|
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10
|
 |
|
Автор
|
Тема: О разбойниках, мятежах, легистах, праве... (прочитано 15475 раз)
|
|
Пушок
|
Организованная преступность в любом случае должна беспощадно уничтожаться. По закону. Мафиози тоже в т.ч. и с защиты бедных начинали... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Эррор Ляпсус
|
Организованная преступность в любом случае должна беспощадно уничтожаться. По закону. Это касается и коррумпированных генерала с майором в "Соловье"? С которыми армия и президент, по их собственным словам (и по наблюдаемым фактам)? Преступность налицо. И более чем организованная, как видим 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Красиво сказано, клянусь собакой! - Кошкой, мой друг, кошкой. В Тритое принято клясться кошкой (с) Евгений Филенко "Блудные братья"
"Иллюзия ясности мысли - самая большая опасность для человеческого ума" (с) Поварнин С.И. "Спор. О теории и практике спора".
|
|
|
|
Пушок
|
Конечно же, генерала с майором ждали нары. Не сразу, но со временем. По закону и без гор трупов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Станислав
|
Самое смешное, что и в реальности так могло бы быть. Другое дело, что Пушок отрицает саму возможность сопротивление власти, когда она пересекает некую черту и теряет в глазах народа свою легитимность и становится тиранией. Отцы-основатели США по этому поводу писали хоть и витеевато, но верно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
Беда в том, что очень нелегко определить ту грань, за которой жесткая власть вырождается в тиранию... (хотя некоторые античные тираны были хорошими государями. Но это к вопросу о термине) А если идея о "праве народа на восстание" наложится на традиционный правовой нигилизм, стредлениям к крайностям... Поддастся своей или чужой демагогии... Цена такой ошибки может быть слишком велика. Все это очень красиво и выспренно звучит, но абсолютно оторванно от суровой реальности этого мира.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Беда в том, что очень нелегко определить ту грань, за которой жесткая власть вырождается в тиранию... Так где проходит Ваша грань? Как её вы определяете для себя?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Пушок
|
Это очень хороший, сложный и крайне непростой вопрос, уважаемый эр. Как... Субъективно. И, пмсм, эта грань у нас пока что еще не перейдена.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dio Eraclea
|
Т.е. эр Пушок в очередной раз расписался в субъективной демагогии. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The damned tin can destroyer was never meant for sea!...
|
|
|
|
Пушок
|
Да, да, конечно же, вам ведь виднее... И вробще, такой простой вопрос...  считайте что хотите, авось когда что и поймете, надеюсь... / Я все не перестаю восхищаться г-и юными максималистами!  ;вообще
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
Ничуть не завяли (точнее - не завял, учите русский, эр Змей). Просто смысл продолжать спор? Я за Ройзмана разок подписывался в уличном пункте сбора подписей, под своей фамилией, голосовать я за него буду, так чего еще надо? И почии каждый раз во время общения президента с народом я старался задать свой вопрос Путину. Но тут уж против меня играет сама е.и.в. Арифметика... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10
|
|
|
 |