Автор
|
Тема: Военная, политическая и историческая проблематика в России и вокруг - XVIII (прочитано 22814 раз)
|
|
BunkerHill
|
Нет никакой проблемы - просто именно так эта идеология мародерства и одичания выглядит в родных палестинах. В том то и дело, что милитанты и сурвайверы никоим образом себя не позиционируют, как дикари и мародеры. А Вы как обычно не в теме того, что пытаетесь обсуждать. Американский Мародер более чисто выбрит и пахнет не перегаром и луком а виски Таких идиотов как Беркем, даже в их американском варианте, милитанты к себе и близко не подпускают. Сурвайверы по большей части тоже. В силу того, что им сразу видна их дегнеративная и нищебродская природа.  А вы не заметили что у Ладыниной имелась одно время и некоторая симпатия к Кузьме? А я не заметил там других русских, которые были порядочнее Кузьмы, и были бы его возраста, чтобы у героини Ладыниной был выбор между Кузьмой и другим русским. В силу этого я и пишу, что эти порядочных людей авторы нмаеренно не внесли в сценарий, чтобы сделать образ пастуха более привлекательным на фоне Кузьмы, а в итое состряпали русофобскую агитку. А эр Etlau опять попытался передернуть и съехать с темы.  По существу одно слово - бред И бредит здесь исключительно участник Etlau, потому что будучи не в силах привести ни одного вменяемого аргумента, он то верещит про фекалии, то поминает Шекспира и Чосера, то пытается рассказывать о каком то странном фильме который никто кроме него не видел.  Слив засчитан.  Ну на эту тему сказал еще Мао - если погибнут 9/10 китайцев но мировой империализм падет... То погибнут 90% китайцев и все. Потому что империализм он таки мировой. И его вопрос несколькими унылыми бонбами не решается. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Etlau
|
Эр В том то и дело, что милитанты и сурвайверы никоим образом себя не позиционируют, как дикари и мародеры. А Вы как обычно не в теме того, что пытаетесь обсуждать. А вы диссертацию по ним защищали никак? Кстати - неужто вам Нью Орлеан не пример того - что есть тамошняя выживальщина и рэднек в ситуации апокалипсиса... А я не заметил там других русских, которые были порядочнее Кузьмы, и были бы его возраста, чтобы у героини Ладыниной был выбор между Кузьмой и другим русским. Я и говорю - и не какает никто - эльфы однозначно! А то например что красавчик (по меркам того времени) с хорошо подвешенным языком может считаться для деревни завидным кавалером -только одно объяснение и ста возможных - вам конечно в голову не приходит. Мозг - это орган которым русские националисты и борцы с мифической "русофбией" не пользуются принципиально То погибнут 90% китайцев и все. Потому что империализм он таки мировой. И его вопрос несколькими унылыми бонбами не решается. У аль Атоми не несколько а несколько сотен - мегаполисы, АЭС, плотины... Несколькими бомбами можно выбить из игры США и инициировать многолетний мировой кризис который должен по идее закончиться гибелью глобализма
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
А в вашем лице я говорю с "бойцом национального сопротивления" или хотя бы контрактриком добровольно завербовавшимся на СК"? Кривая усмешка А драться - дрались - но то были настоящие мужики с винтовками а не городские креаклы -вырожденцы. А взбесившиеся рассерженные горожане побеждают если им противостоит какой нибудь Горби или добрые люди из ГКЧП - даже на Каримове они обламываются. Смотрим сколько проблем доставляли студенческие волнения. Сколько террористических движений на них базировалось.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
BunkerHill
|
А вы диссертацию по ним защищали никак? Для этого не нужно писать диссертацию, досточно просто владеть вопросом. Которым Вы вообще не владеете, от слова совсем. Зато исправно посещаете беркемовскую помойку и тащите оттуда всякий мусор. Кстати - неужто вам Нью Орлеан не пример того - что есть тамошняя выживальщина и рэднек в ситуации апокалипсиса... Вот подобные задвиги, они собственно и характеризуют Вашу степень владения вопросом.  Потому что решительно непонятно, каким образом каджунский город, и его толерантное население во всем положившееся на Нацгвардию и правительство, имеют отношение к милитантам и сервайверам, и к Среднему Западу, раз уж речь зашла о реднеках. В Нью Орлеане хомяков порезали-понасиловали, а не сервайверов.  Я и говорю - и не какает никто Отлично начали опять с фекалий. Это многообещающее начало.  А то например что красавчик (по меркам того времени) В русских деревнях по мысли участника Etlau красавчиков не бывает в принципе?  