|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 10
|
 |
|
Автор
|
Тема: Перумов - II (прочитано 30044 раз)
|
|
Vax
|
Будет довольно любопытно посмотреть, как Орлангур сможет мутировать в Одина  - и ты пишешь, что Хрофт = Кицум.... прости..... но или у меня с логикой плохо.... или ты гдето ошибся.... Я не пишу, что Кицум = Хрофт, я пишу, что Кицум != Хрофт. Впрочем, это действительно может не всем быть понятно. Словами: Кицум не Хрофт
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 августа 2004 года, 12:58:19 от Vax »
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Тогда извини..... а где энто например можно увидеть (то что сказал Ник) - буду признателен за ссылку...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Vax
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 августа 2004 года, 12:59:45 от Vax »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Markiz
|
Вроде скоро "Череп-2" грядет... Ежели кто подробности знает, поделитесь... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я называю жабу жабой, так проще жить! (с) Ланка Как известно, поэзия - определеный род психического заболевания. (с) А. Белянин Выбор: смерть или жизнь? Каждый проходит через. Из лабиринтов лжи истины голый череп.(с) ТЮ http://www.diary.ru/~markiz/
|
|
|
|
Vax
|
Месяц назад Ник писал: В сентябре точно будет, потому что всё уже сделано. Неизвестно только, в самом ли начале сентября, когда проходит Московская международная книжная ярмарка, или в двадцатых числах, когда схлынет вал бестселлеров, выброшенных на рынок именно к ней. Более нового я ничего не видел...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Mythe
|
В прошлой теме я уже кидал инструкцию, да и цитатку одну тоже В данном разделе сайта Ника,однозначного ответа нет.Самый "свежий",что есть правильная версия,а сам Ник отвечает коротким словом спойлер. Вроде скоро "Череп-2" грядет... Ежели кто подробности знает, поделитесь... Череп в небесах по последней информации выходит в начале сентября.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Даже надежные вещи вызывают сомнения! Но настоящую ценность имеет только то, что не подвергается сомнению...!
|
|
|
Balu
Ведьмежонок
Граф

Но все что мне нужно - это несколько слов...
|
Информация с официального сайта Ника Перумова: "Череп в Небесах" поступит в продажу в 20-тых числах сентября 2004 года!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы с тобой одной крови. Ты и я. (с)
|
|
|
|
Пророк
|
Тогда извини..... а где энто например можно увидеть (то что сказал Ник) - буду признателен за ссылку...
Года 3 назад мне Перумов сам сказал, что Кицум - это Орлангур. Это было ещё до "Войны Мага". После ВМ спорить о товарише Кицуме - бред, ибо там всё прямым текстом сказано.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Прости, Пророк, но где?.... ИМХО Орлангур ещё не появился из Арды в Хьёрварде во время Боргильдовой битвы...... Если же обстоит как говоришь ты - то выходит ЛЯП....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Vax
|
В прошлой теме я уже кидал инструкцию, да и цитатку одну тоже В данном разделе сайта Ника,однозначного ответа нет. Там по крайней мере есть однозначный ответ, что Кицум - не Хрофт. Да и приведённая мной цитата не слишком двусмысленная. Пару лет назад я видел где-то и более однозначный его ответ, но сейчас я его найти не смогу... Да и Пророк правильно заметил - в ВМ всё весьма прозрачно
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Vax
|
Прости, Пророк, но где?.... ИМХО Орлангур ещё не появился из Арды в Хьёрварде во время Боргильдовой битвы...... Если же обстоит как говоришь ты - то выходит ЛЯП....
А зачем Орлангуру появляться из Арды? В Арде была его аватара, а сколько может быть этих аватар - знает только сам Орлангур
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 августа 2004 года, 00:01:50 от Vax »
|
Авторизирован
|
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Ага... именно поэтому Аватара Мелькора не могла быть во всех местах сразу  Хоть Мелькор и был САМЫМ могущественным из Айнуров (см. Сильмариллион) И поэтому Орлангур полз по мировой лестнице из Унголианта в Арду  нелогично.....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пророк
|
В ВМ-1, насколько я помню, прямым текстом говорилось, что у Кицума однажды виднелись четыре зрачка в каждом глазе.
Если этого недостаточно, то тут уж не о чем говорить.
Что касается Боргильдовой Битвы, то доказательства в студию, что Орлангура там не было.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
|
Vax
|
Ага... именно поэтому Аватара Мелькора не могла быть во всех местах сразу  Хоть Мелькор и был САМЫМ могущественным из Айнуров (см. Сильмариллион) И поэтому Орлангур полз по мировой лестнице из Унголианта в Арду  нелогично..... Я не совсем понял - ты хочешь сказать, что в Арде была не аватара Орлангура?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Щас начну перечитывать ВМ - 1. Доказательства?...хммм.. насколько я помню ГБ, то в Боргильдовой битве принимали участие практичеки все. наделённые силой. А вот про эльфийского принца, ни других эльфов, про дух Феанора и т.п там не говорится. К тому же - насколько я понял Ник опирался на скандинавскую мифологию. Эльфы БЫ ТОЧНО смгли рассказать про Валаров и про то, что не все Айнуры были воплощены (привязаны) к Арде. И приход эльфов не остался бы незамеченым Богами... И тогда приход чужаков ( семьЯ + эльфы) не был бы неожиданным. А сам Хрофт говорил, что, цитирую из памяти: "... Они пришли неизвестно откуда, до битвы при Рагнаради оставались ещё бессчётные эоны времени, они пришли и мы не устояли..." - может цитата и неточная, но смысл я передал точно....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|