|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Новая газета (прочитано 2611 раз)
|
|
Иван
|
По мне так это единственная газета для демократов, которая не работает на Путина. Ведь именно Новая газета поднимаете все темы от письма Толокониковой до суда над узниками Болотной . И приводит такие примеры, которые официальная пропаганда замалчивает. А как вы считаете Новая газета , является единственной газетой которая говорит всю правду или как?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
будь приветливее с людьми один из них может быть переодетым ангелом
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
По мне так это единственная газета для демократов, которая не работает на Путина. Ведь именно Новая газета поднимаете все темы от письма Толокониковой до суда над узниками Болотной . И приводит такие примеры, которые официальная пропаганда замалчивает. А как вы считаете Новая газета , является единственной газетой которая говорит всю правду или как? Эту тему от вас мы уже обсудили несколько лет назад и выяснили, что газетёнка иногда говорит правду (как и другие), но в целом лживая и поганая. Можете изучить некоторые примеры. http://apn-spb.ru/publications/article13014.htm
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Я в общем согласен с мнением Немировского, что эта газета сознательно топила Навального на недавних выборах мэра и способствовала победе прокремлёвского кандидата. См. wyradhe.livejournal.com.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
Иван
|
Несколько лет назад, я и МК считал демократической газетой. Но сейчас МК поддерживает Путина и только Новая газета говорит правду.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Иван
|
Я в общем согласен с мнением Немировского, что эта газета сознательно топила Навального на недавних выборах мэра и способствовала победе прокремлёвского кандидата. См. wyradhe.livejournal.com.
Ты что то путаешь. Я когда читал Новую газету, мне казалось, что они были против Собянина и за Навального. Или же ты будешь утверждать, что они Собянина поддерживали?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Иван
|
По сути первая часть с АПН , тогда все замарались поддержками чеченцев. А вот часть остального про Латынину и Щекочихина. Любой человек может поменять свое мнение с течением времени. А вот статью про Лужкова и Гусинского, по мне так это просто напросто бред. Я до сих пор с горечью вспоминаю Медиа Мост, и остаюсь верным лужковцем .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
По сути первая часть с АПН , тогда все замарались поддержками чеченцевНеправда. Я никогда их не поддерживал и много кто ещё. А вот часть остального про Латынину и Щекочихина. Любой человек может поменять свое мнение с течением времени. Ну так некоторые изменили и любят Путина. По той же причине, что Латынина возлюбила Ходорковского. А вот статью про Лужкова и Гусинского, по мне так это просто напросто бред. Я до сих пор с горечью вспоминаю Медиа Мост, и остаюсь верным лужковцем . Скажите это покойному Щекачихину и его коллегам поливавшим Лужкова, который всё время хвалил ненавистного вам Путина.  Но вы пропустили это: Лучшие авторы, типа руководителя отдела журналистских расследований Романа Шлейнова, ушли к менее жадным начальникам, а остальные всё чаще проигрывают суды или просто позорно садятся в лужу. Один корифей, обличая сталинскую высылку в Среднюю Азию крымских татар, сопроводил статью фотографией гитлеровской отправки в концлагерь польских евреев. Другое светило, желая доказать, что взрывы в минском метро устроили не те, кого за это потом расстреляли, а кровавый тиран Лукашенко, гневно спросило: «Почему, если в метро взорвалась прямоугольная сумка размером 35 на 70 сантиметров, воронка от нее оказалась правильной круглой формы диаметром 80 сантиметров?» На вопрос, каким образом от брошенного в воду кирпича образуются круги, светило так и не ответило.И это: Неплохой доход давало и участие в корпоративных войнах, типа конфликта за Котласский целлюлозно-бумажный комбинат между группой «Илим Палп» Захара Смушкина и корпорацией «Базовый элемент» Владимира Когана. В ходе этого конфликта «Новая газета» радикально меняла свою позицию, и бывший директор комбината Георгий Трифонов из спасителя предприятия («Удивительный случай» 24 января 2002 год) сначала превращался в его губителя («Яблоки с дустом», 4 февраля), а потом снова стал честным и талантливым менеджером («Кидалово по-питерски», 23 мая). Жить можно, если учесть, что, по данным сайта openspace.ru, половина полосы заказухи обходилась клиентам в 10,5 тысяч долларов.
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 октября 2014 года, 17:26:05 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Ты что то путаешь. Я когда читал Новую газету, мне казалось, что они были против Собянина и за Навального. Или же ты будешь утверждать, что они Собянина поддерживали? Я дал ссылку. По ней, полагаю, не так сложно найти посты с подробным анализом высказываний Новой газеты о Навальном.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
Fiametta
Поэтическая натура
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
А когда в "Новой" деньги для больных детей собирают, можно доверять? Не хотелось бы на мошенников деньги тратить.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ты хочешь меду, сын? - так жала не страшись; Венца победы? - смело к бою! Ты перлов жаждешь? - так спустись На дно, где крокодил зияет под водою. Не бойся! Бог решит. Лишь смелым он отец. Лишь смелым перлы, мед, иль гибель... иль венец.
|
|
|
|
Некто в черном
|
"только Новая газета говорит правду" = "только Новая газета говорит то, что я хочу услышать"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок