|
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10
|
 |
|
Автор
|
Тема: Перумов - II (прочитано 30022 раз)
|
Tar
Барон

Greenpeace - forever!!!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I chose not to choose life, I chose something else...
|
|
|
Balu
Ведьмежонок
Граф

Но все что мне нужно - это несколько слов...
|
У меня тоже Литфорум не открывается  Никто не знает, скоро ли его "починят" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы с тобой одной крови. Ты и я. (с)
|
|
|
Gogi
Граф

Жил-был медведь, косолапый и бурый(синий)!
|
давайте не будем обламывать кайф еще не читавшим эту книгу....  конечно, мораторий здесь не вводился, но все же..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Гелон
|
Да что за ёклмн!  Эта "шелесяка" выдаёт якой-то "ERROR" при попытке попасть что на сайт Перумова, что вообще в Литфорум...  Там опять глюки, или проблемы с моей линией? Кто-нибудь в курсе?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет чести. Есть цена предательства.
|
|
|
|
Darvest
|
Как сообщается в новостях Цитадели: !!! В связи с участившимися проблемами в работе Форума и сайта Ника Перумова мы переносим их сейчас на другой сервер. Надеюсь за сутки все уладить. Приносим извинения и благодарим за понимание. Так что будем ждать 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
Armine_Yriel? Семь Зверей Ранглера, это новая начатая им серия. В нем уже нет места не Орлангуру, не Хедину с Ракотом, это обсалютно друкая плоскость мироздания, Armine_Yriel если хочешь почитать первые главы зайди на сайт Перумова(не помню где точно), но на сайте они точно есть.Удачи. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь похожа на ветер, ее не видно, но она чувствуется. Искусство читать - это искусство мыслить с некоторой помощью другого.
|
|
|
SlavaF
гость
|
Семь Зверей Ранглера, Никогда не читаем,что пишем? Семь зверей из джинсы-страсть-то какая! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
(Вытирая слезы, после получасового смеха)SlavaF, ты юморист. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь похожа на ветер, ее не видно, но она чувствуется. Искусство читать - это искусство мыслить с некоторой помощью другого.
|
|
|
Tar
Барон

Greenpeace - forever!!!
|
Да,там(на офсайте) в КНИГИ предисловие и,кажется первая глава...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I chose not to choose life, I chose something else...
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
Не первая, а первые семь. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Vax
|
У Ника в ЖЖ новые новости: 1.Закончил новую версию "Русского меча" (православным читать категорически не рекомендуется). 2.Закончил новую версию "Железа из крови" -- с сакраментальным парадом бундесвера на Невском (либерастам [не путать с либералами] и общечеловекам читать категорически не рекомендуется). 3.Перерабатываю "Пса Всеслава". 4.Накрылся медным тазом один очень интересный для меня литературный проект. К большому моему сожалению. 5.В понедельник ожидается критическая информация по экранизациям "Не времени для драконов" и "Алмазному, Деревянному..." 6.Второй "Череп" проскочил рубеж в 200 тыс. экземпляров. Пустячок, а приятно. Народ скандирует "Тре-тью! тре-тью!..." 7.По итогам года впервые вышел на общий тираж своих книг в один миллион. 8.Американский "Баен" заинтересовался переводом "Гибели Богов". 9.Коллекционное издание -- решено окончательно -- будет печататься за границей. Первый том составит "Кольцо Тьмы" с разнообразными бонусными материалами, как восьмидесятых годов, так и последнего времени.
И, в качестве полного и совершенного безумства -- отправил в тот же "Баен" синопсис "Кольца" на английском...
Добавление: компания 1С приобретает права на игру по "Алмазному, Деревянному..."
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
|
Змей
|
На Николая Данилыча косвенно наехали.  Видел идейно выдержанную, но занудную антиутопию некоего Кулагина. Ситуация такая: Россия оккупирована и раздроблена, Чубайс проводит реформы, вместо Минина с Пожарским Сахаров работы Шемякина. героиеское подполье хочет врезать империалистам с помощью нуль-генератора закоторым все и бегают. А на первых страницах главную героиню-подпольшицу бьет и мучает гнусный полицай... ФАТЕЕВ 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Gatty
|
Видел идейно выдержанную, но занудную антиутопию некоего Кулагина... А на первых страницах главную героиню-подпольшицу бьет и мучает гнусный полицай... ФАТЕЕВ  Дык что еще бедному, занудному унтиутопичному автору делать? Надо ж как-то самопиариться. С гениальностью, судя по твоему отзыву, не шибко, с оригинальностью, видимо так же, а славы хочется. А тут вот даже ты внимание обратил и на форуме написал, что есть такой Кулагин, который взял и книжку написал про окупацию. Какая ни на есть, а реклама. И опять же ощущения той самой, которая, знать, сильна... Правда, я не уверена, что Николай Данилович слышал про такого автора, хотя, возможно, он и начитанней меня. Потому что я точно от тебя первого услыхала.
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 июня 2005 года, 22:37:00 от Gatty »
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Comrade_demon
|
 Видел идейно выдержанную, но занудную антиутопию некоего Кулагина. Что за антиутопия? как называется?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти.
|
|
|
|
Змей
|
Кажись, "Московский лабиринт".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10
|
|
|
 |