|
Страницы: [1] 2 3 ... 13
|
 |
|
Автор
|
Тема: Вышивка от Tany - IV (прочитано 23455 раз)
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Yaga, Convollar, спасибо  Да, акварель. Это к вопросу об уходящем лете. Собирала позавчера ежевику, ела терпкий терновник и дышала ароматом осени. Дубы буквально усыпаны желудями.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
Convollar
|
Терновник.....Я помню, мы задержались как-то в экспедиции до ноября и мне нужно было посмотреть одну балку. Шёл снег, первый, белый, а склоны балки поросли терновником - голые деревца были усыпаны чёрно-синими ягодами.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Мне он очень нравится. В наших краях мелковат, и кустики редкие, а вот на Харьковщине, там настоящие заросли и ягоды размером почти с настоящую сливу. Мы его добавляли в домашнее вино для терпкости.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
Красный Волк
|
Какой замечательный букет, эрэа Tany!  "Рубины рябины", желуди - и столько великолепных и таких разных оттенков зеленого... Спасибо! А терновник - это ммням  . И просто так, с куста, и варенье из него, и моченый вместе с антоновкой - у меня так бабушка его мочила на зиму... Да и когда он на ветках, иссиня-черной россыпью - залюбуешься...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Автор рассказа "Чугунная плеть"
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Спасибо, эрэа Красный Волк  Вообще-то, это калина  , а не рябина. Ну, я из тех художников, что "Як намалює сливу, та підпише, що слива, то точнісенько тобі слива, а не гарбуз" (с) 
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 августа 2013 года, 01:24:11 от Tany »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Convollar
|
Tany, цитата убийственная. Прелесть! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Украинский классик Григорий Квитка-Основяненко "Салдацький патрет", правда цитата не совсем точна, мы это классе в шестом изучали 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Гроза на озере 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Convollar
|
И кусочек радуги! Озера северное, нет? Акварель люблю, а уж пейзаж! Хорошо, воздуха много! Спасибо, Tany! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Озеро, конечно, северное.  Думаю, похоже на мое родное озеро и соответственно на озеро из "Ладомира" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Красный Волк
|
Ой, извините, пожалуйста, за калину, эрэа Tany!  Вот что значит засиживаться на форуме до часу ночи - когда и соображать-то уже перестаешь...  Спасибо за озеро - словно свежим ветром и запахом мокрой травы в лицо ударило!  И радуга в тучах - чудо...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Автор рассказа "Чугунная плеть"
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Писала с фотографии из нета, но я такое часто видела в детстве на своем озере 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Еще одна гроза на озере 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Yaga
|
Какие замечательные цвета!
|
|
|
|
|