Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
17 июня 2026 года, 22:07:10

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  У Премудрого Домециуса
| | |-+  Разгадываем новогодние спойлеры к "Рассвету" (Осторожно, спойлеры!)
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13 Печать
Автор Тема: Разгадываем новогодние спойлеры к "Рассвету" (Осторожно, спойлеры!)  (прочитано 39223 раз)
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.

просмотр профиля WWW
Re: Разгадываем новогодние спойлеры к "Рассвету" (Осторожно, спойлеры!)
« Ответить #150 было: 02 января 2014 года, 23:05:33 »

Расшифровщики! Ау-2! http://vyk.diary.ru/p194409806.htm
Авторизирован

Я повидал морское дно,
Оно печально и темно,
И по нему, объят тоской,
Лишь таракан ползёт морской...
Wstfgl
Герцог

Гласных не досталось

просмотр профиля E-mail
« Ответить #151 было: 02 января 2014 года, 23:06:45 »

Цитата
Я уподоблю нареченного Айнсмеллером рыбе в желе на соусе девяти трав, что покоится среди оливок и нарезанных овощей. Он был один, его было много. Я видела лица и множество рук, они поднимались, а стены, что преграждали им путь, покрывались трещинами.

Интересно, кому она про это рассказывает? Вроде Райнштайнер собирался покопаться в ее свидетельствах. ...К тому же вроде явление Айнсмеллера народу произошло в момент, кхм, излишне близкого общение Мэллит с Альдо.
А мне интересно, кто там с ней рядом из тех, кто знал Айнсмеллера, и при ком она не изображает баронессу. Робер? Или Матильда с Бонифацием?
Авторизирован

Коэн врывался в жизнь людей, как бродячий астероид в Солнечную систему. И вас непреодолимо тянуло к нему - просто потому, что вы знали: второй такой встречи не будет.
Lissa
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
« Ответить #152 было: 02 января 2014 года, 23:27:43 »

Цитата
Я уподоблю нареченного Айнсмеллером рыбе в желе на соусе девяти трав, что покоится среди оливок и нарезанных овощей. Он был один, его было много. Я видела лица и множество рук, они поднимались, а стены, что преграждали им путь, покрывались трещинами.

Интересно, кому она про это рассказывает? Вроде Райнштайнер собирался покопаться в ее свидетельствах. ...К тому же вроде явление Айнсмеллера народу произошло в момент, кхм, излишне близкого общение Мэллит с Альдо.
А мне интересно, кто там с ней рядом из тех, кто знал Айнсмеллера, и при ком она не изображает баронессу. Робер? Или Матильда с Бонифацием?

Собеседники могут и не знать Айнсмеллера. Вероятно, Мэллит рассказывает военным о том, что она видела в Олларии. О своем происхождении она тоже должна рассказать. Кстати, приемная дочь именуется по титулу отца? Она ведь и стала баронессой в итоге?
Авторизирован
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
« Ответить #153 было: 02 января 2014 года, 23:35:36 »

А ей вроде титул пожаловал Альберт как внучке Матильды, та ему сказала, что Мэллит её незаконнорожденная внучка.
Авторизирован

"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br />  "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
La_libre
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль! ;)

просмотр профиля
« Ответить #154 было: 02 января 2014 года, 23:56:10 »

Вот расшифровка видео из дневника Вука. Не хватает только спойлера №5: к сожалению, у меня ролик не загружается.

СПОЙЛЕРЫ
Авторизирован

Нет, точно без бутылки не разберешься! Что удивляться, что в "Отблесках Этерны" пьют даже крысы? (с) Артанис
Wstfgl
Герцог

Гласных не досталось

просмотр профиля E-mail
« Ответить #155 было: 03 января 2014 года, 00:07:21 »

Цитата

Собеседники могут и не знать Айнсмеллера. Вероятно, Мэллит рассказывает военным о том, что она видела в Олларии. О своем происхождении она тоже должна рассказать. Кстати, приемная дочь именуется по титулу отца? Она ведь и стала баронессой в итоге?
Не в этом дело. Ни Мэллит, ни Луиза с Селиной с Айнсмеллером не встречались, для них он - черноусый красавец. Поэтому-то и возникает вопрос - откуда она знает имя некогда спавшего в зеленом озере?
Авторизирован

Коэн врывался в жизнь людей, как бродячий астероид в Солнечную систему. И вас непреодолимо тянуло к нему - просто потому, что вы знали: второй такой встречи не будет.
Вук Задунайский
Организатор конкурса
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #156 было: 03 января 2014 года, 00:09:45 »

По моим данным, покореженный при заливке ролик содержит следующий спойлер:

Когда я убирал кровь, я много думал.

Все, есть сорок?
Авторизирован

Ко пе не дође на бoj на Косово
Од руке му ништа не родило
Ни у пољу бjелища шеница
Ни у брду винова лозица.
La_libre
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #157 было: 03 января 2014 года, 00:20:21 »

Не в этом дело. Ни Мэллит, ни Луиза с Селиной с Айнсмеллером не встречались, для них он - черноусый красавец. Поэтому-то и возникает вопрос - откуда она знает имя некогда спавшего в зеленом озере?
Ей рассказали?
« Последняя правка: 03 января 2014 года, 00:22:52 от La_libre » Авторизирован

Нет, точно без бутылки не разберешься! Что удивляться, что в "Отблесках Этерны" пьют даже крысы? (с) Артанис
Талья
Граф

просмотр профиля WWW
« Ответить #158 было: 03 января 2014 года, 00:22:00 »

Повтор
СПОЙЛЕРЫ
Авторизирован
Wstfgl
Герцог

Гласных не досталось

просмотр профиля E-mail
« Ответить #159 было: 03 января 2014 года, 00:26:49 »

Ей рассказали?
Вопрос - кто? Да, что за тип это был, знали, но интересовались ли, как он выглядел? У Лионеля, по крайней мере, при упоминании вставшего голого красавца от Луизы, не возникло мысли "Айнсмеллер "ожил"?"
Авторизирован

La_libre
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #160 было: 03 января 2014 года, 00:31:27 »

Ей рассказали?
Вопрос - кто? Да, что за тип это был, знали, но интересовались ли, как он выглядел? У Лионеля, по крайней мере, при упоминании вставшего голого красавца от Луизы, не возникло мысли "Айнсмеллер "ожил"?"
А с чего бы у Ли возникла мысль сопоставить человека из видений и какого-то помешанного, разорванного толпой? Он если и знал об этом садисте, то только по слухам.

Значит, нам нужен тот, кто мог бы узнать Айнсмеллера. Валентин, например.

Эрэа Талья, спасибо, поправила.
« Последняя правка: 03 января 2014 года, 00:33:16 от La_libre » Авторизирован

Jarina
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #161 было: 03 января 2014 года, 00:35:10 »

Райнштайнер, кажется, собирался в Альт-Вельдер, чтобы поговорить с Мэллит. Вполне возможно, что разговор происходит в присутствии Валентина.
Авторизирован
Wstfgl
Герцог

Гласных не досталось

просмотр профиля E-mail
« Ответить #162 было: 03 января 2014 года, 00:40:59 »

Мда. Про Валентина я забыла, каюсь )

СПОЙЛЕРЫ
« Последняя правка: 03 января 2014 года, 00:42:45 от Wstfgl » Авторизирован

Valckin
Герцог

Тупиковая ветвь эволюции

просмотр профиля
« Ответить #163 было: 03 января 2014 года, 01:05:14 »

20 - Инетресно, с кем там предлагается провести ночь? Кто у нас нынче за царицу, тсзать?

22 - Алва кому-то снится?

23.- Опять же Алва, рассказывает о тусняке в дыре?

24 - а вот это меня смущает. Корнет - это понси, судя по "написать"? А что за стройный мужчина - Астрап? Или кто-то аз Савиньяков что более вероятно, но тогда репортер - кто-то, кто их ни разу не видел.

31. - Не думаю, что это Ламброс или Капрас, потому что они ни разу не шпионы, да и менять имена и личины при профессии кадрового военного, видите л, невыгодно - репутацию придется каждый паз заново создавать. Расскекретили шпиёна или нашли дневничок эра Августа?

33. Гоган мужеска пола. Енниоль слишком мертвый, чтобы изъясняться так ясно.

35. А вот это интересно. У меня нет версий. Вообще.

38. Вот это, кстати, больше всего похоже на репортерство Жермона. Так Ойген и не успокоился на этот счет!
Авторизирован

I'm just a Sweet Transvestite from Transexual, Transylvania

"...probably a spoon."
Wstfgl
Герцог

Гласных не досталось

просмотр профиля E-mail
« Ответить #164 было: 03 января 2014 года, 01:23:23 »

24 - а вот это меня смущает. Корнет - это понси, судя по "написать"? А что за стройный мужчина - Астрап? Или кто-то аз Савиньяков что более вероятно, но тогда репортер - кто-то, кто их ни разу не видел.
Откуда Астрап-то? Скорее всего Ли.
Насчет репортерства.. Матильда далеко. Может, Руппи? Он-то старшего старшего не видел..

31. - Не думаю, что это Ламброс или Капрас, потому что они ни разу не шпионы, да и менять имена и личины при профессии кадрового военного, видите л, невыгодно - репутацию придется каждый паз заново создавать. Расскекретили шпиёна или нашли дневничок эра Августа?
Менял лицо, менял одежду (см. спойлер 39), имя сохранял, написано же. Учитывая, что гайифцы, "служащие" в других государствах - именно наемники, очень даже похоже. А шпионами могут за глаза называть. Да и одно другому не мешает ) Письма-то Забардзакису шли, а уж кто там, кроме самого Капраса, может сказать, что пишет )
« Последняя правка: 03 января 2014 года, 01:28:38 от Wstfgl » Авторизирован

Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: