Автор
|
Тема: Арабские революции - V (прочитано 23908 раз)
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Боевики похитили замминистра внутренних дел Ливииhttp://apn-spb.ru/news/article16223.htmЭр Змей, оно не лагерь, а местная военка техническая. Премьер - Зидан или Зейдан, если брать в "европеизированной" транскрипции.Спасибо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Janis
|
*умиленно* Прям ни дня без строчки... аэропорт вот в Триполи обстреляли, прямо взлетную полосу http://www.libyaherald.com/2014/03/21/tripoli-airport-closes-after-reported-missile-attack/#axzz2wQc0J7wa Повреждений негусто (фото из ФБ под спойлером) , но аэропорт сегодня с утречка все равно закрыли, рейсы перекинули на Митигу (это бывшая база ВВС, а ныне штаб-квартира одной из катиб, тоже можно считать Триполи). Кто стрелял, зачем стрелял - как водится в этих краях, никому не известно, версий несколько и доказательств - ни на одну. Ну як диты...  UPD: люди оттуда говорят, открыли, вроде, аэропорт уже. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 марта 2014 года, 22:30:53 от Janis »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Как то верю в это.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Таки интересно - они перепродадут часть ракет в Ирак?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
В Ираке уже Абрамсы жгут.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
В Ираке уже Абрамсы жгут.
Ожидаемо!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140501051141.shtml#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[lenta_body]-[freenews] Террористическая активность «Аль-Каиды» в прошлом году ослабла. Однако ее влияние остается высоким за счет автономных филиалов и союзных группировок, говорится в докладе Государственного департамента США, посвященном террористической угрозе в мире. При этом, как следует из анализа статистических данных, предоставленных Национальным консорциумом по изучению терроризма и реакций на терроризм, число терактов в 2013 году увеличилось на 43% по сравнению с 2012 годом.
В мире за прошлый год произошло 9707 террористических атак. Их жертвам стали 17,8 тыс. человек, более 32,5 тыс получили ранения. Большинство терактов произошло в Афганистане, Индии, Ираке, Нигерии, Пакистане, на Филиппинах, в Сомали, Сирии, Таиланде и Йемене.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 мая 2014 года, 12:57:13 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Nog
|
Асад, случаем, не финансировал предвыборную кампанию Олланда?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я был воспитан в традициях православной веры, но с возрастом обратился в нарциссизм.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |