Автор
|
Тема: Экранизация - XII (прочитано 34580 раз)
|
|
La_libre
|
А может, Раймонда?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет, точно без бутылки не разберешься! Что удивляться, что в "Отблесках Этерны" пьют даже крысы? (с) Артанис
|
|
|
|
Иван
|
Не, imho, не похожа. Айрис всё-таки не самая здоровая аристократка, а не молодая кобылица (без всяких уничижительных оттенков, если что).
А на кого она тогда похожа то? Мне кажется она кого то с Кэртианы сыграть сможет А может, Раймонда?
Какая Раймонда? Карлион. Так она же по матчасти в возрасте Мирабеллы была Мне кажется, Франческа скорее. Марианна должна быть более... теплой, что ли?
Франческа. Франческа. у героинь Даны характер скорее похож на Франческу. Вспомите хотя бы ее самый знаменитый сериал Реванш 2000 или ее последний сериал Кто то смотрит на тебя
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
будь приветливее с людьми один из них может быть переодетым ангелом
|
|
|
|
La_libre
|
Какая Раймонда? Карлион. Так она же по матчасти в возрасте Мирабеллы была
Да-да, именно Карлион, та самая, выскочившая в 17 лет замуж за Мориса Савиньяка, а через 7 лет - за Алонсо. В сочетании с комплиментом Рокэ Арлетте и отзывами самой графини, Раймонда мне представляется похожей именно на мать белокурых маршалов, но это уже субьективное. И не поняла фразу про возраст. В возрастах от 1 до 44 Раймонда, несомненно, побывала.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет, точно без бутылки не разберешься! Что удивляться, что в "Отблесках Этерны" пьют даже крысы? (с) Артанис
|
|
|
ПлюшкаСибирская
Потомственный нобиль

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Извините, если уже было. Бонифаций - Никита Михалков.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Гос-споди, какой ужас. Вы меня простите, но на форуме вроде бы сложился консенсус, что Н.М. не может играть положительную роль в таком фильме. Отрицательную - да пожалуйста - Колиньяр из него вышел бы смачный. Может быть, Хогберд, хотя у меня в голове несколько другая картинка. Но уже Манрик - нет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
La_libre
|
Гос-споди, какой ужас. Вы меня простите, но на форуме вроде бы сложился консенсус, что Н.М. не может играть положительную роль в таком фильме. Отрицательную - да пожалуйста - Колиньяр из него вышел бы смачный. Может быть, Хогберд, хотя у меня в голове несколько другая картинка. Но уже Манрик - нет. Я бы попросила! Не всякого Колиньяра может сыграть Никита!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Дракон-чудак
Личный нобиль
Жизнь длиннее смерти, но смерть сильнее жизни
|
Михалков...? А если Агдемар Кагетский? по харрактеру и хитровыделанности - подходит, а там и подгримировать можно
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

|
Михалков...? А если Агдемар Кагетский? по харрактеру и хитровыделанности - подходит, а там и подгримировать можно
Не-а. Робер ведь на какой-то момент поверил, что Адгемар предлагает ему сдаться из благородных соображений - а кто поверит Михалкову? Адгемар - это, пожалуй, Вячеслав Тихонов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Адгемар и Тихонов!?? Скорее, Басилашвили  А Михалкову я бы ничего не доверила, даже отрицательных персонажей 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

|
Адгемар и Тихонов!?? Скорее, Басилашвили  Можно и так, но типаж "благородные седины" Тихонов отражает лучше. Особенность Адгемара - именно контраст между абсолютно располагающей к себе внешностью и гнилым нутром. Как это у Гоголя, не припомню точно? "В зал вошёл человек с такой внешностью благородного отца, которая бывает только у провинциальных шулеров". А Михалкову я бы ничего не доверила, даже отрицательных персонажей  Отчего ж - по общему мнению, проводника в "Вокзале для двоих" он сыграл прекрасно. По мнению злых языков, именно потому, что играл себя. Аналогичный типаж в ОЭ - таки Люра. Я так и вижу, как Михалков сидит в комнате Альдо, закинув ноги на стол и через губу излагая свои планы. А "Перевязь Люра"? "Разрубленный змей"? Согласитесь, трудно найти актёра, который народу был бы более приятен в этом эпизоде. Фёдор Бондарчук, разве что - но его мы возьмём на Джереми. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Да, "перевязь Люра" ему пойдет!  Как никому! Но вот Адгемар мне видится более величественным, что ли, Тихонов все же какой-то уютный, домашний 
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 октября 2013 года, 21:52:37 от Tany »
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

|
Но вот Адгемар мне видится более величественным, что ли, Тихонов все же какой-то уютный, домашний  Ну, есть ещё Кирилл Лавров, профессиональный Ленин и первый секретарь советского кино. Юрий Соломин, Сергей Бондарчук. Но мне всё таки Тихонов больше нравится из всех этих вариантов. Именно вот такой уютный дедушка Мороз. Там в финальной сцене нужно именно глубочайшее разочарование, что вот такой вот сусальный дедушка предал - и, с другой стороны, полная уверенность, что он выйдет из этой ситуации победителем, полная безнадёга. Чтоб у зрителя сердце ухнуло в пятки и там осталось. Пока Алва не выстрелит. Не, Тихонов идеален.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Штирлицу пулю в лоб?!!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Terri
гость
|
Штирлицу пулю в лоб?!!!!  Так ведь понарошку!  Или Басилашвили Вам не жалко?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Дракон-чудак
Личный нобиль
Жизнь длиннее смерти, но смерть сильнее жизни
|
Михалков на роль Люра как-то не очень, ибо Люра- дрянь мелкая, а Михалков все-таки крупная сволочь, а насчет не поверят я же писал о гриме. За то как по харрактеру подходит (интриган, сволочь и казароны на убой из той же серии что и атака с черенками)...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |