|
Страницы: 1 ... 6 7 [8]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Дик в Лаик (прочитано 15898 раз)
|
Kita
Пернатый друг человека
Герцог

Страшнее кошки зверя нет!
|
 |
Re:Дик в Лаик
« Ответить #105 было: 25 августа 2004 года, 15:11:23 » |
|
ИМХО, Дорак никому, кроме Талига не служит. Ну и себя не забывает, разумеется. Но какая ему выгода-то от службы этим "крыскам"?  Никакой. Возвращаясь к Дику. Дорак, узнав, что он в Лаик, намекнул - поставил в известность - Арамоне, что "желал бы избежать представления Окделла ко двору, а если не получится, то увидеть его в конце списка выпускников" (не помню точно цитату). Об убийстве речь не шла и даже не замышлялось, его всего лишь хотели с позором выпроводить домой и забыть о его существовании. Про множественность команд Сузы-Музы говорила я. Помните, как Анатоль, гладя на панталоны под потолком, испуганно пискнул "Это не я"? И "по тому, как Анатоль и Франсуа опустили глаза, Дик понял, что его и впрямь обвинили в чижих проделках". С другой стороны, эта парочка вряд ли ответственна ЗА ВСЕ проделки таинственного графа, в любом случае, Арамоново барахлишко под потолок оним не подвешивали. Кстати, меня очень интересует техническая сторона этой "шутки" - как это было проделано? Возможно, тогда станет ясно, кто это был...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я - кошка, хожу где вздумается и гуляю сама по себе.
|
|
|
|
Mythe
|
 |
« Ответить #106 было: 25 августа 2004 года, 21:29:42 » |
|
но нас ведь интересует тот, кто подсунул Дикону отравленную бутыль, Почему бутыль отравлен!? Вероятность 5:1,что именно Дик откроет её,можно было сделать проще,как с крысой которая шпионила за ним.Один укус и если б не Рокэ,Дику,в лучшем случае,отрезали руку,а так скончался бы в своем поместье или "выходцем" стал.Гораздо эффективнее,а тут такие сложности.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Даже надежные вещи вызывают сомнения! Но настоящую ценность имеет только то, что не подвергается сомнению...!
|
|
|
|
Инэйлэ
|
 |
« Ответить #107 было: 27 августа 2004 года, 11:21:04 » |
|
А крысе зубы ядом намазать - не сложности? Без обид, просто я как представлю такую картину... А бутылку открывал бы Дик, как хозяин неожиданного торжества. Ведь посылочка-то предназначалась ему! Порезанный палец - и Рокэ бы не помог! В Лаик ему, как и всем посторонним, вход закрыт! Так что Дик обязан жизнью призракам Лаик. Это из-за их явления бутылку открывал паоло, как самый мистически устойчивый... Мистически устойчивый, вроде родственник Рокэ... Нет ли тут чего-то?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что там, за ветхой занавеской Тьмы? В гаданиях запутались умы. Когда же с треском рухнет занавеска, Увидим все, как заблуждались мы. Омар Хайам
Член русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
|
Риш
|
 |
« Ответить #108 было: 27 августа 2004 года, 11:39:15 » |
|
А Порезанный палец - и Рокэ бы не помог! В Лаик ему, как и всем посторонним, вход закрыт!
А вот неправда ваша. Рокэ Алва, являясь Первым маршалом Талига, одновременно являлся и "самым большим боссом" в "Загоне". Правда, делами унарской школы он не интересовался.. мягко говоря, уже давно 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Kita
Пернатый друг человека
Герцог

Страшнее кошки зверя нет!
|
 |
« Ответить #109 было: 27 августа 2004 года, 14:21:29 » |
|
Рокэ Алва, являясь Первым маршалом Талига, одновременно являлся и "самым большим боссом" в "Загоне". Правда, делами унарской школы он не интересовался.. мягко говоря, уже давно  Реально там заправлял кардинал. А Рокэ Алва не вмешивался. Однако сменщика Арамоне на свой вкус он подобрал очень быстро, не советуясь с Дораком.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я - кошка, хожу где вздумается и гуляю сама по себе.
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 6 7 [8]
|
|
|
 |