Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
18 июня 2026 года, 02:40:28

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Военная, политическая и историческая проблематика в России и вокруг - XVIII
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 10 11 [12] 13 Печать
Автор Тема: Военная, политическая и историческая проблематика в России и вокруг - XVIII  (прочитано 22814 раз)
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
Re: Военная, политическая и историческая проблематика в России и вокруг - XVIII
« Ответить #165 было: 11 января 2014 года, 16:10:23 »

Нет никакой проблемы - просто именно так эта идеология мародерства и одичания выглядит в родных палестинах.
В том то и дело, что милитанты и сурвайверы никоим образом себя не позиционируют, как дикари и мародеры. А Вы как обычно не в теме того, что пытаетесь обсуждать.
Цитата
Американский Мародер более чисто выбрит и пахнет не перегаром и луком а виски
Таких идиотов как Беркем, даже в их американском варианте, милитанты к себе и близко не подпускают. Сурвайверы по большей части тоже. В силу того, что им сразу видна их дегнеративная и нищебродская природа. Смех Смех Смех
Цитата
А вы не заметили что у Ладыниной имелась одно время и некоторая симпатия к Кузьме?
А я не заметил там других русских, которые были порядочнее Кузьмы, и были бы его возраста, чтобы у героини Ладыниной был выбор между Кузьмой и другим русским. В силу этого я и пишу, что эти порядочных людей авторы нмаеренно не внесли в сценарий, чтобы сделать образ пастуха более привлекательным на фоне Кузьмы, а в итое состряпали русофобскую агитку.
А эр Etlau опять попытался передернуть и съехать с темы. Смех Смех Смех
Цитата
По существу одно слово - бред
И бредит здесь исключительно участник Etlau, потому что будучи не в силах привести ни одного вменяемого аргумента, он то верещит про фекалии, то поминает Шекспира и Чосера, то пытается рассказывать о каком то странном фильме который никто кроме него не видел. Смех Смех Смех
 Слив засчитан. Язык
Цитата
Ну на эту тему сказал еще Мао - если погибнут 9/10 китайцев но мировой империализм падет...
То погибнут 90% китайцев и все. Потому что империализм он таки мировой. И его вопрос несколькими унылыми бонбами не решается. Смех Смех
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Etlau
Герцог

«Отоваривать дубиной по башке» (c) В.В. Путин

просмотр профиля
« Ответить #166 было: 11 января 2014 года, 17:10:09 »

Эр

Цитата
В том то и дело, что милитанты и сурвайверы никоим образом себя не позиционируют, как дикари и мародеры. А Вы как обычно не в теме того, что пытаетесь обсуждать.

А вы диссертацию по ним защищали никак? Кстати - неужто вам Нью Орлеан не пример того - что есть тамошняя выживальщина и рэднек в ситуации апокалипсиса...

А я не заметил там других русских, которые были порядочнее Кузьмы, и были бы его возраста, чтобы у героини Ладыниной был выбор между Кузьмой и другим русским.

Я и говорю - и не какает никто - эльфы однозначно! А то например что красавчик (по меркам того времени) с хорошо подвешенным языком может считаться для деревни завидным кавалером -только одно объяснение и ста возможных - вам конечно в голову не приходит. СПОЙЛЕРЫ
Цитата
То погибнут 90% китайцев и все. Потому что империализм он таки мировой. И его вопрос несколькими унылыми бонбами не решается. 
У аль Атоми не несколько а  несколько сотен - мегаполисы, АЭС, плотины... Несколькими бомбами можно выбить из игры США и инициировать многолетний мировой кризис который должен по идее закончиться гибелью глобализма

Авторизирован
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #167 было: 11 января 2014 года, 17:39:10 »

Цитата
А в вашем лице я говорю с  "бойцом национального сопротивления" или хотя бы контрактриком добровольно завербовавшимся на СК"? Кривая усмешка А драться - дрались - но то были настоящие мужики с винтовками а не городские креаклы -вырожденцы. А взбесившиеся рассерженные горожане побеждают если им противостоит какой нибудь Горби или добрые люди из ГКЧП - даже на Каримове они обламываются.
Смотрим сколько проблем доставляли студенческие волнения. Сколько террористических движений на них базировалось.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #168 было: 11 января 2014 года, 17:44:05 »

А вы диссертацию по ним защищали никак?
Для этого не нужно писать диссертацию, досточно просто владеть вопросом. Которым Вы вообще не владеете, от слова совсем. Зато исправно посещаете беркемовскую помойку и тащите оттуда всякий мусор.
Цитата
Кстати - неужто вам Нью Орлеан не пример того - что есть тамошняя выживальщина и рэднек в ситуации апокалипсиса...
Вот подобные задвиги, они собственно и характеризуют Вашу степень владения вопросом. Глазки вверх Глазки вверх
Потому что решительно непонятно, каким образом каджунский город, и его толерантное население во всем положившееся на Нацгвардию и правительство, имеют отношение к милитантам и сервайверам, и к Среднему Западу, раз уж речь зашла о реднеках.
В Нью Орлеане хомяков порезали-понасиловали, а не сервайверов. Смех Смех Смех
Цитата
Я и говорю - и не какает никто
Отлично начали опять с фекалий. Это многообещающее начало. Смех Смех
Цитата
А то например что красавчик (по меркам того времени)
В русских деревнях по мысли участника Etlau красавчиков не бывает в принципе? В шоке Смех Смех
Цитата
с хорошо подвешенным языком может считаться для деревни
А в русских колхозах и деревнях живут исключительно немые, а в лучшем случае косноязычные? В шоке Глазки вверх Смех Смех
Цитата
завидным кавалером
В смысле пастух которые не умеет писать по русски, который говорит по русски с диким акцентом есть образец кавалера с подвешенным языком? Хех В шоке Смех Смех Эр Etlau окончательно удалился в дебри своего сознания. Смех Смех Смех
Цитата
только одно объяснение и ста возможных - вам конечно в голову не приходит
Первое объяснение, уже никуда не годится, согласно ему неграмотный и говорящий с акцентом, является образцом кавалера с подвешенным языком. Смех Смех Смех Где остальные 99 штук? Смех Смех Смех
Цитата
Мозг - это орган которым русские националисты и борцы с мифической "русофбией"  не пользуются принципиально
СмехЭр Etlau в данном вопросе трогательно солидарен с ними в данном вопросе. Смех Потому придумывая на ходу объяcнения, начинает с фекалией, что как бы сразу показывает оппонентам где его объяснения зарождаются. Смех Смех
Цитата
У аль Атоми не несколько а  несколько сотен - мегаполисы, АЭС, плотины... Несколькими бомбами можно выбить из игры США и инициировать многолетний мировой кризис который должен по идее закончиться гибелью глобализма
То етсь пустыня на месте КНР это свершившийся факт. А глобализм так и не пострадал.
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Etlau
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #169 было: 11 января 2014 года, 20:25:54 »

Эр BunkerHill
Цитата
Для этого не нужно писать диссертацию, досточно просто владеть вопросом. Которым

Вы владеете на уровне интернет- борца Язык Меня по этим ушибленным консультировал американист Н.Кричевский. А вас? Язык

Цитата
В Нью Орлеане хомяков порезали-понасиловали, а не сервайверов.

Во первых это как раз и делали местные выживальщики - ну и бандиты. Во вторых - кто сказал что только хомяков? Кстати - ваши личные шансы в аналогичной ситуации вы как оцениваете? Смех Язык

Цитата
В русских деревнях по мысли участника Etlau красавчиков не бывает в принципе?

По моей мысли вы крутите и забалтываете тему. Например они все могут быть женаты Язык Кузьма - это классический красавчик и бабник. Героиня Ладыниной - девушка молодая и неискушенная. Выдача замуж "не по красам а по родам"(с) силами родителей отменена советской властью. Так что соответственно Кузьма притягивает ее но появляется более мужественный экземпляр - к тому же необычный...

Цитата
А в русских колхозах и деревнях живут исключительно немые, а в лучшем случае косноязычные?

Бывало и такое... И именно во многом из за этого деревенские на танцульках били городских - те были более конкурентноспособны у девиц

Цитата
То етсь пустыня на месте КНР это свершившийся факт. А глобализм так и не пострадал.

Так там боезарядов СОТНИ - и как минимум 200 миллионов трупов "настоящих американцев"
Авторизирован
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #170 было: 11 января 2014 года, 21:13:24 »

Меня по этим ушибленным консультировал американист Н.Кричевский.
А ещё хомку одевал Зайцев и охранял Патрушев. А Березовский заведовал его бухгалтерией.
 Смех Смех Смех
« Последняя правка: 11 января 2014 года, 21:15:50 от Змей » Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #171 было: 11 января 2014 года, 21:29:58 »

Вы владеете на уровне интернет- борца
Это разве я тут доказываю что Беркем очень мудрый, старый и успешный тип? В шоке Смех Смех Смех
Цитата
Меня по этим ушибленным консультировал американист Н.Кричевский.
А какая из его работ посвящена милитантам? Хех Хех
Цитата
Во первых это как раз и делали местные выживальщики - ну и бандиты
Это уличные банды из числа негров и мексиканцев превратились в выживальщмков? Это Кричевский Вам такое напел? Или сами чего придумали? Смех Смех Смех
Цитата
Во вторых - кто сказал что только хомяков?
А кто там последовал совету властей и поперся в "Суперкупол"? Который в свою очередь и превратился в рассадник криминала? Глазки вверх Глазки вверх Глазки вверх
Цитата
Кстати - ваши личные шансы в аналогичной ситуации вы как оцениваете?
Я по Вашему беркемщик чтобы делить шкуру неубитого медведя? Смех Смех
Цитата
По моей мысли вы крутите и забалтываете тему.
Это Вы себя со мной попутали. Потмоу что ни одного внятного слова про сюжет и антураж толком не сказали. Только и разговоров что про фекалии, да про какой-то фильм который кроме Вас никто не видел. Смех Смех
Цитата
Смех Смех Смех
Цитата
Бывало и такое... И именно во многом из за этого деревенские на танцульках били городских - те были более конкурентноспособны у девиц
Так в этом колхозе все женатые, или все дебилы? А если так, это типичный советский колхоз? Или бывали и колхозы типа тех которые показаны в "Кубанских казаках"?
 Глазки вверх Глазки вверх Смех Смех Где обошлись без горных пастухов? Потому что авторы сценария были поумнее?
Но Вы продолжайте выдумывать всякое чего в кадрах картины не было, но по Вашему должно было быть, хотя оно крайне атипично. Смех Смех Смех
Цитата
Так там боезарядов СОТНИ - и как минимум 200 миллионов трупов "настоящих американцев"
Только в фантазиях Беркема, потмоу что у КНР нет средств доставки на сотни боезарядов на территорию США. в отличие от РФ Смех Смех
Авторизирован

Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
« Ответить #172 было: 11 января 2014 года, 21:51:44 »

Выхлоп от виски нисколько не лучше аналогичного выхлопа от водки. Перегар он вообще то везде одинаков. Но некоторые таки как всегда  страдают неграмотностью и не владеют вопросом.
Впрочем откуда у этих некоторых деньги на хороший виски?
Авторизирован

"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br />  "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
Etlau
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #173 было: 11 января 2014 года, 22:04:23 »

Эр BunkerHill

Цитата
Только в фантазиях Беркема, потому что у КНР нет средств доставки на сотни боезарядов на территорию США. в отличие от РФ

Есть точка зрения что Китай разрабатывает новые ракеты но почти их не производит тратя огромные деньги. Есть и другая -официальные цифры занижены. Но парадокс в том что первые никак не могут объяснить - почему имея возможность  клепать ракеты как сосиски Китай этого не делает - в то время как сторонники гипотезы что КНР скрывает свою реальную мощь по крайней мере объясняют это противоречие.
СПОЙЛЕРЫ

Цитата
Это разве я тут доказываю что Беркем очень мудрый, старый и успешный тип?

Вы термин "ирония" улавливаете? Атоми себя позиционирует как "старого-мудрого". Что до успешности - полагаю что он хоть и не Полонский но заметно побогаче вас Язык
Авторизирован
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #174 было: 11 января 2014 года, 22:20:46 »

Есть точка зрения что Китай разрабатывает новые ракеты но почти их не производит тратя огромные деньги. Есть и другая -официальные цифры занижены.
А есть третья точка зрения, что КНР пускает пыль в глаза своей якобы сильномогучестью. Смех Смех Смех
Цитата
Вы термин "ирония" улавливаете?
Вам он не знаком от слова "совсем". Чем вы так и ценны для посетителей Кубла.
Цитата
Атоми себя позиционирует как "старого-мудрого".
А некоторые ему верят. И таскают объедки с его помойки по приличным форумам, причем делают это на полном серьезе. Смех Смех
Цитата
Что до успешности - полагаю что он хоть и не Полонский но заметно побогаче вас

Он заметно беднее меня, потому что меряет достаток по тем критериям, исполнение которых я могу позволить себе каждый день. Смех Смех
А бывший статусный хомячок, безошибочно, из всего спискаа российских олигархов, выбрал самого нищебродского, наглого и глупого. По фамилии Полонский, впрочем не он один некоторые из секты Кургиняна тоже попытались заступиться за "настоящего русского десантника". Смех Смех
Авторизирован

Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #175 было: 11 января 2014 года, 22:28:04 »

выбрал самого нищебродского, наглого и глупого
Пущенного по ветру, получившего публичных пенделей и сидящего, там где и положено сидеть вороватым хомякам. То есть возле параши.
 Смех Смех Смех

потому что меряет достаток по тем критериям, исполнение которых я могу позволить себе каждый день
Но хомки не могут.
 Смех Смех Смех

некоторые из секты Кургиняна тоже попытались заступиться за "настоящего русского десантника".
И типа левый путинославствующий прохиндей Изя Шамир.
 Смех Смех Смех
« Последняя правка: 11 января 2014 года, 22:31:37 от Змей » Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Etlau
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #176 было: 11 января 2014 года, 23:23:14 »

Эр BunkerHill
Цитата
А есть третья точка зрения, что КНР пускает пыль в глаза своей якобы сильномогучестью.

Ее легко опровергнуть - соответсвующие испытания МБР китайцами зафиксированы независимыми наблюдателями в лице США и РФ. А стоимость разработки ракеты примерно равна стоимости производства серии в несколько сотен минимум экземпляров. Вот если б КНР ничего не испытывала - а так ваша гениально- расистская догадка не проходит...
Кстати - у КНР есть шесть лодок проекта "094" на каждой из которых по двенадцать "Цзюланей-2" - от 8000 камэ...  Язык Смех

Цитата

Он заметно беднее меня, потому что меряет достаток по тем критериям, исполнение которых я могу позволить себе каждый день
Вы не поняли - про рыбку и икорку -это из его посетителей - жители депрессивной провинции и видят вокруг себя понятно какую жизнь - даже если сами небедные. И беснования москрвских зажравшихся офисных  никчемушек  им непонятны...
Авторизирован
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #177 было: 11 января 2014 года, 23:32:18 »

Ее легко опровергнуть - соответсвующие испытания МБР китайцами зафиксированы независимыми наблюдателями в лице США и РФ.
Парк китайских прототипов которые они так и не смогли довести до ума известен на весь мир. Ничего нового.
Цитата
А стоимость разработки ракеты примерно равна стоимости производства серии в несколько сотен минимум экземпляров.

И что с того, в тех же США известно множество НИОКР которые несмотря на вложения не дали никакого результата.
Цитата
Вот если б КНР ничего не испытывала - а так ваша гениально- расистская догадка не проходит...
КНР разрабатывает, но сам факт разработок, не означает что они дают какой-то результат. Это во всем мире так.
А теперь будьте добры, поясните мне, в чем расизм то? И где он? Хех Хех
Цитата
Кстати - у КНР есть шесть лодок проекта "094" на каждой из которых по двенадцать "Цзюланей-2" - от 8000 камэ...  Язык Смех
6х12=72 где "сотни" то?
Цитата
Вы не поняли - про рыбку и икорку -это из его посетителей - жители депрессивной провинции и видят вокруг себя понятно какую жизнь - даже если сами небедные. И беснования москрвских зажравшихся офисных  никчемушек  им непонятны...
А зачем Вы сюда тянете беркемовскую помойку? И еще и защищаете ее смотрителя и ковыряющихся в ней нищебродов? Хех Смех Смех
Авторизирован

Etlau
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #178 было: 12 января 2014 года, 00:30:56 »

Эр BunkerHill

Цитата
Парк китайских прототипов которые они так и не смогли довести до ума известен на весь мир. Ничего нового.

Вы не поняли - ЭТО - уже летает и даже сбивает спутники Смех Давно ли Наша Раша испытывала противоспуниковые изделия? Смех Язык

Цитата
А теперь будьте добры, поясните мне, в чем расизм то? И где он?

Вы отрицаете очевидные факты о Китае ибо он не вписывается в ваше русопятство и евроцентризм

Цитата
6х12=72 где "сотни" то?

Ну во первых на них есть и РГЧ Язык Во вторых -это не последние 094 сошедшие со стапелей Смех Смех

Цитата
фильм который кроме Вас никто не видел.

Да пишите прямо - не могла белая девушка полюбить черного дикаря! Злость Злость
Отсюда и все претензии
Для вас наверное и это кино - оскорбление белой расы
http://bigcinema.tv/movie/uragan---hurricane.html
Авторизирован
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #179 было: 12 января 2014 года, 01:32:55 »

соответсвующие испытания МБР китайцами... ЭТО - уже летает и даже сбивает спутники
МБР сбивает спутники, а ПТУР топит авианосцы.
 Смех Смех Смех
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Страницы: 1 ... 10 11 [12] 13 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: