|
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 9
|
 |
|
Автор
|
Тема: Антифашистская шиза - IX (прочитано 21329 раз)
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
Интересно, а самого Скорцени они смогли бы? Даже толпой? Даже пенсионера? 
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 апреля 2015 года, 07:41:36 от Руслан Рустамович »
|
Авторизирован
|
"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях" (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Интересно, а самого Скорцени они смогли бы? Даже толпой? Даже пенсионера?  Нет конечно, от одного вида бы обделались.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
Я перед новым годом в нашем "Детском мире" купил за две тысячи модель немецкого полугусеничника "Ганомаг" в ручной раскраске, с элементом пейзажа. Сейчас у меня на книжной полке стоит, с книжкой про войну в качестве фона. Интересно, это пропаганда нацизма? Там большая была витрина, советской и немецкой техники примерно поровну...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях" (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
|
|
|
|
Хель
|
Интересно, это пропаганда нацизма?
У меня вообще сложилось впечатление, что этим сюжетом граждане с "Россия 1" сделали для оной пропаганды в разы больше, чем целая витрина подобных бюстов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
Хель
|
"По факту продажи в "Детском мире" фигурок солдат и офицеров в форме фашистской Германии ранее было заведено дело по статье о возбуждении ненависти или вражды." (с) Ненависти или вражды к кому?!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
К евреям фашистам, очевидно. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хель
|
Собянин хочет отобрать "Детский мир" у Евтушенкова?http://www.apn-spb.ru/news/article20892.htmВ таком разрезе ситуация выглядит несколько менее шизоидно, но гораздо более гнусно. Я не про борьбу за право собственности - тут битва равна, а про прикрытие своих шкурных интересов "типа как бы заботой" о ветеранах.
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 апреля 2015 года, 20:56:05 от Хель »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Павел Парвус
|
"По факту продажи в "Детском мире" фигурок солдат и офицеров в форме фашистской Германии ранее было заведено дело по статье о возбуждении ненависти или вражды." (с) Ненависти или вражды к кому?! Вероятно к военнослужащим III Рейха? "По профессиональному и национальному признаку"  Глупо. Глупее запрета "Майн Кампф" В кого должны стрелять на столе русские солдатики? В викингов? Я вот собираю ландриновских. Так что там: к шведам ненависть?
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 апреля 2015 года, 18:54:20 от Павел Парвус »
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
|
FatCat
|
В кого должны стрелять на столе русские солдатики? Вы бы сначала внимательно посмотрели видеосюжет... Где там "солдатики"? А то такую чушь несёте... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 апреля 2015 года, 22:53:53 от FatCat »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|