Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
17 июля 2026 года, 21:46:27

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Новая газета
« предыдущая следующая »
Страницы: [1] Печать
Автор Тема: Новая газета  (прочитано 2611 раз)
Иван
Герцог

Выкладывание сериалов - тоже работа.

470878432
просмотр профиля WWW
Новая газета
« было: 10 октября 2013 года, 20:32:25 »

По мне  так  это единственная  газета  для демократов, которая  не работает на Путина.  Ведь именно Новая газета  поднимаете все темы от письма Толокониковой до суда  над узниками Болотной . И приводит такие примеры, которые официальная пропаганда замалчивает. А как вы считаете Новая газета , является единственной газетой  которая  говорит всю правду или как?
Авторизирован

будь приветливее с людьми один из них может быть переодетым ангелом
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
Re: Новая газета
« Ответить #1 было: 10 октября 2013 года, 21:35:16 »

По мне  так  это единственная  газета  для демократов, которая  не работает на Путина.  Ведь именно Новая газета  поднимаете все темы от письма Толокониковой до суда  над узниками Болотной . И приводит такие примеры, которые официальная пропаганда замалчивает. А как вы считаете Новая газета , является единственной газетой  которая  говорит всю правду или как?
Эту тему от вас мы уже обсудили несколько лет назад и выяснили, что газетёнка иногда говорит правду (как и другие), но в целом лживая и поганая. Можете изучить некоторые примеры.
http://apn-spb.ru/publications/article13014.htm
Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist

просмотр профиля
« Ответить #2 было: 10 октября 2013 года, 21:42:35 »

Я в общем согласен с мнением Немировского, что эта газета сознательно топила Навального на недавних выборах мэра и способствовала победе прокремлёвского кандидата. См. wyradhe.livejournal.com.
Авторизирован

Перестаньте, черти, клясться на крови...
Иван
Герцог

470878432
просмотр профиля WWW
« Ответить #3 было: 10 октября 2013 года, 22:07:44 »

Эту тему от вас мы уже обсудили несколько лет назад и выяснили, что газетёнка иногда говорит правду (как и другие), но в целом лживая и поганая. Можете изучить некоторые примеры.
http://apn-spb.ru/publications/article13014.htm

Несколько  лет назад, я  и МК  считал демократической газетой. Но сейчас МК  поддерживает Путина и только Новая газета говорит правду.
Авторизирован

Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #4 было: 10 октября 2013 года, 22:09:21 »

Несколько  лет назад, я  и МК  считал демократической газетой. Но сейчас МК  поддерживает Путина и только Новая газета говорит правду.
По сути написанного мною что-то скажете или так и будете мантры петь?
 Смех Смех Смех
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Иван
Герцог

470878432
просмотр профиля WWW
« Ответить #5 было: 10 октября 2013 года, 22:18:23 »

Я в общем согласен с мнением Немировского, что эта газета сознательно топила Навального на недавних выборах мэра и способствовала победе прокремлёвского кандидата. См. wyradhe.livejournal.com.
Ты что то путаешь. Я когда  читал  Новую газету, мне казалось, что они были против Собянина и за Навального. Или же  ты будешь утверждать, что они Собянина поддерживали?
Авторизирован

Иван
Герцог

470878432
просмотр профиля WWW
« Ответить #6 было: 10 октября 2013 года, 22:20:43 »

По сути написанного мною что-то скажете или так и будете мантры петь?
 Смех Смех Смех
По  сути  первая  часть с АПН , тогда все замарались поддержками чеченцев. А вот  часть остального про Латынину и Щекочихина. Любой человек  может поменять свое мнение с течением времени.  А вот статью про Лужкова и Гусинского, по мне так  это просто напросто бред. Я до сих пор  с  горечью вспоминаю Медиа Мост, и остаюсь верным лужковцем .
Авторизирован

Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #7 было: 10 октября 2013 года, 22:32:00 »

По  сути  первая  часть с АПН , тогда все замарались поддержками чеченцев
Неправда. Я никогда их не поддерживал и много кто ещё.

