Автор
|
Тема: Помоги братьям украинцам - XVII (прочитано 26106 раз)
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
vavanss
Барон

Только массовые растрелы спасут Родину
|
с этим спорить не буду - это факт  но Украине, как государству, долгов никогда не прощали, а они не маленькие 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
И от Тайги до Британских морей - Красная Армия всех сильней!
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
с этим спорить не буду - это факт Следовательно и долги общие. А то у нас тоже путинские пиарцы делают вид, что РФ за к долгам "Газпрома" и "Роснефти" не имеет отношения.
но Украине, как государству, долгов никогда не прощали, а они не маленькие Только дают всё новые кредиты, не особо напрягая на возврат старых. Последние 750 миллионов баксов перед Майданом.
прошу прощения за косноязычие Ничего косноязычного - всё нормально. Но утопично. Как и аналогичные мечты у нас.
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 декабря 2013 года, 03:54:18 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
vavanss
Барон

|
Следовательно и долги общие. А то у нас тоже путинские пиарцы делают вид, что РФ за к долгам "Газпрома" и "Роснефти" не имеет отношения.в том то и дело, что Украина должна не России, аГазпрому (основной долг), а его не прощают Только дают всё новые кредиты, не особо напрягая на возврат старых. Последние 750 миллионов баксов перед Майданом. про него сказал некто Глазьев (я так понимаю "сбитый лётчик", если не прав поправьте) и он сказал, что кредит был выдан для выравния платёжного баланса Украины, а чтоб его выровнять нужно отдать часть долга газпрому, так что скорее всего эти деньги пошли в газпром, по нашему зомбоящику сказали что мы отдали часть долга газпрому и очень этим гордились (за две недели до майдана) 
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 декабря 2013 года, 04:05:25 от vavanss »
|
Авторизирован
|
|
|
|
vavanss
Барон

|
Ничего косноязычного - всё нормально. Но утопично. Как и аналогичные мечты у нас.про утопичность понимаю, но может найдётся лидер у нас или в России, хотя мало вероятно  но если не верить совсем трудно жить
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 декабря 2013 года, 04:15:31 от vavanss »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
в том то и дело что Украина должна не России а газпрому (основной долг)"Газпром" более чем на 50% принадлежит РФ, так что и ей тоже. а его не прощаютПро него я и не говорил. про него сказал некто Глазьев (я так понимаю "сбитый лётчик", если не прав поправьте) и он сказал, что кредит был выдан для выравния платёжного баланса Украины, а чтоб его выровнять нужно отдать часть долга газпрому, так что скорее всего эти деньги пошли в газпром, по нашему зомбоящику сказали что мы отдали часть долга газпрому и очень этим гордились (за две недели до майдана)Глазьев и ващ зомбоящик могут накручивать как угодно, но есть факт кредита в 750 миллионов, и если вы из него отдали "Газпрому", то долг "Газпрому" уменьшился. Спасибо, я сам программист и не завишу от политики, но уже достало жить в говне, брат с семьёй уехал в Польшу и зовёт с собой, если ничего не изменится поеду с родителями к нему (а лучше в Испанию)Тоже вариант. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
vavanss
Барон

|
Глазьев и ващ зомбоящик могут накручивать как угодно, но есть факт кредита в 750 миллионов, и если вы из него отдали "Газпрому", то долг "Газпрому" уменьшился.то есть по сути в России из одного кармана переложили в другой, причём здесь Укараина?  и долги скорее всего придётся возвращать, по крайней мере если дело не касалось корупционных схем русских чиновников их возвращать приходилось Тоже вариант.  вариант, но уезжать пока не хочется 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
то есть по сути в России из одного кармана переложили в другой, причём здесь Укараина? При том, что кредит дали ей. и долги скорее всего придётся возвращать, по крайней мере если дело не касалось корупционных схем русских чиновников их возвращать приходилосьНу как же без коррупционных схем чиновников обеих стран! Это же основа всего! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
vavanss
Барон

|
эр Змей вы бы не могли высказать ваше мнение о том чего хочет господин Путин проводя такую политику в отношении Украины? если это конечно не затрагивает ваши бизнес интересы 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
vavanss
Барон

|
При том, что кредит дали ей.так и возвращать его тоже ей Ну как же без коррупционных схем чиновников обеих стран! Это же основа всего!  ну это мы узнаем только через несколько лет, а пока всё честно 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
vavanss
Барон

|
очень странно, если он хочет именно этого (в "Таёжный союз") то делает он всё чтобы Украина этого очень не хотела, или вы ошибаетесь или он баран, блин в барана больше верится 
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 декабря 2013 года, 05:01:07 от vavanss »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Некто в черном
|
Спасибо, я сам программист и не завишу от политики, но уже достало жить в говне, брат с семьёй уехал в Польшу и зовёт с собой, если ничего не изменится поеду с родителями к нему (а лучше в Испанию) Французские короли в Лувре устраивали свой быт так. Жили всем двором в какой-то одной части дворца, ели-пили-ссали по углам какое-то время, а потом, когда уже невмоготу становилось, просто переезжали в другое крыло. И так по кругу. Поймите меня правильно, я не хотел вас обижать, но Европа - не Лувр, а украинцы - не французский двор. С распростертыми объятиями в соседнем крыле никто никого принимать не станет. Разве что в качестве уборщиков. Не говоря уж о том, что брать пример с французского двора в смысле бытового устройства просто... ну, скажем, не очень красиво, да.
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 декабря 2013 года, 06:05:18 от Некто в черном »
|
Авторизирован
|
|
|
|
vavanss
Барон

|
Французские короли в Лувре устраивали свой быт так. Жили всем двором в какой-то одной части дворца, ели-пили-ссали по углам какое-то время, а потом, когда уже невмоготу становилось, просто переезжали в другое крыло. И так по кругу.
Поймите меня правильно, я не хотел вас обижать, но Европа - не Лувр, а украинцы - не французский двор. С распростертыми объятиями в соседнем крыле никто никого принимать не станет. Разве что в качестве уборщиков
Вы меня никоим образом не обидели, мой младший брат (тоже программист, но талантливей чем я), зарабатывает там не меньше (обычно больше), чем здесь, но за свои деньги он получает от жизни намного больше, чем здесь, это касается отношение к ребёнку в детском саду, качеству продуктов, которые они едят (оно несопоставимо, тому что мне продают на Украине, сосики там из мяса  ), его сын и остальные дети(дай Бог) получат хорошее образование, и прочее, а главное он уверен , что пока он в состояние работать его семья будет обеспечена всем - это немаловажно. И главное, он уверен, в Украине он не мог этого получить . Я знаю, что переезд сам по себе не даст ничего, там нужно зарабатывать, но там если ты зарабатываешь ты уверен, что у тебя это не отберут. а главное, я тоже мог и могу уехать, но не хочу, я верю(больше ничего не остаётся) что и здесь всё будет хорошо, но мне проще,я отвечаю только за себя, у меня нет своей семьи, если бы была то я искал возможность уехать, к сожалению здесь можно только верить
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 декабря 2013 года, 06:45:07 от vavanss »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |