Автор
|
Тема: Любимые охранители АПН Северо-Запад - IV (прочитано 28117 раз)
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 августа 2013 года, 14:06:57 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Dio Eraclea
|
Мы сейчас подошли к той опасной черте, когда у власти просто нет иного выбора, как начать таки бороться с коррупцией, этнической преступностью и отстаивать интересы России на международной арене. Это необходимо даже с чисто эгоистической точки зрения. Потому что иначе сомнут и сожрут...
И как борьбе с коррупцией, этнической преступностью и тем более - отстаиванию интересов России на международной арене помогло самое "значимое" решение нынешней власти - закон Мудилы-с-кадилом?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The damned tin can destroyer was never meant for sea!...
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Мы сейчас подошли к той опасной черте, когда у власти просто нет иного выбора, как начать таки бороться с коррупцией, этнической преступностью и отстаивать интересы России на международной арене. "Вчера было рано, завтра будет поздно, нужно сегодня - промедление смерти подобно" (с) Словом, в ночь с 21.08.2013 на 22.08.2013 внезапно загорелась крыша...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
BunkerHill
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Пушок
|
Уважаемый эр рептилий слегка путает, однако. Я говорил не про личности, где и в чем и как помрут Горби и Путин, а про страну. Какой закон, уважаемый? Если про запрещение гей-пропаганды, то это хороший и правильный закон, редкий случай когда наверху думали головой а не афедроном. На истерики западных и наших и угрозы бойкота просто положить большой и моржовый. Нашим атлетам в Сочи легче будет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
vavanss
Барон

Только массовые растрелы спасут Родину
|
На истерики западных и наших и угрозы бойкота просто положить большой и моржовый. Нашим атлетам в Сочи легче будет.
Этот закон просто отвлечение от реальных проблем в стране, всё что этот закон должен был защитить, уже давно защищает законы о совращение несовершеннолетних, это пыль в глаза соотечественикам и очередная красная тряпка для западного "либерального" сообщества.
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 августа 2013 года, 06:42:32 от vavanss »
|
Авторизирован
|
И от Тайги до Британских морей - Красная Армия всех сильней!
|
|
|
vavanss
Барон

Только массовые растрелы спасут Родину
|
Кстати интересует мнение эра Пушка о мега воровстве на олимпийских объектах, и с какого переугу зимняя страна Россия проводит зимнюю олимпиаду в Сочи, а не на урале, допустим в Екатеренбурге
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
И от Тайги до Британских морей - Красная Армия всех сильней!
|
|
|
|
Пушок
|
На истерики западных и наших и угрозы бойкота просто положить большой и моржовый. Нашим атлетам в Сочи легче будет.
Этот закон просто отвлечение от реальных проблем в стране, всё что этот закон должен был защитить, уже давно защищает законы о совращение несовершеннолетних, это пыль в глаза соотечественикам и очередная красная тряпка для западного "либерального" сообщества. Редкий случай когда отвлечение еще и просто полезно само по себе. А Запад традиционно демонстрирует двойные стандарты. Данный закон не мешает геям любить друг друга, не ограничивает их а имущественных правах, не закрывает их клубы и сообщества. Но свобода не есть вседозволенность. И у нас много намного более реальных проблем в стране, чем облизывать кучку гомосеков. Не нравится, пусть вплял в Сан Франциско. Или Эр Рияд, а что, союзник Штатов... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
Кстати интересует мнение эра Пушка о мега воровстве на олимпийских объектах, и с какого переугу зимняя страна Россия проводит зимнюю олимпиаду в Сочи, а не на урале, допустим в Екатеренбурге
Я вообще противник проведения сейчас у нас в стране этих спортивных мероприятий, что Олимпиады, что ЧМ по футболу. ибо не до жиру. А для воров и расхитилетей есть УК и СК.
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 августа 2013 года, 06:59:50 от Пушок »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эррор Ляпсус
|
Я вообще противник проведения сейчас у нас в стране этих спортивных мероприятий, что Олимпиады, что ЧМ по футболу.
А некий обитатель Кремля - сторонник  На образование и здравоохранение у нас денег нет, а на Олимпиаду есть. И дофига.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Красиво сказано, клянусь собакой! - Кошкой, мой друг, кошкой. В Тритое принято клясться кошкой (с) Евгений Филенко "Блудные братья"
"Иллюзия ясности мысли - самая большая опасность для человеческого ума" (с) Поварнин С.И. "Спор. О теории и практике спора".
|
|
|
|
Dio Eraclea
|
Угу, понятно. К списку глупостей от эра Пушка можно с чистой совестью добавить и гомофобию. Я не думал, что эр Пушок сможет стать еще неприятнее, но ведь получилось... А вот это вообще шедеврально: Нашим атлетам в Сочи легче будет. Т.е. по логике эра Пушка, надо будет перед олимпиадой в Сочи вообще запретить вьезд иностранцев в страну - и разом забрать себе все медали. А я-то был уверен, что главное в спорте как раз соревнование... Заметка на полях: никогда не проводить спортивных состязаний наастрономическом объекте "Киква".
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 августа 2013 года, 07:18:50 от Dio Eraclea »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dio Eraclea
|
P.S. Надо ли говорить, что с научной позиции никакой "пропаганды гомосексуализма" попросту быть не может, и поэтому закон мудила-с-кадилом не более имеет смысл чем утверждения А. Гитлера о убогости славянских народов? нравится, пусть вплял в Сан Франциско Ах, когда-то точно также - с деления законопослушных граждан на "полноправных" и "частичноправных" по выдуманному критерию - начинал Третий Рейх. Эру Пушку видимо очень хочется увидеть своего любимого гаранта конституции (берегущего себя для будущего России, ага) застрелившимся в бункере под грохот "Абрамсов" по развалинам Кремля?...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
Эр, либерализм головного мозга очень опасен.  Во первых, гомиков я не боюсь. Далее, я против вмешательства в их частную жизнь. Потом, среди моих знакомых есть пара людей этой ориентации. Они это дело не выпячивают, мы спокойно и нормально общаемся. Никаких притеснений геев нет. А что до пропаганды... Я не хочу что бы в школах были учебники, в которых бы детям рассказывали что однополая любовь -"это так же нормально". Я не хочу видеть на наших площадях, у древних и святых для нашего народа мест шествия мужиков с перьями в анусах. Я против усыновления геями детей (погуглите скандал с одним социологом из Техасского университета, доказавшего большее число наркоманов и самоубийц среды выросших в однополых семьях). демократия это власть большинства, а не вседозволенность для меньшинств. Точнее, визгливых меньшинств внутри меньшинств. // и не валите все в одну кучу. Пусть приезжают (и как жаль что у вас, похоже, напрочь отсутствует чувство юмора), люди жизнь кладут на подготовку к Олимпиаде, а тут эти, делают пиар... Славяне и Гитлер - это вообще за гранью. К чему это тут? Что фюрер изволил не любить голубых? Так посмотрите на монархии Персидского залива. Друзья Обамы, да.
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 августа 2013 года, 08:10:54 от Пушок »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dio Eraclea
|
Да-да-да, профессор техасского университета, которого уличили в том, что он А-брал деньги от консервативного религиозного фонда, заказавшего исследования, и Б - методически некорректно взял выборку, условно говоря - для разнополых семей он брал данные из одной социальной группы, а для однополых - из другой. Причем вся негативная информация бралась на веру априори, без проверки. Когда его подняли на смех, он завопил о могучем гей-лобби, которое его, видимо, загипнотизировало. Наука на Кикве такая наука, да. Славяне и Гитлер - это вообще за гранью. К чему это тут К тому, что весь закон мудилы-с-кадилом преследовал ровно одну цель: найти для власти "врагов" побезобиднее, наплевав на все потери репутации и расчленение общества по искусственному признаку.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
Простите, но его выборку перепроверяли. И настоящий ученый может брать деньги, но результат не подтасовывать. далее, поищите в Сети интервью с людьми, выросшими в таких вот "семьях". И вспомните демографический кризис, маскулинизацию и т.п.реалии... или, это, есть настоящая типа наука, которая не может плохого о геях сказать, а все остальное - противная псевдонаука, плод всемирного заговора гомофобов?.. и , еще больше навешивания ярлыков и грубостей! Сим победиши. рукопожатненько так.  Смешно узнать что фашизм пошел с гомофобии. Тень Рема возмущена!
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 августа 2013 года, 08:46:01 от Пушок »
|
Авторизирован
|
|
|
|