|
Страницы: [1] 2 3 ... 10
|
 |
|
Автор
|
Тема: Перумов - II (прочитано 30023 раз)
|
|
Пророк
|
Что есть о Перумове, Войне Мага, и прочем - сюда...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
|
Mythe
|
Хотелось бы уточнить,что именно по данной теме вас интерисует?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Даже надежные вещи вызывают сомнения! Но настоящую ценность имеет только то, что не подвергается сомнению...!
|
|
|
|
Mythe
|
Почему из книги убрали такого колоритного персонажа,как Кицум? Ведь Доутты нарушили свою часть сделки,он мог спокойно от них уйти. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Даже надежные вещи вызывают сомнения! Но настоящую ценность имеет только то, что не подвергается сомнению...!
|
|
|
|
Gelren
|
 Во первых, где сказано, что не уйдет?  Во-вторых кто сказал, что его "убрали" надолго?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Давайте сыпать соль на раны, что б лучше помнить пусть они болят...
|
|
|
|
Renion
|
Во-вторых кто сказал, что его "убрали" надолго? Практически целый том, это уже достаточно долго.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ren-ar.livejournal.com
|
|
|
Ela
Отставной козы барабанщик
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
"Да куда он денется с подводной лодки!"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
|
|
|
|
Mythe
|
Во первых, где сказано, что не уйдет? Что-то больно долго он ждет. Да и еще у Кера мечи отобрали слишком просто,4 тома гонялись за ними разные силы(посильнее Клары),а отобрать не смогли,Кларе же полчаса понадобилось.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
"Еврокон - 2004" принзал Ника Перумова "Лучшим писателем фэнтези Европы". 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Rastorian
Личный нобиль
Тьма не есть зло!..
|
 Перумов крут! Здрасте... Почему все решили, что Он забыл или запутался с Кицумом? И не так уж просто Кара отобрала Мечи. Объесняю: во первых, почему бы Кицуму не "выпрыгнуть" в самый неожиданный момент? Во вторых: мне лично больше не понятно как негатор магии, который сам должен работать от магии, смог подействовать на дракона?(с монией совсем другая история)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Да прибудет с вами сила!..
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
а почему бы Кицуму вновь не стать самим собой - Одином либо снова назваться Старым Хрофтом? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Vax
|
а почему бы Кицуму вновь не стать самим собой - Одином либо снова назваться Старым Хрофтом?  Будет довольно любопытно посмотреть, как Орлангур сможет мутировать в Одина 
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 августа 2004 года, 11:40:05 от Vax »
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
|
Mythe
|
И не так уж просто Кара отобрала Мечи. Не думаю что Игнациус силнее масок. Будет довольно любопытно посмотреть, как Орлангур сможет мутировать в Одина В общем Николай Данилович намекнул,что дескать Кицум это Орлангур.А Кицум говорил Райне ,что был на Боргильдовом поле,т.ч. может он и Один,но мне кажется Локи.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
именно поэтому (про Боргильдово поле)...я и говорил про Одина, да и запрпастился он. А вот Орлангур... хмм.... он действовал только раз - именно действовл сам - в "Адаманте Хенны"...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Vax
|
Ник прямым текстом писал, что Кицум != Хрофт. А Локи... Что-то я забыл, разве он вообще где-нибудь мелькал?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Будет довольно любопытно посмотреть, как Орлангур сможет мутировать в Одина  - и ты пишешь, что Хрофт = Кицум.... прости..... но или у меня с логикой плохо.... или ты гдето ошибся....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|