|
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8
|
 |
|
Автор
|
Тема: Подрубленный пень - II (прочитано 15322 раз)
|
|
passer-by
|
- О, да тут весело... Спасибо, аршин у меня свой. Мера всех вещей, так сказать. Как у бедняги интенданта, пусть дно морское будет ему пухом. Итак, поминаем эукариот коньячком, а голотурией закусываем?
И пьём шампанское с Dim_Sid за его кумира фок Гюнце, удачно отправившего всех поминальщиков в запой.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Нет,я все же против шампанского, как-то с поминками, даже всяких простейших, не вяжется. Уж если спиваться, то в хорошей компании 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
passer-by
|
Нет,я все же против шампанского, как-то с поминками, даже всяких простейших, не вяжется. Уж если спиваться, то в хорошей компании  Не, ну на поминках бактерий можно и водочки, это на любителя, но за Гюнце, которому Dim_Sid славу поёт, только шампанское, исключительно. За хорошую организацию пьянки. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Я вообще обиделся и поминать предков буду отдельно - дабы неповадно было на меня дразниться и коварным называть...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
La_libre
|
И мы еще не в таверне.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет, точно без бутылки не разберешься! Что удивляться, что в "Отблесках Этерны" пьют даже крысы? (с) Артанис
|
|
|
|
passer-by
|
А Вы зайдите в соседнюю тему, там эр Colombo сооружает Вам пьедестал для бюста, обзывает звездой, а некоторые кричат, что они девочки Гюнце и т.д. Да и здесь некоторые, размахивая бутылкой коньяка, вопят: "Слава Гюнцу, Гюнцу слава!!!" И на что тут обижаться?
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 декабря 2013 года, 20:39:04 от passer-by »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Что значит, кричат? Говорят гордо и с достоинством... А здесь, стоило лишь посоветовать помянуть добром предков наших, обзывают коварным... Нехорошо!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Ах, эр фок Гюнце, не отказывайтесь от своего коварства, именно оно придает Вам особый шарм 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Это - не коварство, а такой образ мыслей! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Вот она, теория относительности в действии: что для банального человека коварство, для некоторых энциклопедистов - норма жизни 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
А кто обзывает, кто обзывает?! Если на меня намёки, то меня убедили уже, что надо пить водку в хорошей компании (Вас, стало быть считают хорошей компанией, в которой коварным не место), Ваш почитатель и последователь Dim_Sid вообще высоко поднял знамя с надписью: "Гюнце - наш вдохновитель!", наотрез отказался убеждаться в Вашем коварстве. Я уж не говорю о рьяных защитниках традиций. Посему, если из-за меня Вы пренебрежёте своими последователями и уйдёте пить, пардон, поминать в одиночку, то мне не поздоровится. Трусливо забираю свою бутылку шампанского, за которую была подвергнута остракизму, нарушив традиции и наказы САМОГО Гюнце, и быстро-быстро убегаю. В слезах.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Воробей, оставайся! Ну не люблю я шампанское... и что? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Вот она, теория относительности в действии: что для банального человека коварство, для некоторых энциклопедистов - норма жизни  Нет, просто образ мыслей внешне (подчеркиваю, внешне) может быть сочтен коварством. По совершенно непонятным причинам. А кто обзывает, кто обзывает?!
Тот, кто говорил о коварстве. Если на меня намёки, то меня убедили уже, что надо пить водку в хорошей компании (Вас, стало быть считают хорошей компанией, в которой коварным не место), Ваш почитатель и последователь Dim_Sid вообще высоко поднял знамя с надписью: "Гюнце - наш вдохновитель!", наотрез отказался убеждаться в Вашем коварстве. Я уж не говорю о рьяных защитниках традиций. Посему, если из-за меня Вы пренебрежёте своими последователями и уйдёте пить, пардон, поминать в одиночку, то мне не поздоровится. Трусливо забираю свою бутылку шампанского, за которую была подвергнута остракизму, нарушив традиции и наказы САМОГО Гюнце, и быстро-быстро убегаю. В слезах.
Положим, пить (и не обязательно водку) надо так, чтобы не посрамить ушедших от нас предков, нами поминаемых. Чтобы ни одному трибрахию, ни одному цинодонту, ни одной чарнии и пиродиктии не было за нас стыдно! PS а шампанское производят наши родственники - ценой своей жизни. Подумайте об этом!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Вообще-то все спиртные напитки производятся ценой жизни родичей (если они мне родичи, конечно) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Вообще-то все спиртные напитки производятся ценой жизни родичей (если они мне родичи, конечно)  Родичи-родичи... А я напоминаю, если уж на то пошло, что есть на свете синтетический этанол!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8
|
|
|
 |