|
Страницы: 1 ... 9 10 [11]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Джейме Ланнистер, герой не нашего времени. (прочитано 32090 раз)
|
Opk
гость
|
Как это боевые качества не при чем? А о чем тогда вообще речь? В предложенной тобой ситуации играют роль именно эти самые качества. Плюс взаимоотношения участников квеста  А вот со взаимоотношениями у Джейме была бооольшая проблема 
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 января 1970 года, 03:00:00 от 1045774800 »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sherhan
|
Причём человеческие качества. Вернулся бы за мной напарник в медвежью яму и помог, стал бы рисковать собой, или бросил бы подыхать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The sands of time run through the tips of my fingers I cannot slow the flow but I can throw it all away I can never regain what I've lost only hope i can hold onto Something good in the future
|
|
|
|
Доброта
|
Майк, зачем же так жестоко с Гоблином? Теон-то тут при чём. Хоть тут и не Теона разбирать надо, но уж коли решили и в его детстве покопаться... Да, бедняга был в роли заложника у Старков, но не факт, что это было плохо. Парень мог взять всё от Старков, мог стать одним из них, его любили, ему доверяли и он знал об этом. Но ему не хватило ума принять всё это, ему нужна была власть и он предал тех, кто ему верил. Я не вижу сходств между детством Джейме и Теона, разница, имхо, видна. Не вижу тут двойных стандартов, да и результаты по тесту Мартина тут роли не играют  Кстати, вот у защитников Джейме есть только одна позиция, я лично могу подписаться под словами как Майка, так и Гатти. У недоброжелателей же Джейме нет единой точки зрения  Один говорит, что вот он самый страшный его поступок! Второй отвечает, что не так уж это и страшно, зато вот это... А третий находит главное зло ещё в чём-нибудь 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Audiatur et altera pars.
|
|
|
Night_Goblin
Потомственный нобиль

|
Господа, Теон, между прочим, спас Брану жизнь, которую Джейме угробил. И еще, Джейме вернулся в яму не из-за дружбы, дружить=не бросать в беде. ЗЫ Пес и Бронн уработали бы Джейме на раз два. И да, Шерхан, по поводу прогулки, лук гораздо действенне меча, факт 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Уронили Джейме на пол, оторвали Джейме лапу...
|
|
|
|
Пророк
|
Причем тут тест этот? Я там вообще Недом вышел, результаты вы видите. Правда в тесте на героев Веры я вылетел как Джейме, но этому порадовались видимо лишь Джейме-Гатти и Джейме-Тигра. Джейме-Пророк себя Джейме не ощущает. Я больше по Тирионам, если честно. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
Opk
гость
|
Шерхан, ты наивнее Сансы, чесслово  Не спорю, в душе Джейме произошли некие подвижки в лучшую сторону, но ума-то он все же не лишился. И полез в яму спокойненько, только потому что у него за спиной была куча вооруженных людей, командир которых был очень сильно заинтересован (финансово и не только) в сохранении жизни Джейме. Так-то вот... А тем более, не забывай, что на финише квеста поджидает Серсея  Так что бросил бы тебя Джейме и помчался, задрав хвост, к своей... А медведя тебе пришлось бы есть одному 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|