с хорошо подвешенным языком может считаться для деревни А в русских колхозах и деревнях живут исключительно немые, а в лучшем случае косноязычные?  завидным кавалером В смысле пастух которые не умеет писать по русски, который говорит по русски с диким акцентом есть образец кавалера с подвешенным языком?  Эр Etlau окончательно удалился в дебри своего сознания.  только одно объяснение и ста возможных - вам конечно в голову не приходит Первое объяснение, уже никуда не годится, согласно ему неграмотный и говорящий с акцентом, является образцом кавалера с подвешенным языком.  Где остальные 99 штук?  Мозг - это орган которым русские националисты и борцы с мифической "русофбией" не пользуются принципиально  Эр Etlau в данном вопросе трогательно солидарен с ними в данном вопросе.  Потому придумывая на ходу объяcнения, начинает с фекалией, что как бы сразу показывает оппонентам где его объяснения зарождаются.  У аль Атоми не несколько а несколько сотен - мегаполисы, АЭС, плотины... Несколькими бомбами можно выбить из игры США и инициировать многолетний мировой кризис который должен по идее закончиться гибелью глобализма То етсь пустыня на месте КНР это свершившийся факт. А глобализм так и не пострадал.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Etlau
|
Эр BunkerHill Для этого не нужно писать диссертацию, досточно просто владеть вопросом. Которым Вы владеете на уровне интернет- борца  Меня по этим ушибленным консультировал американист Н.Кричевский. А вас?  В Нью Орлеане хомяков порезали-понасиловали, а не сервайверов. Во первых это как раз и делали местные выживальщики - ну и бандиты. Во вторых - кто сказал что только хомяков? Кстати - ваши личные шансы в аналогичной ситуации вы как оцениваете?  В русских деревнях по мысли участника Etlau красавчиков не бывает в принципе? По моей мысли вы крутите и забалтываете тему. Например они все могут быть женаты  Кузьма - это классический красавчик и бабник. Героиня Ладыниной - девушка молодая и неискушенная. Выдача замуж "не по красам а по родам"(с) силами родителей отменена советской властью. Так что соответственно Кузьма притягивает ее но появляется более мужественный экземпляр - к тому же необычный... А в русских колхозах и деревнях живут исключительно немые, а в лучшем случае косноязычные? Бывало и такое... И именно во многом из за этого деревенские на танцульках били городских - те были более конкурентноспособны у девиц То етсь пустыня на месте КНР это свершившийся факт. А глобализм так и не пострадал. Так там боезарядов СОТНИ - и как минимум 200 миллионов трупов "настоящих американцев"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 января 2014 года, 21:15:50 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
BunkerHill
|
Вы владеете на уровне интернет- борца Это разве я тут доказываю что Беркем очень мудрый, старый и успешный тип?  Меня по этим ушибленным консультировал американист Н.Кричевский. А какая из его работ посвящена милитантам?  Во первых это как раз и делали местные выживальщики - ну и бандиты Это уличные банды из числа негров и мексиканцев превратились в выживальщмков? Это Кричевский Вам такое напел? Или сами чего придумали?  Во вторых - кто сказал что только хомяков? А кто там последовал совету властей и поперся в "Суперкупол"? Который в свою очередь и превратился в рассадник криминала?  Кстати - ваши личные шансы в аналогичной ситуации вы как оцениваете? Я по Вашему беркемщик чтобы делить шкуру неубитого медведя?  По моей мысли вы крутите и забалтываете тему. Это Вы себя со мной попутали. Потмоу что ни одного внятного слова про сюжет и антураж толком не сказали. Только и разговоров что про фекалии, да про какой-то фильм который кроме Вас никто не видел. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Выхлоп от виски нисколько не лучше аналогичного выхлопа от водки. Перегар он вообще то везде одинаков. Но некоторые таки как всегда страдают неграмотностью и не владеют вопросом. Впрочем откуда у этих некоторых деньги на хороший виски?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Etlau
|
Эр BunkerHill Только в фантазиях Беркема, потому что у КНР нет средств доставки на сотни боезарядов на территорию США. в отличие от РФ Есть точка зрения что Китай разрабатывает новые ракеты но почти их не производит тратя огромные деньги. Есть и другая -официальные цифры занижены. Но парадокс в том что первые никак не могут объяснить - почему имея возможность клепать ракеты как сосиски Китай этого не делает - в то время как сторонники гипотезы что КНР скрывает свою реальную мощь по крайней мере объясняют это противоречие. Кстати - в "Карателе" действие происходит в будущем - так что Китай просто подготовился к последнему и решительному - не Россия чай с ее "Черных" и "хозяйками" в погонах Это разве я тут доказываю что Беркем очень мудрый, старый и успешный тип? Вы термин "ирония" улавливаете? Атоми себя позиционирует как "старого-мудрого". Что до успешности - полагаю что он хоть и не Полонский но заметно побогаче вас 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Есть точка зрения что Китай разрабатывает новые ракеты но почти их не производит тратя огромные деньги. Есть и другая -официальные цифры занижены. А есть третья точка зрения, что КНР пускает пыль в глаза своей якобы сильномогучестью.  Вы термин "ирония" улавливаете? Вам он не знаком от слова "совсем". Чем вы так и ценны для посетителей Кубла. Атоми себя позиционирует как "старого-мудрого". А некоторые ему верят. И таскают объедки с его помойки по приличным форумам, причем делают это на полном серьезе.  Что до успешности - полагаю что он хоть и не Полонский но заметно побогаче вас Он заметно беднее меня, потому что меряет достаток по тем критериям, исполнение которых я могу позволить себе каждый день.  А бывший статусный хомячок, безошибочно, из всего спискаа российских олигархов, выбрал самого нищебродского, наглого и глупого. По фамилии Полонский, впрочем не он один некоторые из секты Кургиняна тоже попытались заступиться за "настоящего русского десантника". 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 января 2014 года, 22:31:37 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр BunkerHill А есть третья точка зрения, что КНР пускает пыль в глаза своей якобы сильномогучестью. Ее легко опровергнуть - соответсвующие испытания МБР китайцами зафиксированы независимыми наблюдателями в лице США и РФ. А стоимость разработки ракеты примерно равна стоимости производства серии в несколько сотен минимум экземпляров. Вот если б КНР ничего не испытывала - а так ваша гениально- расистская догадка не проходит... Кстати - у КНР есть шесть лодок проекта "094" на каждой из которых по двенадцать "Цзюланей-2" - от 8000 камэ... 
Он заметно беднее меня, потому что меряет достаток по тем критериям, исполнение которых я могу позволить себе каждый день
Вы не поняли - про рыбку и икорку -это из его посетителей - жители депрессивной провинции и видят вокруг себя понятно какую жизнь - даже если сами небедные. И беснования москрвских зажравшихся офисных никчемушек им непонятны...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Ее легко опровергнуть - соответсвующие испытания МБР китайцами зафиксированы независимыми наблюдателями в лице США и РФ. Парк китайских прототипов которые они так и не смогли довести до ума известен на весь мир. Ничего нового. А стоимость разработки ракеты примерно равна стоимости производства серии в несколько сотен минимум экземпляров. И что с того, в тех же США известно множество НИОКР которые несмотря на вложения не дали никакого результата. Вот если б КНР ничего не испытывала - а так ваша гениально- расистская догадка не проходит... КНР разрабатывает, но сам факт разработок, не означает что они дают какой-то результат. Это во всем мире так. А теперь будьте добры, поясните мне, в чем расизм то? И где он?  Кстати - у КНР есть шесть лодок проекта "094" на каждой из которых по двенадцать "Цзюланей-2" - от 8000 камэ...  6х12=72 где "сотни" то? Вы не поняли - про рыбку и икорку -это из его посетителей - жители депрессивной провинции и видят вокруг себя понятно какую жизнь - даже если сами небедные. И беснования москрвских зажравшихся офисных никчемушек им непонятны...
А зачем Вы сюда тянете беркемовскую помойку? И еще и защищаете ее смотрителя и ковыряющихся в ней нищебродов? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр BunkerHill Парк китайских прототипов которые они так и не смогли довести до ума известен на весь мир. Ничего нового. Вы не поняли - ЭТО - уже летает и даже сбивает спутники  Давно ли Наша Раша испытывала противоспуниковые изделия?  А теперь будьте добры, поясните мне, в чем расизм то? И где он? Вы отрицаете очевидные факты о Китае ибо он не вписывается в ваше русопятство и евроцентризм 6х12=72 где "сотни" то? Ну во первых на них есть и РГЧ  Во вторых -это не последние 094 сошедшие со стапелей  фильм который кроме Вас никто не видел. Да пишите прямо - не могла белая девушка полюбить черного дикаря!  Отсюда и все претензии Для вас наверное и это кино - оскорбление белой расы http://bigcinema.tv/movie/uragan---hurricane.html
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |