|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Письмо в поддержку ребят из "Беркута" (прочитано 5616 раз)
|
DA Dzi
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Друзья, нужна ваша помощь. Я и Людмила Слюсаренко подготовили письмо в поддержку ребят из "Беркута" в Киеве. http://da-dzi.livejournal.com/177562.htmlТам уже много комментариев. Оставили свои пожелания Сергей Лукьяненко, Ник Перумов, Яна и Дима Зоричи, Вук Задунайский. Пожалуйста, напишите слова поддержки и просто хорошие слова в адрес ребят, которые сейчас защищают закон и мирных людей в Киеве. Людмила Слюсаренко каждый день распечатывает комментарии и носит ребятам на передовую, а также раненым бойцам в госпиталь. http://pipa-surinama.livejournal.com/195703.htmlhttp://pipa-surinama.livejournal.com/195913.htmlРебятам сейчас очень трудно - им приходится держаться в удушающей атмосфере ненависти Майдана. Слова поддержки и понимание, что майдан - это не вся Украина, для бойцов не менее важные, чем боеприпасы. Это меньшее, что мы сможем сделать. Пожалуйста, оставьте комментарии по ссылке: http://da-dzi.livejournal.com/177562.htmlА также распространите максимально широко данную инициативу. Если есть возможность, обратитесь в знакомые СМИ. Тема создана с одобрения Веры Викторовны Камши. Спасибо ей! С уважением, Дзыговбродский Дмитрий.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

|
Напишу обязательно!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Jarina
|
Спасибо Вам за поддержку. Ребятам очень важно знать, что их поддерживают и на них надеются. Мой сын - курсант харьковской Академии внутренних войск. У него только что закончилась двухнедельная практика. На Банковой и в Межигорье.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
DA Dzi
Личный нобиль
|
Напишу обязательно!
Спасибо большое. Ребятам это очень важно. Мою страницу вовсю DDOS-ят. Значит мы наступил на хвост нацистам. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
DA Dzi
Личный нобиль
|
Спасибо Вам за поддержку. Ребятам очень важно знать, что их поддерживают и на них надеются. Мой сын - курсант харьковской Академии внутренних войск. У него только что закончилась двухнедельная практика. На Банковой и в Межигорье.
Надеюсь, с вашим сыном всё хорошо. Слава Богу, что он уже далеко от той бойни. Мы в Днепропетровске патрулируем админ здания, помогаем милиции.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
Низкий поклон Вере Викторовне, Вуку Задунайскому за понимание и поддержку. На этом форуме всегда есть такой кусочек тепла, где можно отогреться от мерзости происходящего. Напишу обязательно, поскольку не вина этих парней, что приходиться служить и держать присягу в стране с безбашенными «вождями», где предательство – норма, и если не они, то кто?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
Jarina
|
Надеюсь, с вашим сыном всё хорошо. Слава Богу, что он уже далеко от той бойни. Мы в Днепропетровске патрулируем админ здания, помогаем милиции.
Спасибо. Все практиканты вернулись из Киева целыми и невредимыми, только простуженными. Хотя несколько старшекурсников стояли на Грушевского. Хочется надеяться, что удастся навести порядок.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Terri
гость
|
защищают закон и мирных людей
Убедительная просьба дать хоть одну ссылку на видео, где беркут защищает людей. Даже на Вашем сайте выложено видео, где лежащего на земле человека пинает ногами каждый, пробегающий мимо боец. Я не поддерживаю никого из представителей оппозиции. Я не знаю имени "кукловода", подстрекающего власти на провокационные шаги. Тем не менее то, что творит сегодня беркут - это страшно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dreamer
|
Уважаемые, стоп!
Дать объявление это одно, вести дискуссии на политические темы - немного другое. Согласно правилам форума, такие обсуждения можно вести только в Кубле. Здесь - нельзя. Поэтому, если есть необходимость продолжить разговор, перебирайтесь туда.
Хранитель
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Печальный крик, крылом скользящий в пене, Уходит в скалы, вверх, рождая волны, Ветер умирает ...
|
|
|
|
|
|
Ирина
|
Поддержала
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не важно что написано. Важно как прочитано.
Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
|
|
|
|
Rukella
|
Поддерживаю всецело!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Выстрелы, как плети, хлестнули полдень: что это, гроза - или гнев господень?
|
|
|
|
Павел Парвус
|
Скинул ссылку по знакомым. Если ребятам это помогает, то это самое малое, что мы можем и должны для них сделать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
|
Dreamer
|
Ксальтотун, ваше "В Кубле Змея соответствующего раздела о событиях на Украине я не нашел, посему отпишусь здесь." выглядит весьма странно, ибо нужная тема находится за несколько секунд, и при этом никто не запрещал создать, коли есть желание, еще и новую. Вы же почему-то предпочли демонстративно нарушить указание модератора. Как результат - сообщение ваше отправлено в соответствующий тред , а вы - в режим "только чтение" на четыре дня. UPD Поскольку возникло недоумение, объясняю - за пределами Кубла запрещено обсуждение политики и пр. Обозначить здесь свое принятие/неприятие исходного объявление - не проблема, а вот с развернутыми постами типа перенесенного, пожалуйста, в Кубло, и спорьте там. Хранитель
|
|
|
|
« Последняя правка: 30 января 2014 года, 18:15:09 от Dreamer »
|
Авторизирован
|
Печальный крик, крылом скользящий в пене, Уходит в скалы, вверх, рождая волны, Ветер умирает ...
|
|
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
 |