Автор
|
Тема: Православная культура опять крепчает - VII (прочитано 23030 раз)
|
|
FatCat
|
Пустоты и не будет, по моим наблюдениям те, кто придет на место возникающей пустоты тоже люди, только мы для них не люди, увы. А по моим наблюдениям, те, кого Вы так усиленно выставляете здесь в роли пугала для атеистов, в советское время "сидели и не петюкали"(с), как любил выражаться один участник форума. Потому, что тогда религия была реально отделена от государства.А вот с началом "управославливания" России, когда Русская ПЦ стала лезть во все щели и приобретать, стараниями властей, большое влияние (а главное - большое имущество) - то вслед за ней тут же потянулось и мусульманское руководство, желая урвать свой кусок пирога. Так что роль Русской ПЦ в данном случае не "защищающая", а провоцирующая.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
« Последняя правка: 27 сентября 2013 года, 02:50:31 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Ну, а вот это особо смачное создание - любимая журналистка Мединского и Михалкова. Крайне рекомендуется для изучения.
Спасибо за эту статью. Вообще уровень влияния на культуру некоего Никиты М. сильно не дооценивают.
|
|
|
|
« Последняя правка: 27 сентября 2013 года, 14:45:25 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
FatCat
|
Протоиерей Дмитрий Смирнов: «Я так прямо, чтобы лгать, – нет. Но я могу, например, урезать фразу Черчилля...» Прекрасная иллюстрация к известному рассказу Салтыкова-Щедрина: применительно к подлости.Так прямо, в глаза, лгать - побаивается. А вот передёрнуть, "сократить" или как иначе извратить смысл - всегда пожалуйста. Ну, а чего ещё ждать от сего одиозного персонажа?..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Eydis
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Инквизитор вдруг перегнулся за окно и рявкнул голосом театрального злодея: - Люра, а ну выдь немедля!
|
|
|
|
Пушок
|
Эр, ну зачем же так валить все в одну кучу? Храм Христа Спасителя вообще-то только используется РПЦ МП. принадлежит здание правительству Москвы. И отсюда вся (или почти вся) коммерция... Далее, благотворительность - это хорошо. Совершенно верно. Зачем же хаять доброе дело? И кто сказал что с продаж икон и сувениров на благотворительность ничего не идет? Зачем так лукавить?.. Далее. Выступление будет проходить в конференц зале. А не в непосредственной близости от алтаря. Так что при чем тут эти бешеные матки?  Ну и зачем так некрасиво передергивать, а? 
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 октября 2013 года, 23:44:08 от Пушок »
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
Чтож, отменили так отменили. Но , повторюсь, ничего дурного бы в этом не было. Это ж всеж не Камеди Клаб и т.д. На благотворительность же с продаж в храмах действительно отчисляют, но обычно это зависит от благосостояния прихода. По разному... Но это вопрос к батюшкам, старостам и благодетелям... вдобавок в храмах постоянно ведутся сборы средств именно что на благотворительность. Этой осенью - на помощь пострадавшим но наводнения на ДВ.
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 октября 2013 года, 05:23:55 от Пушок »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хель
|
Чтож, отменили так отменили. Но , повторюсь, ничего дурного бы в этом не было. Это ж всеж не Камеди Клаб и т.д. А в чем принципиальная разница-то? На благотворительность же с продаж в храмах действительно отчисляют, но обычно это зависит от благосостояния прихода. По разному... Какой длинный эквивалент словосочетания "не знаю". Но это вопрос к батюшкам, старостам и благодетелям... В смысле торговля в ХСС - вопрос исключительно к "батюшкам, старостам и благодетелям"? "И вошел Иисус в храм Божий и выгнал всех продающих и покупающих в храме, и опрокинул столы меновщиков и скамьи продающих голубей, и говорил им: написано, — дом Мой домом молитвы наречется; а вы сделали его вертепом разбойников." (с)
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 октября 2013 года, 06:22:04 от Хель »
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Чтож, отменили так отменили. Но , повторюсь, ничего дурного бы в этом не было. Это ж всеж не Камеди Клаб и т.д.В чём разница? Наверное в отсутствии вот таких номеров? http://www.youtube.com/watch?v=W9O33Oy0Ta4 На благотворительность же с продаж в храмах действительно отчисляют, но обычно это зависит от благосостояния прихода. По разному..Так сколько из ХХС-то?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
Эр Змей, как журналист, сделайте запрос в аппарат МП. В чем проблема то?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|