А вот  часть остального про Латынину и Щекочихина. Любой человек  может поменять свое мнение с течением времени.
Ну так некоторые изменили и любят Путина. По той же причине, что Латынина возлюбила Ходорковского.
 Смех Смех Смех

А вот статью про Лужкова и Гусинского, по мне так  это просто напросто бред. Я до сих пор  с  горечью вспоминаю Медиа Мост, и остаюсь верным лужковцем .
Скажите это покойному Щекачихину и его коллегам поливавшим Лужкова, который всё время хвалил ненавистного вам Путина.
Смех Смех Смех

Но вы пропустили это:

Лучшие авторы, типа руководителя отдела журналистских расследований Романа Шлейнова, ушли к менее жадным начальникам, а остальные всё чаще проигрывают суды или просто позорно садятся в лужу. Один корифей, обличая сталинскую высылку в Среднюю Азию крымских татар, сопроводил статью фотографией гитлеровской отправки в концлагерь польских евреев. Другое светило, желая доказать, что взрывы в минском метро устроили не те, кого за это потом расстреляли, а кровавый тиран Лукашенко, гневно спросило: «Почему, если в метро взорвалась прямоугольная сумка размером 35 на 70 сантиметров, воронка от нее оказалась правильной круглой формы диаметром 80 сантиметров?» На вопрос, каким образом от брошенного в воду кирпича образуются круги, светило так и не ответило.

И это:

Неплохой доход давало и участие в корпоративных войнах, типа конфликта за Котласский целлюлозно-бумажный комбинат между группой «Илим Палп» Захара Смушкина и корпорацией «Базовый элемент» Владимира Когана. В ходе этого конфликта «Новая газета» радикально меняла свою позицию, и бывший директор комбината Георгий Трифонов из спасителя предприятия («Удивительный случай» 24 января 2002 год) сначала превращался в его губителя («Яблоки с дустом», 4 февраля), а потом снова стал честным и талантливым менеджером («Кидалово по-питерски», 23 мая). Жить можно, если учесть, что, по данным сайта openspace.ru, половина полосы заказухи обходилась клиентам в 10,5 тысяч долларов.
« Последняя правка: 10 октября 2014 года, 17:26:05 от Змей » Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist

просмотр профиля
« Ответить #8 было: 11 октября 2013 года, 11:02:57 »

Ты что то путаешь. Я когда  читал  Новую газету, мне казалось, что они были против Собянина и за Навального. Или же  ты будешь утверждать, что они Собянина поддерживали?
Я дал ссылку. По ней, полагаю, не так сложно найти посты с подробным анализом высказываний Новой газеты о Навальном.
Авторизирован

Перестаньте, черти, клясться на крови...
Fiametta
Поэтическая натура
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
« Ответить #9 было: 12 октября 2013 года, 21:57:02 »

А когда в "Новой" деньги для больных детей собирают, можно доверять? Не хотелось бы на мошенников деньги тратить.
Авторизирован

Ты хочешь меду, сын?  - так жала не страшись;
Венца победы? - смело к бою!
Ты перлов жаждешь? - так спустись
На дно, где крокодил зияет под водою.
Не бойся! Бог решит. Лишь смелым он отец.
Лишь смелым перлы, мед, иль гибель... иль венец.
Некто в черном
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль! Ну так, чуть-чуть :)

просмотр профиля E-mail
« Ответить #10 было: 14 октября 2013 года, 04:43:45 »

"только Новая газета говорит правду" = "только Новая газета говорит то, что я хочу услышать"
Авторизирован
Пушок
Герцог

Делай что должно - и будь что будет!

просмотр профиля
« Ответить #11 было: 14 октября 2013 года, 07:34:11 »

Простите, но слова про "правду" - ну прям как из начала 90-х.  Кривая усмешка Смех Смех Смех
Авторизирован

я конкистадор в панцире железном.
Страницы: [1] Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: