|
Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Военная, политическая и историческая проблематика в России и вокруг - XIX (прочитано 22198 раз)
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Dio Eraclea
|
Кстати - у КНР есть шесть лодок проекта "094" на каждой из которых по двенадцать "Цзюланей-2" - от 8000 камэ... В готовом состоянии - 5, одна строится. Сами ракеты до сих пор не приняты на вооружение - при испытаниях выяснилась целая куча проблем, которые КНР до сих пор решает. Реакторы на 94-ых слабые, часто текут. В целом, это шаг вперед для КНР, но дающийся с явным трудом. Вы не поняли - ЭТО - уже летает и даже сбивает спутники Никогда JL-2 не использовалась для сбивания спутников. DF-21, у которой ВРОДЕ БЫ есть противоспутниковая версия (перехват спутника в 2007 был выполнен другой ракетой) - на базе JL-1.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The damned tin can destroyer was never meant for sea!...
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
Dio Eraclea
|
Иногда лучше не быть Этлау (на самом деле, лучше никогда не быть Этлау) чтобы понимать, что испытание МБР и испытание противоспутниковой ракеты в данном случае имеют мало чего общего. Для вывода перехватчика использовался совершенно другой носитель. И на каждом -3-4 заряда Судя по всему, китайцы до сих пор испытывают проблемы с аппаратурой индивидуального разведения. Во всяком случае наличие 1-мегатонных одноголовочных версий ракет как-то намекает, что проблему с КВО ИРГЧ они до сих пор решить не в состоянии.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The damned tin can destroyer was never meant for sea!...
|
|
|
|
BunkerHill
|
Иногда лучше жевать чем говорить Ну или хотя бы посмотреть в Сети Именно что, потому начинайте жевать. Или научитесь отличать противоспутниковую ракету от МБР.  И на каждом -3-4 заряда И что дальше? Основное-то дело в носителях. Но Вам то это сложно понять.  Нет - именно вы! Цитату из меня.  Вот и все аргументы. Это то что с моими аргументами произошло в голове у участника Etlau.  В фильме показан русский пьяница и бабник, значит фильм русофобский. В голове у участника Etlau дело именно так и обстоит. Потмоу что в реальности я писал о том, что в фильме показан русский пьяница и бабник, и на его фоне выгодно блещет благородный пастух, а русского благородного в фильме нет, Иными словами идет противопоставление разжигающее межнациональную рознь. Русский пьяница против благородного нерусского. Девушка предпола русскому пьянице кавказца говоярщего с акцентом -значит фильм русофобский. Не поэтому, участник Etlau, а потому что автор сценрия и режиссер поставили героиню в рамки этого выбора. Выкинув из кадра честных и работящих русских колхозников.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр BunkerHill . Потмоу что в реальности я писал о том, что в фильме показан русский пьяница и бабник, и на его фоне выгодно блещет благородный пастух, а русского благородного в фильме нет, Иными словами идет противопоставление разжигающее межнациональную рознь. Русский пьяница против благородного нерусского. "Доктор - а просто сны фильмы про любовь бывают?"  Эр Dio Eraclea Сами ракеты до сих пор не приняты на вооружение - при испытаниях выяснилась целая куча проблем, которые КНР до сих пор решает. http://bastion-karpenko.narod.ru/JL-2_2012_01.htmlСпециалист по китайским вооруженным силам Ричард Фишер (Richard Fisher) заявил военному онлайн-бюллетеню Inside the Ring, что были сообщения о том, что в эти новогодние дни Китай с акватории своего северного военного порта Далянь провел шесть испытательных пусков ракет JL-2. По его словам, в составе своего Северного флота Китай имеет не менее двух ПЛАРБ, базирующихся на ВМБ Цзяопиндао (Xiaopingdao). «Я не могу подтвердить эти сообщения, но они вполне правдоподобны, особенно если предположить, что на испытаниях могли использоваться две подводные лодки – две ПЛАРБ Тип 094, или одна ПЛАРБ этого типа и одна неатомная опытовая ракетная лодка класса Golf (ДЭПЛ пр. 629А – прим. «ВП»)», сказал Фишер. Возможен и другой вариант – все шесть БРПЛ были запущены с борта одной ПЛАРБ Тип 094. Эта лодка может нести 12 ракет JL-2, являющихся морским вариантом мобильной МБР наземного базирования DF-31.По мнению Фишера, интенсивными испытаниями новой БРПЛ китайские военные желают продемонстрировать, что после нескольких «затяжных» лет разработки они готовы принять ее на вооружение. «Если эти сообщения верны, то ПЛАРБ Тип 094 в этом году будет готова выйти на первое боевое патрулирование с новыми ракетами на борту. Если проведено столько успешных испытаний, то это значит, что НОАК, в конце концов, преодолела все технические проблемы и достигла оперативного статуса новой БРПЛ», заявил Фишер.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
"Доктор - а просто сны фильмы про любовь бывают?"  Бывают, но данный фильм глупо реализованная пропаганда. Но в целом, слив участнику Etlau засчитан. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
"Доктор - а просто сны фильмы про любовь бывают?"  Бывают, но данный фильм глупо реализованная пропаганда. По мнению массы людей - от киноведов до домохозяек это хорошая комедия - ее и сейчас можно посмотреть и соберет она зрительский рейтинг как бы не побольше разных балабановских и учительских уродцев  Но вот по мнению наших убогих наци это есть злобная русофобская диверсия... Вот и думай - чья точка зрения правильная и ассертивная 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
разных балабановских и учительских уродцев Месье не в курсе какой рейтинг у Брата и Брата-2? Вот и думай - чья точка зрения правильная и ассертивная Подумайте лучше на тему нельзя ли где-нибудь какие-нибудь рейтинги посмотреть, а то вдруг уже есть возможность сравнить?
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 января 2014 года, 17:32:41 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
BunkerHill
|
По мнению массы людей Мне неинтересно мнение "массы людей" по данному вопросу. Просто в силу того, что я могу свою точку зрения обосновать. И что самое смешное некоторых граждан из этой самой массы я переубедил в реале приводя аргументы. В ответ ни одного контраргумента я так и не услышал, впрочем как и здесь. - от киноведов до домохозяек это хорошая комедия - ее и сейчас можно посмотреть и соберет она зрительский рейтинг как бы не побольше разных балабановских и учительских уродцев  Сейчас уже не собирает. "Шурик" и "Иван Васильевич" соберут больше. Балабановские фильмы собирают куда больше и куда более интересны зрителю. В силу злободневности. Да и Учитель сейчас явно растет над собой. Но вот по мнению наших убогих наци это есть злобная русофобская диверсия... Какие убогие наци живут у Вас в голове."Диверсия" прямо. Глупость просто. Потому элементарно разворачивается против своих создателей, и начинает работать против них. Тот кто может хотя бы "думать", я уж не ввожу в обиход слово "мыслить" и обосновывать свое мнение, тот не нуждается в мнении большинства по подобным вопросам. Тем кто своей головой не живет, и не может сформулировать ни одного контраргумента тому нужно чувствовать себя причастным к толпе. А мнение толпы, оно переменчиво как погода. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр BunkerHill Балабановские фильмы собирают куда больше и куда более интересны зрителю. Это "Жмурики" или "Гроб-200"?  Да и Учитель сейчас явно растет над собой. Где? Как было либеральное УГ так и осталось  Тот кто может хотя бы "думать", я уж не ввожу в обиход слово "мыслить" и обосновывать свое мнение, тот не нуждается в мнении большинства по подобным вопросам. Нет -с извините - мнение например киноведов в вопросе о кино оно весит все таки поболее мнения логистиков...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Это "Жмурики" или "Гроб-200"?  Это дилогия "Брат" и "Жмурки". Это рейтинговые картины и реклама в их паузах стоит дорого. Где? Как было либеральное УГ так и осталось  "Майор" задал новую высоту и задал нужные вопросы аудитории. Нет -с извините - мнение например киноведов в вопросе о кино оно весит все таки поболее мнения логистиков...
Приведите цитаты из "киноведов", для начала, с разбором сюжета. Анонимные киноведы с секретными рецензиями не весят ничего. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
|
|
 |