Автор
|
Тема: Разгадываем новогодние спойлеры к "Рассвету" (Осторожно, спойлеры!) (прочитано 39225 раз)
|
|
Jarina
|
Мне тоже кажется, что так может говорить Селина, но сильно повзрослевшая.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
де Молэ
|
Насколько я понимаю импликации Полночи и намеки бета-тестеров, Селина как раз стремительно и успешно взрослеет. Осталось ее только с Мэллит свести и все будет отлично.)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Причислен общественностью к роду Приддов.
|
|
|
Delli
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!
|
А я теперь сомневаюсь, что это Селина. Тот, кому принадлежат эти слова очень хорошо знает не только Давенпорта, но и Мэллит, даже такую деликатность как Если Мелхен за него выйдет, ей всякий раз будет становится плохо, а она решит, что так и надо. А Селина с ними даже не знакома (почти). Осталось ее только с Мэллит свести и все будет отлично Не думаю, что Мэллит только этого хватит.  Она же тоже...вроде, взрослеет...и доверяться первой встречной девице я думаю не стала бы. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Небольшое уточнение.. Не знаю, на каком этапе это случилось, но в спойлер № 1 вкралась ошибка. Не "из четырех братьев", а из "трех братьев". Хозяева спойлера, проверьте пожалуйста, бумажка у вас. Уточните. По моим записям, братьев три  Да, три, прошу прощения. Исходную запись исправила. Слава Леворукому. Я чуть было инфаркт не получил! (Прошу не считать спойлером  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
Gerda
Барон

|
- ...умелые, если они не скоты, больше развлекаются, чем любят, и боятся себя связать. А те, кто хочет женится, или мало что понимают,или бывают... Мама их называла дундуками Это что же, взрослые мужчины Кэртианы - либо скоты, либо трусы,а молодые - сплошь глупцы, ааа?! "Все мужики ко...", что ли?!  Что за мужененавистница там объявилась? Тоже мне, знаток 
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 декабря 2013 года, 12:18:36 от Gerda »
|
Авторизирован
|
|
|
|
PK101
Потомственный нобиль

|
"- Если девушке первый раз не повезло, нужен кто-то очень умный и умелый. Но умелые, если они не скоты, больше развлекаются, чем любят, и боятся себя связать. А те, кто хочет женится, или мало что понимают, или бывают... Мама их называла дундуками, и мне кажется, что капитан Давенпорт - дундук. Если Мелхен за него выйдет, ей всякий раз будет становится плохо, а она решит, что так и надо. Понимаете, она никогда не будет говорить, что не так, а дундук этого не поймет" Могу предположить, что высказывание принадлежит (в порядки убывания "величины предположения": 1)Юлиане 2)Луизе 3)Арлетте Но гораздо больше интересует, кому предназначалось высказывание! И первое, что приходит в голову, что для кого-то "умного и умелого". Тут сражу вспоминается Валентин,так же на севере из молодых и подающих надежды присутствуют ещё Арно младший и Руппи, но как то не верится. Но вот совсем не удивлюсь, если кто-то решит подправить семейное положение одного из повелителей - Райнштайнера или Ариго.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Wstfgl
|
Могу предположить, что высказывание принадлежит (в порядки убывания "величины предположения": 1)Юлиане 2)Луизе 3)Арлетте
Гхм. Вы правда представляете, как Аглая Кредон рассказывает дочери о дундуках? Да и Арлетта уже давно живет своим умом, чтобы ссылаться на "маму". То же самое о Юлиане.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Коэн врывался в жизнь людей, как бродячий астероид в Солнечную систему. И вас непреодолимо тянуло к нему - просто потому, что вы знали: второй такой встречи не будет.
|
|
|
Gerda
Барон

|
2. "Пистолеты Матильда заряжала по утрам, и делала это с тем непередаваемым чувством, с каким обладательницы стройных ножек и хвоста роскошных волос натягивают чулки и берутся за гребень. О, интересно, Матильда их использует по назначению? 6. "Увы, она спутала ценности с их отражением в чужих глазах и захотела не любви одного, а спора многих; и чтобы этот спор длился столько, сколько она захочет..." Ну, и кто эта манипуляторша-сердцеедка? Только Фрида и приходит на ум. 1. "Младший из трех братьев полон солнца, словно янтарь, он радует и греет, старший же подобен бриллианту, что вырезает след на сердце. Но когда он обнажает шпагу, за его спиной будет спокойно."
Помнится, в первых главах "Рассвета", выложенных на форуме, Мэллит с ножичком нечисть выслеживала, в Альт-Вельдере. А сейчас уже Савиньяками любуется.  Она что, тоже в действующую армию дернула? Видимо, не зря нам обещали Мэллит+Селина. Это ж = котец всему живому! Супертяжелая мимимьяуртиллерия! Заумиляют и растрогают.  Встретятся они с Селиной и станут лучшими подругами.  А беременная Юлианна что же? С ней отправилась? Чем больше спойлеров, тем больше вопросов. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 декабря 2013 года, 12:15:52 от Gerda »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
La_libre
|
Тут сражу вспоминается Валентин,так же на севере из молодых и подающих надежды присутствуют ещё Арно младший и Руппи, но как то не верится. Но вот совсем не удивлюсь, если кто-то решит подправить семейное положение одного из повелителей - Райнштайнера или Ариго.
Валентин, конечно, умный, но умелый ли?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет, точно без бутылки не разберешься! Что удивляться, что в "Отблесках Этерны" пьют даже крысы? (с) Артанис
|
|
|
Lissa
Барон

|
Gerda, точно! Спасибо, что напомнили этот спойлер  тогда главное возражение против Селины как автора фразы снимается? А само рассуждение с одной стороны не слишком подходит неопытной девице, но с другой, присутствует ссылка на маму, так что сложно судить...
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 декабря 2013 года, 14:59:31 от Lissa »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gerda
Барон

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Надесюсь, это не будет дополнительным спойлером - но Вы подумайте, зачем такая фраза может быть сказана.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
Gerda
Барон

|
Надесюсь, это не будет дополнительным спойлером - но Вы подумайте, зачем такая фраза может быть сказана. С этим-то, мне кажется, проще... Чарльз попросит руки Мэллит у Юлианны, та на радостях согласится (граф все-таки, да еще влюбленный), самолично решив, что этот брак осчастливит девушку. Это даже не обсуждается. А Мэллит, наверняка, не захочется огорчать отказом свою новоиспеченную матушку, которая так о ней заботится. Ну, а лучшая подруга Селина заметив как Мэллит "радуется" предстоящему замужеству, огорчить Юлианну не побоится и все ей выложит. ИМХО, конечно. Возможно, я не права.
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 декабря 2013 года, 17:27:58 от Gerda »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Чарльз попросит руки Мэллит у Юлианны, та на радостях согласится (граф все-таки, да еще влюбленный), самолично решив, что этот брак осчастливит девушку. Это даже не обсуждается. А Мэллит, наверняка, не захочется огорчать отказом свою новоиспеченную матушку, которая так о ней заботится. Ну, а лучшая подруга Селина заметив как Мэллит "радуется" предстоящему замужеству, огорчить Юлианну не побоится и все ей выложит. ИМХО, конечно. Возможно, я не права. Холодно.  И крайне не в характере Юлианы. Чай, не Аглая она.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
Gerda
Барон

|
Ой как хорошо что я ошиблась в Юлианне. 
|
|
|
|