|
Страницы: [1] 2 3 ... 13
|
 |
|
Автор
|
Тема: Виват-112 (прочитано 20737 раз)
|
Terri
гость
|
 |
Виват-112
« было: 06 октября 2013 года, 09:50:02 » |
|
Эр Gileann, с Днем Рождения!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Tory
|
 |
Re: Виват-111
« Ответить #1 было: 06 октября 2013 года, 10:35:43 » |
|
С днем рождения, Эр Gileann, эр Штырь, всего самого-самого!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я вылеплю себе иную землю из сонных перьев... Видишь - вдалеке - проходит ветер с синими глазами... (c) Шамиль Пею. Песни иных земель
... глаза их полны заката, сердца их полны рассвета... Иосиф Бродский.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
 |
« Ответить #2 было: 06 октября 2013 года, 10:45:38 » |
|
Эр Gileann, эр Штырь, поздравляю!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Natal1506
Граф

То, что вы ищете, тоже ищет вас
|
 |
« Ответить #3 было: 06 октября 2013 года, 10:47:39 » |
|
Эр Gileann, с днем рождения! Желаю здоровья, любви, удачи!  И всегда "быть собой"! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Из рук судьбы я поел и горячего, и холодного. (Саади)
Помните инструкцию: на что бы Вы ни натолкнулись — ИДИТЕ ЗА ПРЕДЕЛЫ ЭТОГО...(Нисаргадатта Махарадж)
|
|
|
|
passer-by
|
 |
« Ответить #4 было: 06 октября 2013 года, 11:28:37 » |
|
Эр GileannС Днём Рождения! Счастья, радости, удачи, могучего здоровья! Это подарки: стихи Если бог нас своим могуществом После смерти отправит в рай, Что мне делать с земным имуществом, Если скажет он: выбирай? Мне не надо в раю тоскующей, Чтоб покорно за мною шла, Я бы взял с собой в рай такую же, Что на грешной земле жила,- Злую, ветреную, колючую, Хоть ненадолго, да мою! Ту, что нас на земле помучила И не даст нам скучать в раю. В рай, наверно, таких отчаянных Мало кто приведёт с собой, Будут праведники нечаянно Там подглядывать за тобой. Взял бы в рай с собой расстояния, Чтобы мучиться от разлук, Чтобы помнить при расставании Боль сведённых на шее рук. Взял бы в рай с собой все опасности, Чтоб вернее меня ждала, Чтобы глаз своих синей ясности Дома трусу не отдала. Взял бы в рай с собой друга верного, Чтобы было с кем пировать, И врага, чтоб в минуту скверную По-земному с ним враждовать. Ни любви, ни тоски, ни жалости, Даже курского соловья, Никакой, самой малой малости На земле бы не бросил я. И за эти земные корысти, Удивлённо меня кляня, Я уверен, что бог бы вскорости Вновь на землю пустил меня.
К.Симонов и песня http://www.youtube.com/watch?v=lBv3ShDycsU
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
passer-by
|
 |
« Ответить #5 было: 06 октября 2013 года, 11:34:53 » |
|
Эр Штырь! Поздравляю с Днём Рождения! Хочу пожелать Вам всего самого доброго, радости, счастья, творческих успехов, вдохновения для новых таких добрых рассказов. Это подарки: стихи Звериный сонет Напрасно время жизни берегу: Мои года в лесу Кукушка сверит, Где рыскают понятливые звери, Питаясь непонятливым рагу. Досадно спотыкаясь на бегу, Противнику сдаваться не намерен. Ко мне придет на помощь Сивый Мерин И отнесет к Овсяному Стогу, Где не бывает подлости и лести, Где Бабочка и Тигр играют вместе, А Ветер, забывая вой и стон, Шепнет уютно, дуя в Стог Овсяный, Что величают Бабочку Сусанной, А Тигр носит имя Спиридон. Т.Собакини песня http://www.youtube.com/watch?v=bQmbmfaNe10 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
Штырь
|
 |
« Ответить #6 было: 06 октября 2013 года, 12:18:52 » |
|
Эр Gileann, с Днём Рождения Вас, всего самого лучшего!
Эры и эреа, друзья мои! Спасибо большое за поздравления, я очень тронут и обрадован. Желаю всем того же, что желали и мне, а ещё мира, любви и здоровья! Всегда ваш, очень растроганный и польщённый Штырь
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Каддз и Че Гевара", "Такса"
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
 |
« Ответить #7 было: 06 октября 2013 года, 13:01:15 » |
|
Эр Colombo, эреа Yaga, эреа Terri, эреа Tory, эр фок Гюнце, эреа Natal1506, эреа passer-by, эр Штырь - спасибо большое!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
 |
« Ответить #8 было: 06 октября 2013 года, 13:38:22 » |
|
Эр Gileann, эр Штырь - мои поздравления и наилучшие пожелания!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
 |
Re: Виват-112
« Ответить #9 было: 06 октября 2013 года, 13:51:41 » |
|
Эр Drago63, спасибо большое! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
Мишель
гость
|
 |
« Ответить #10 было: 06 октября 2013 года, 14:34:58 » |
|
Эр Gileann поздравляю! Пусть всё желанное сбудется. Всё задуманное свершится. И пусть радости добавят неожиданные, но обязательно приятные сюрпризы!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gwena
|
 |
« Ответить #11 было: 06 октября 2013 года, 14:59:22 » |
|
Эр Gileann, с Днем Рождения!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В литературном слове нет Живого ничего - А жизнь подкинет нам сюжет Такой, что о-го-го! Искусство тени создает! Натура всякий раз Даст сто очков ему вперед - Без всяческих прикрас! Р. Киплинг.
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
 |
« Ответить #12 было: 06 октября 2013 года, 15:26:29 » |
|
Эр Gileann, с днем рождения! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
 |
« Ответить #13 было: 06 октября 2013 года, 18:11:45 » |
|
Эр Gileann, эр Штырь! Поздравления! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
Erin
|
 |
« Ответить #14 было: 06 октября 2013 года, 18:22:02 » |
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто-то злой и умелый, Веселясь, наугад Мечет острые стрелы В воспаленный закат. Слышно в буре мелодий Повторение нот. Все былое уходит. Что придет, то пройдет. (c) В.С.Высоцкий
(c) "Живут такие люди в далеких городах, Что я по ним скучаю, как по дому"
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 13
|
|
|
 |