|
Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Военная, политическая и историческая проблематика в России и вокруг - XX (прочитано 22397 раз)
|
|
BunkerHill
|
Он изображается так современными недонеоязычниками
Это они стало быть возвели памятник "Тысячелетию России"? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 февраля 2014 года, 02:20:17 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
BunkerHill
|
Судья Высокого суда Испании Исмаэль Морено выдал ордер на арест экс-председателя КНР Цзян Цзэминя, экс-премьера Госсовета страны Ли Пэна и трех других бывших членов Компартии Китая по обвинению в геноциде тибетцев Ранее китайское правительство потребовало аннулировать постановление испанского суда об аресте Цзян Цзэминя и ряда высокопоставленных лиц. Официальный представитель МИД КНР Хун Лэй подчеркнул, что «позиция Китая по этому вопросу неизменна». «Мы требуем от правительства Испании принять позицию КНР и изменить ошибочное решение во избежание ухудшения отношений между двумя государствами», — заявил он.http://news.mail.ru/politics/16900347/
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Даже и не знаю чего и сказать то. Кто из перечисленных участвовал в присоединении Тибета в те давние времена на руководящих ролях?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
BunkerHill
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Он изображается так современными недонеоязычниками
Это они стало быть возвели памятник "Тысячелетию России"?  Вообще то если верить вот этому фото Велес на памятнике вполне гуманоидная  личность http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:1000_Veles_V.jpg Уленшпигель Я не знаю Жербило, \ Не знаете а говорите... Но разумеется словари лингвистических терминов пишут аферисты
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 февраля 2014 года, 21:09:18 от Etlau »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Ярмольник о ситуации в России Вот мы сейчас живем - мы же не знаем, будем ли мы жить завтра. Столько оружия накопилось. Оружие меня пугает меньше, меня больше пугает терроризм. А еще вот эта постоянная угроза: ни вы, ни я не отпустим 15-летнего или 10-летнего ребенка проехаться, в кино сходить в Москве. На каждом шагу может случиться то, о чем я потом буду жалеть. - А вы думаете, стало сильно хуже, чем в детстве? - Стало много хуже. Тогда не было ничего такого. Мы никогда ничего не боялись. Могли пойти в лес, могли пойти в центр, могли пойти в любой ресторан без предупреждения. И родители были спокойны. Понятно было, что я не идиот, и как вообще можно было нарваться на несчастье? А сейчас видимость стала лучше. Появилось больше машин, интернет. Теперь не надо стоять в очереди "за туфлёй", за рубашкой, за шарфиком. А я еще бананы по блату покупал! Но вспоминаю об этом с радостью. Я не считаю, что жизнь сейчас стала лучше. Мы просто выровнялись немного с забугорьем, с запроливьем.http://news.ru.msn.com/%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B0-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B4-%D0%B3%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%BC-%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B0-1
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Не знаете а говорите... Но разумеется словари лингвистических терминов пишут аферисты А сколько лет этому Жеребило и по какой теме он защищал диссертацию?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
У хомяков больное место в другом. Они все время задрав нос верещат о том что вращаются в околонаучных кругах, хотя на самом деле они читают много всяких форумов, где высказываются многочисленные гипотезы, зачастую самые феерические, и из-за отстутствия системного образования зачастую воспринимают эти гипотезы за сущую правду. А когда их просят доказать эту типа "правду" они по хомячьи хватают в "Яндексе" первую попавшуюся ссылку и вставляют ее, даже не пытаясь прочесть текст по ней. Если серьезно же говорить, без хомячков, то происхождение шумеров это серьезный вопрос. Потому что и найти толком их образцы ДНК не могут, но и язык тоже не похож ни на один из существующих. То есть к семитским языкам, он отношения не имеет, но вообще господство шумеров оно закончилось вторжением эламитов которых многие яростно записывают в семиты, но при этом язык у них тоже свой, автохтонный, но некоторые современные исследователи таки склоняются к мысли что он похож на дравидский, в большей степени чем на иные языки. И при этом собственное единственным свидетельством того что эламиты это семиты, является несколько строк в Ветхом Завете. Иными словами никакой серьезной доказательной базы нет, и видимо в ближашее время не предвидится, у серьезных людей, а хомячки как всегда занимаются сомнительными историческими спекуляциями с расистским душком.
|
|
|
|
« Последняя правка: 12 февраля 2014 года, 01:20:25 от BunkerHill »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Уточню, что он не родственен ни одному из даже вымерших языков, известных современной науке.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Fiametta
Поэтическая натура
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Оффтоп про китайцев. Их зубы, действительно, больше похожи на зубы синантропов, чем на зубы европейцев. В любом случае, у нас с ними может быть плодовитое потомство, так что они очень близки нам.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ты хочешь меду, сын? - так жала не страшись; Венца победы? - смело к бою! Ты перлов жаждешь? - так спустись На дно, где крокодил зияет под водою. Не бойся! Бог решит. Лишь смелым он отец. Лишь смелым перлы, мед, иль гибель... иль венец.
|
|
|
|
Etlau
|
Из интернета
Путин некотролируем "Западом". Вернее там где другим политикам просто приказывают, с Путиным надо договариваться. А это "бунт на корабле". Такой бунт надо давить в зародыше и показательно жестока. Но время упущено И ответ скептика Из этого еще вовсе не следует, что Путин сам не ведет Россию к пропасти. Максимум - что ведет её не той дорогой, которую планировал запад.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 февраля 2014 года, 01:24:25 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
|
|
 |