Автор
|
Тема: Переучет Раканов и Повелителей (прочитано 26543 раз)
|
|
Gatty
|
И вообще единственным настоящим Раканом является Джейме Ланнистер, а остальные фальшивые. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 июля 2004 года, 19:30:38 от Gatty »
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Maxim
Маньяк
Граф

Maximus maniacus nonlimitus
|
И вообще единственным настоящим Раканом является Джейме Ланнистер, а остальные фальшивые.  Максим перекрашивает волосы Джейме в черный цвет, снимает с него доспехи, вооружает шпагой и пистолетом. Кладет две картинки ("перекрашенный" Джейме и Рокэ) рядом, сравнивает оценивающим взглядом получивиеся изображения и грустно-грустно вздыхает...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
И волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память...
|
|
|
|
Мистраль
|
Насчет крови Раканов: что, если этот "анализатор" работает только, если есть кровь Абвениев, но не обязательно Раканов? Тогда, он сработал - и гоганы подумали, что Альдо - Ракан, а он может быть и, как выше предполагалось, Приддом, или кем другим из Домов?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда человеку действительно стыдно того, что он сделал, он говорит, что это было его долгом. Клод Верморель
|
|
|
|
Белочка Тилли
|
Насчет крови Раканов: что, если этот "анализатор" работает только, если есть кровь Абвениев, но не обязательно Раканов? Тогда, он сработал - и гоганы подумали, что Альдо - Ракан, а он может быть и, как выше предполагалось, Приддом, или кем другим из Домов?
Это возможно, но, насколько я понимаю, Гальтарой может распорядиться только Ракан. Иначе почему обратились именно к Альдо? Слуууууушайте, а как вам такая бредятина.... А что, ежли Альдо - действительно не Ракан, а Придд. А Раканом по крови (например, вследствие того же адюльтера) является Иноходец? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Прячьте когти, дети мои! Нам пора!"
|
|
|
|
Мистраль
|
Предположение в котором сама не уверена, так как в очередной раз увели книгу ( когда это кончится?!)  Если опять не изменяет память, Робер при запуске кина видел молнии. Если опять таки не изменяет память, проявления других сил не было. Что это: воздействие его личного вИдения или присутствия? Указание на кровь (вряд ли)? А может они вообще наблюдали разные вещи, ведь, кажется, они не обсуждали то, что увидели друг с другом? Может, у Альдо было другое видЕние?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда человеку действительно стыдно того, что он сделал, он говорит, что это было его долгом. Клод Верморель
|
|
|
|
Алькор
|
Да, молнии и меня смущают... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сытый волк - это техника безопасности... 
|
|
|
Marta
Барон

Нет выше чести, чем любить и быть любимой
|
Молнии ИМХО говорят или о "личной" подстройке под Робера или (несколько менее вероятно) о том, чьими глазами показано кино (Шарль Эпинэ?) Остаюсь при своем мнении - кровные родичи Придда видели бы Рамиро и дальний угол комнаты, а не родича со стороны.
За схваткой следит некто "третий", но кто? И все ли видят одно?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Будьте!
|
|
|
Sofia
Танцующая с ветром
Герцог

Живи и давай жить другим
|
Очень мне такая "бредятина" нравится.  Тогда из возвращения Раканов на трон ещё может что-то получиться 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Там, где событий, вскипает свара, На смену сытым приходит варвар." © Markiz "Не бывает безвыходных ситуаций, есть неприятные решения"(Эрик Берн)
|
|
|
|
wayfarer
|
А с чего интересно все решили, что сцена смотрится чьми-то глазами? Если уж на то пошло, то "кино в кубе" мы видим глазами Робера Эпине  . А то, что и Альдо видел то же самое подтвеждается его вскриком, когда Рамиро сразил Придда.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Quod petis est nusquam.
|
|
|
Kita
Пернатый друг человека
Герцог

Страшнее кошки зверя нет!
|
А то, что и Альдо видел то же самое подтвеждается его вскриком, когда Рамиро сразил Придда.
Совсем не обязательно. Например, ему показали, как некто убивает последнего короля-Ракана. Или гибель его радителей. Или еще какую-нибудь гадость, заставившую его вскрикнуть в подходящий момент  (В порядке личного бреда).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я - кошка, хожу где вздумается и гуляю сама по себе.
|
|
|
Kita
Пернатый друг человека
Герцог

|
Солидарен с Telmar'ом, мне тоже кажется, что целью "кина в кубе" было именно убедиться, что Альдо подлинный Ракан. А то, что гоганы потом действительно стали ему помогать, и говорит о том, что наш герой именно тот за кого себя выдает.
Гоганы решили, что он тот... И что было для них (точнее, для Енниоля) главным в этом деле - увидеть "кино" или получить в свое распоряжение образец крови 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Kita
Пернатый друг человека
Герцог

|
"Все астрологи в каком-то смысле безумны, но то, что спятил именно тот, к которому ходили Альдо Ракан и Робер Эпинэ, кардиналу Талига очень не нравилось".
"Прознатчик доносит, что ничего подозрительного в доме и в окрестностях не наблюдалось, просто человек взял и вообразил себя крысой. Крысой, на которую идет охота".(с)
Астролог, копавшийся в гороскопах Альдо и его предка, а также прочих участников той трагедии, начинает воображать сябя крысой. А вскоре наблюдается Великий Крысиный Исход из Агариса... Что же такое он нашел в гороскопах 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Белочка Тилли
|
Астролог, копавшийся в гороскопах Альдо и его предка, а также прочих участников той трагедии, начинает воображать сябя крысой.
Угу. Или изображать из себя крысу. Инсценировки тоже не следует исключать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Прячьте когти, дети мои! Нам пора!"
|
|
|
|
Morwen
|
Астролог, копавшийся в гороскопах Альдо и его предка, а также прочих участников той трагедии, начинает воображать сябя крысой. А вскоре наблюдается Великий Крысиный Исход из Агариса... Что же такое он нашел в гороскопах Гороскоп Крысьей матери.. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Штирлиц, у вас фингал под глазом! - Это не фингал, это фотошоп...
|
|
|
|
Мистраль
|
Гороскоп, не включающий Шарля Эпине, косвенно указывает на то, что, скорее всего, Эпине не участвовал в заварушке с Раканом, Приддом и Рамиро. Скорее всего, основные действующие лица - поименованные в том списочке. Так что для возможных наблюдателей особенно кандидатур-то и не видно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |