|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Кстати, насчет обложки. (прочитано 1662 раз)
|
|
Пророк
|
Мы как то с Гатти думали, что на обложке к новой книге изображено.
Мужчина - это явно Джейме. Блондин, меч на правой стороне бедра, тут спорить не о чем.
А вот что это за замок/город можно было спорить. Столица, Риверран, Штормовой Предел, Олдтаун, Бобровый Утес? Короче, Мартин подтвердил, что это Королевская Гавань.
Такая вот мелочь сугубо для "психов от Мартиниады", вроде меня.
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 января 1970 года, 03:00:00 от 1045774800 »
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
Snoopy
гость
|
Внимательно рассмотрев обложку, прихожу к выводу, что Амок рисует всё же лучше... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sherhan
|
Насчет Королевской Гавани Мартин сказал где через неделю после нашего спора  А вот едет Джейме в город или из города? И есть у него протез?  (я тоже псих, чем я хуже? :-) )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The sands of time run through the tips of my fingers I cannot slow the flow but I can throw it all away I can never regain what I've lost only hope i can hold onto Something good in the future
|
|
|
|
Пророк
|
Насчет Королевской Гавани Мартин сказал где через неделю после нашего спора  Ты думаешь Гатти часто читает So Spake Martin?  А вот едет Джейме в город или из города? И есть у него протез?  Ну, латная перчатка должна же на что-то надеваться. А куда он едет не важно. Я даже сомневаюсь, что такая сцена вообще в книге будет. Сейчас художники, особенно на Западе, обожают рисовать сцены "просто так". (я тоже псих, чем я хуже? :-) ) Можешь быть Вице-Президентом Общества Психов Мартинистов, если хочешь. Но только если я буду Президентом и отцом-основателем  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
|