекрасно. Надеюсь будут и отключения всего, что можно и отсутствие хлеба и все прочие прелести.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Terri
гость
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 февраля 2014 года, 10:18:59 от Terri »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
"Не называть Жида-медведя Жидом-медведем"(с)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
passer-by
|
Маразм крепчал! И не транслируют хоккейные матчи, гадюки. Наша воробьиная стая в трауре и сильно ругается.  А вот места и времени для показа ... (тут неформатированная лексика по определению этого ...) концертов Поплавского хоть отбавляй. P.S. Да пусть бы запрещали говорить, так хоть показывали бы. Олимпийцы они, олимпийцы!!!  P.P.S. И только-что прочла http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/16952177/?frommail=1Забеспокоились, болезные. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 февраля 2014 года, 11:58:47 от passer-by »
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
|
|
Ирина
|
Олимпиада-то чем не угодила? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не важно что написано. Важно как прочитано.
Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
В Харькове снова появились зеленые человечки. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
vitashtefan
|
Впрочем, у нас и законная власть опять задержала зарплату  Один одиозный овощ другого...  Да, некоторая задержка зарплаты у нас тоже есть. Но если в стране стараниями оппозиции устроен бардак, то удивляться нечего.  Только что в новостях передали сообщение о том, что самообороной Майдана избиты активисты "За чистый Киев". Майдановцы теперь избивают не "беркутовцев", а жителей Киева, не желающих терпеть их самоуправства.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
[i]Примите во внимание, что г-н Могилёв один из тех, кто вправе озвучивать мнение "ближнего круга" президента, а персоны, проголосовавшие "за" (будем откровенны) ультиматум, отнюдь не сорвиголовы, а совсем наоборот, - Северодонецком-2 тут явно не пахнет. Троица с Майдана может собрать на сабантуй тусовку с такой же степенью легитимности, и предъявить схожий по смыслу ультиматум. И это тоже будет мнением "ближнего круга". Не уверен что туда приедет сходное количество "больших людей"...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|