|
Страницы: [1] 2 3
|
 |
|
Автор
|
Тема: Поздравление читателей ОЭ с 2014 годом от Робера Эпинэ (прочитано 4718 раз)
|
|
Sveta
|
Учитывая, что Кэртиана, а следовательно и Талиг - выдуманный мир и страна, можно говорить только с определённой степенью сарказма о наступлении Нового, 2014 года, на её территории. Но это год лошади. И вполне себе логично, что поздравление, если бы оно было возможно, должно было бы исходить от одного из Повелителей и при этом - Иноходца! К тому же, при определённой натяжке, истолковывая эсператизм как некую параллель католицизма, учитывая наступление в оной конфессии рождества Создателя, считаю возможным уже разместить поздравление с наступлением Нового года! Дорогие мои! (как говорила некая довольно смешливая дама) Желаю Вам всего самого хорошего - для нас всех, разумеется, выхода "Рассвета" и нового издания Отблесков Этерны. Лично себе желаю возвращения Рокэ, а также получения желанной для меня сейчас рабочего места в желанной на данной момент организации. Всем, кто меня знает и кого я знаю - исполнения всех желаний! да будет так! Ибо лошадь - самое доброе, преданное и умное животное!!!! И работящее, при этом (в отличии от того же кота...) Слышала мельком, что этот год принесёт всем проповедующим традиционные моральные ценности успех и благополучие. Именно это и толкнуло меня на создание индивидуального поздравления, ибо что же мы тут, на этом сайте, ищем, как не подтверждения надежды, что они ещё кому-то нужны, эти самые традиционные моральные ценности?!  Будьте счастливы, друзья! Смею надеяться, что могу назвать вас друзьями в полном смысле слова! ( а не в общеинтернетском значении этого слова...)  Да здравствует солнце, да скроется тьма!  
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
Тесса
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Какое замечательное поздравление! Будем надеяться, что пожелания сбудутся, а для Робера "Рассвет" закончится хорошо (несмотря ни на что). Кстати, попадалось мне на глаза заявление какого-то нетрадиционного календаря, что 2013 год был годом ворона  . Меня это тогда здорово насмешило. особенно в сочетании с фразой, что этот год отличается особой непредсказуемостью...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sveta
|
Какое замечательное поздравление! Будем надеяться, что пожелания сбудутся, а для Робера "Рассвет" закончится хорошо (несмотря ни на что). Кстати, попадалось мне на глаза заявление какого-то нетрадиционного календаря, что 2013 год был годом ворона  . Меня это тогда здорово насмешило. особенно в сочетании с фразой, что этот год отличается особой непредсказуемостью... Звучит неплохо. Но я слышала только, что 2013 год был объявлен годом библиотек... Про Ворона - не слышала... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Micht
|
Звучит неплохо. Но я слышала только, что 2013 год был объявлен годом библиотек... Про Ворона - не слышала...  Ворон символ мудрости, а библиотеки её хранилище.  Спасибо за замечательное поздравление!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sveta
|
Свою мудрость Вороны, как правило, держат при себе... Но в Алвасете библиотека, я думаю, была не хилая...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Nansy
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Эрэа Sveta, спасибо Вам за такое прекрасное поздравление от моего любимого героя. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sveta
|
И моего тоже. Я всегда говорила, что Робер - самый лучший на свете... после Алвы, разумеется!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Интересно, что по этому поводу сказали бы Марианна, Матильда, Дракко или Клемент...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Sveta
|
Главное, что с такой оценкой был согласен сам Робер. И подтверждал неоднократно. В тексте! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Клемент: -Чтобы у вас в этом Новом году всегда хватало кассеры и печенья для ваших домашних крысов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Colombo
|
Дракко: - Ездите быстро, но аккуратно. И не забывайте ухаживать за конем.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
Terri
гость
|
Мэгнус: -Чтоб если и одевали узду, то только ради атаки!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sveta
|
Всем-всем-всем!  Да принесёт этот год Вам счастье и радость!
|
|
|
|
« Последняя правка: 30 декабря 2013 года, 12:30:29 от Sveta »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
Colombo
|
Да принесёт этот гол Вам счастье и радость!
Спасибо!!! Все же следователю стало интересно, что в бокалах. Бутылка запечатана...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3
|
|
|
 |