Автор
|
Тема: Переучет Раканов и Повелителей (прочитано 26482 раз)
|
|
Эледем
|
То-есть как?  Если на момент суда над Ринальди Беатриса была безнадежно беременна, и в тот же год (но в разное время  ) у нее родились 1) бастард Эридани 2) Альбин Борраска Следовательно, всего этого не было вообще?  А как-же матчасть? бастард Эридани == Альбин Борраска А уж зеленоглазый возлюбленный его сестры... очень интересная личность.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Vax
|
То-есть как?  Если на момент суда над Ринальди Беатриса была безнадежно беременна, и в тот же год (но в разное время  ) у нее родились 1) бастард Эридани 2) Альбин Борраска Следовательно, всего этого не было вообще?  А как-же матчасть? бастард Эридани == Альбин Борраска А уж зеленоглазый возлюбленный его сестры... очень интересная личность. Согласен. Однако официально Алва пошли именно от Альбина. Если ещё и дети Альбина окажутся не его детьми - это будет КМК уже перебор.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
|
Эледем
|
Согласен. Однако официально Алва пошли именно от Альбина. Если ещё и дети Альбина окажутся не его детьми - это будет КМК уже перебор.
Алва безусловно, никто с этим и не спорит. Но носителем чьей крови мог бы оказаться потомок Альбины и ее Зеленоглазого возлюбленного? А уж потомок этой ветви в описываемое время....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
Mayate
Личный нобиль
Пьяная змея ползет по прямой
|
Согласен. Однако официально Алва пошли именно от Альбина. Если ещё и дети Альбина окажутся не его детьми - это будет КМК уже перебор.
Алва безусловно, никто с этим и не спорит. Но носителем чьей крови мог бы оказаться потомок Альбины и ее Зеленоглазого возлюбленного? А уж потомок этой ветви в описываемое время.... Собственно, хоть чертом лысым, но не Раканом. =) Так что это совсем другая история)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Inga
|
Алва безусловно, никто с этим и не спорит. Но носителем чьей крови мог бы оказаться потомок Альбины и ее Зеленоглазого возлюбленного? А уж потомок этой ветви в описываемое время.... Собственно, хоть чертом лысым, но не Раканом. =) Так что это совсем другая история) Почему? А если Зеленоглазый - потомок Ринальди?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
Почему? А если Зеленоглазый - потомок Ринальди?
Знаете, эреа Inga, и у меня такое же мнение. Имея такое количество любовниц, Ринальди вполне мог "доиграться" (неудачный термин, но другого на ум не пришло).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Spokelse
гость
|
Знаете, эреа Inga, и у меня такое же мнение. Имея такое количество любовниц, Ринальди вполне мог "доиграться" (неудачный термин, но другого на ум не пришло). Ринальди имел больше любовниц, чем Рокэ Алва? Насколько больше? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
Ринальди имел больше любовниц, чем Рокэ Алва? Насколько больше?  Эр Spokelse, увы, мне увы... Так получилось, что ни при событиях, имевших место во времена ПЭ, ни в последние годы нынешнего Круга Скал, я не озаботился тем, чтобы вести точный учет любовных контактов обоих персонажей.  Но обещаю Вам, что если по окончании следующего Круга будет что-то подобное, обязательно буду держать свечку для нужного персонажа.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Spokelse
гость
|
И одной головы на плечах, не уступающей голове Рокэ Алвы...  Я, собственно, к тому, что нам не известно количество любовниц Ринальди. Нам известна одна! И все! И вероятность бастардов у Ринальди ничуть не выше, чем у его брата Эридани. Или чем у его брата Эрнани!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
Я, собственно, к тому, что нам не известно количество любовниц Ринальди. Нам известна одна! И все! И вероятность бастардов у Ринальди ничуть не выше, чем у его брата Эридани. Или чем у его брата Эрнани!
То есть имена, пароли, явки... это действительно в Хозяйке. Но, чтя честь дам, я подобные вопросы ей задавать отказываюсь. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
V01dem4r
|
Я, собственно, к тому, что нам не известно количество любовниц Ринальди. Нам известна одна! И все! И вероятность бастардов у Ринальди ничуть не выше, чем у его брата Эридани. Или чем у его брата Эрнани! Как-то я сомневаюсь в наличии этих роялей в кустах бастардов Ринальди, Эридани и Эрнани...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
Spokelse
гость
|
Я, собственно, к тому, что нам не известно количество любовниц Ринальди. Нам известна одна! И все! И вероятность бастардов у Ринальди ничуть не выше, чем у его брата Эридани. Или чем у его брата Эрнани!
То есть имена, пароли, явки... это действительно в Хозяйке. Но, чтя честь дам, я подобные вопросы ей задавать отказываюсь.  Надо ли чтить честь дамы, если не существует сам ой дамы? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dama
|
Знаете, эреа Inga, и у меня такое же мнение. Имея такое количество любовниц, Ринальди вполне мог "доиграться" (неудачный термин, но другого на ум не пришло). Женщин у эпиарха действительно было много: "...Ринальди не хранил писем, потому что слишком часто менял любовниц", что и неудивительно, учитывая его красоту и высокое положение. Однако, учитывая, что по гальтарским законам, в которых не было понятия "незаконнорожденный", его наследником мог оказаться сын служанки, а то и похуже, что-то не верится, чтобы он пренебрегал мерами безопасности. Слишком много было женщин, мечтающих стать матерью его сына, чтобы он доверил им столь важное дело.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничьим богам не служи, ничьей веры не оскорбляй.
|
|
|
|
Inga
|
Слишком много было женщин, мечтающих стать матерью его сына, чтобы он доверил им столь важное дело. Кто знает, 100% контрацепции не существует... Уж мы точно не знаем, свечки не держали.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |