Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
18 июля 2026 года, 00:56:08

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Любимые охранители АПН Северо-Запад - IV
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 12 Печать
Автор Тема: Любимые охранители АПН Северо-Запад - IV  (прочитано 28100 раз)
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
Re: Любимые охранители АПН Северо-Запад - IV
« Ответить #75 было: 22 августа 2013 года, 12:03:35 »

Мы сейчас подошли к той опасной черте, когда у власти просто нет иного выбора, как начать таки бороться с коррупцией, этнической преступностью и отстаивать интересы России на международной арене. Это необходимо даже с чисто эгоистической точки зрения. Потому что иначе сомнут и сожрут...
Ельцин благополучно помер в своей постели, Горбачёв тоже помрёт в своей постели, с какого перепуга Путину не дадут этого сделать?
 Смех Смех Смех

13 лет всеж с перерывами. Про Димона с "айфоном" не забывайте!
Новый эр Пушок забыл, кто поставил Димона и кто кто у нас был тогда премьером?
 Смех Смех Смех

Иная по духу элита.
Именно. Вороватая и беспринципная. Включая некоего офицера КГБ, который 19 августа 1991 года швырнул своё служебное удостоверение и выступил против ГКЧП, а до того проворовался в питерской мэрии.
 Смех Смех Смех

Разгребать эти авгиевы конюшни придется очень, очень долго.
Но эры Пушки и пальцем не пошевелят.
 Смех Смех Смех
« Последняя правка: 22 августа 2013 года, 14:06:57 от Змей » Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Dio Eraclea
Герцог

Say hello to Sarah Jane...

просмотр профиля E-mail
« Ответить #76 было: 22 августа 2013 года, 13:54:31 »

Мы сейчас подошли к той опасной черте, когда у власти просто нет иного выбора, как начать таки бороться с коррупцией, этнической преступностью и отстаивать интересы России на международной арене. Это необходимо даже с чисто эгоистической точки зрения. Потому что иначе сомнут и сожрут...

И как борьбе с коррупцией, этнической преступностью и тем более - отстаиванию интересов России на международной арене помогло самое "значимое" решение нынешней власти - закон Мудилы-с-кадилом?
Авторизирован

The damned tin can destroyer was never meant for sea!...
фок Гюнце
Энциклопедист
Герцог

El sueño de la razón produce monstruos

просмотр профиля WWW
« Ответить #77 было: 22 августа 2013 года, 14:49:52 »

Мы сейчас подошли к той опасной черте, когда у власти просто нет иного выбора, как начать таки бороться с коррупцией, этнической преступностью и отстаивать интересы России на международной арене.
"Вчера было рано, завтра будет поздно, нужно сегодня - промедление смерти подобно" (с)

Словом, в ночь с 21.08.2013 на 22.08.2013 внезапно загорелась крыша...
Авторизирован

Barbara, Celarent, Darii, Ferio
"Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #78 было: 22 августа 2013 года, 21:00:28 »

Носиков разродился очередным "созданием мировоззрения"

много рассказов про кровавые ужасы грядущего, и ни слова о том, что нужно делать конкретно.

http://www.vz.ru/opinions/2013/8/21/646507.html
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Пушок
Герцог

Делай что должно - и будь что будет!

просмотр профиля
« Ответить #79 было: 23 августа 2013 года, 06:23:50 »

Уважаемый эр рептилий слегка путает, однако. Я говорил не про личности, где и в чем и как помрут Горби и Путин, а про страну.
Какой закон, уважаемый? Если про запрещение гей-пропаганды, то это хороший и правильный закон, редкий случай когда наверху думали головой а не афедроном. На истерики западных и наших и угрозы бойкота просто положить большой и моржовый. Нашим атлетам в Сочи легче будет.
Авторизирован

я конкистадор в панцире железном.
vavanss
Барон

Только массовые растрелы спасут Родину

просмотр профиля E-mail
« Ответить #80 было: 23 августа 2013 года, 06:40:42 »

На истерики западных и наших и угрозы бойкота просто положить большой и моржовый. Нашим атлетам в Сочи легче будет.
Этот закон просто отвлечение от реальных проблем в стране, всё что этот закон должен был защитить, уже давно защищает законы  о совращение несовершеннолетних, это пыль в глаза соотечественикам и очередная красная тряпка для западного "либерального" сообщества.
« Последняя правка: 23 августа 2013 года, 06:42:32 от vavanss » Авторизирован

И от Тайги до Британских морей - Красная Армия всех сильней!
vavanss
Барон

Только массовые растрелы спасут Родину

просмотр профиля E-mail
« Ответить #81 было: 23 августа 2013 года, 06:45:21 »

Кстати интересует мнение эра Пушка о мега воровстве на олимпийских объектах, и с какого переугу зимняя страна Россия проводит зимнюю олимпиаду в Сочи, а не на урале, допустим в Екатеренбурге
Авторизирован

И от Тайги до Британских морей - Красная Армия всех сильней!
Пушок
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #82 было: 23 августа 2013 года, 06:48:12 »

На истерики западных и наших и угрозы бойкота просто положить большой и моржовый. Нашим атлетам в Сочи легче будет.
Этот закон просто отвлечение от реальных проблем в стране, всё что этот закон должен был защитить, уже давно защищает законы  о совращение несовершеннолетних, это пыль в глаза соотечественикам и очередная красная тряпка для западного "либерального" сообщества.

Редкий случай когда отвлечение еще и просто полезно само по себе.
А Запад традиционно демонстрирует двойные стандарты.
Данный закон не мешает геям любить друг друга, не ограничивает их а имущественных правах, не закрывает их клубы и сообщества.
Но свобода не есть вседозволенность. И у нас много намного более реальных проблем в стране, чем облизывать кучку гомосеков. Не нравится, пусть вплял в Сан Франциско. Или Эр Рияд, а что, союзник Штатов...  Глазки вверх
Авторизирован

Пушок
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #83 было: 23 августа 2013 года, 06:50:59 »

Кстати интересует мнение эра Пушка о мега воровстве на олимпийских объектах, и с какого переугу зимняя страна Россия проводит зимнюю олимпиаду в Сочи, а не на урале, допустим в Екатеренбурге
Я вообще противник проведения сейчас у нас в стране этих спортивных мероприятий, что Олимпиады, что ЧМ по футболу.
ибо не до жиру.
А для воров и расхитилетей есть УК и СК.
« Последняя правка: 23 августа 2013 года, 06:59:50 от Пушок » Авторизирован

Эррор Ляпсус
Герцог

Суррогад чудоюдный

просмотр профиля WWW
« Ответить #84 было: 23 августа 2013 года, 06:56:20 »

Я вообще противник проведения сейчас у нас в стране этих спортивных мероприятий, что Олимпиады, что ЧМ по футболу.

А некий обитатель Кремля - сторонник Улыбка На образование и здравоохранение у нас денег нет, а на Олимпиаду есть. И дофига.
Авторизирован

- Красиво сказано, клянусь собакой!
- Кошкой, мой друг, кошкой. В Тритое принято клясться кошкой (с) Евгений Филенко "Блудные братья"

"Иллюзия ясности мысли - самая большая опасность для человеческого ума" (с) Поварнин С.И. "Спор. О теории и практике спора".
Dio Eraclea
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #85 было: 23 августа 2013 года, 07:02:33 »

Угу, понятно. К списку глупостей от эра Пушка можно с чистой совестью добавить и гомофобию. Я не думал, что эр Пушок сможет стать еще неприятнее, но ведь получилось...

А вот это вообще шедеврально:

Цитата
Нашим атлетам в Сочи легче будет.

Т.е. по логике эра Пушка, надо будет перед олимпиадой в Сочи вообще запретить вьезд иностранцев в страну - и разом забрать себе все медали. А я-то был уверен, что главное в спорте как раз соревнование...

Заметка на полях: никогда не проводить спортивных состязаний наастрономическом объекте "Киква".
« Последняя правка: 23 августа 2013 года, 07:18:50 от Dio Eraclea » Авторизирован

Dio Eraclea
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #86 было: 23 августа 2013 года, 07:11:38 »

P.S. Надо ли говорить, что с научной позиции никакой "пропаганды гомосексуализма" попросту быть не может, и поэтому закон мудила-с-кадилом не более имеет смысл чем утверждения А. Гитлера о убогости славянских народов?

Цитата
нравится, пусть вплял в Сан Франциско

Ах, когда-то точно также - с деления законопослушных граждан на "полноправных" и "частичноправных" по выдуманному критерию -  начинал Третий Рейх. Эру Пушку видимо очень хочется увидеть своего любимого гаранта конституции (берегущего себя для будущего России, ага) застрелившимся в бункере под грохот "Абрамсов" по развалинам Кремля?...
Авторизирован

Пушок
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #87 было: 23 августа 2013 года, 07:20:00 »

Эр, либерализм головного мозга очень опасен.  Улыбка
Во первых, гомиков я не боюсь. Далее, я против вмешательства в их частную жизнь.
Потом, среди моих знакомых есть пара людей этой ориентации. Они это дело не выпячивают, мы спокойно и нормально общаемся. 
Никаких притеснений геев нет. А что до пропаганды... Я не хочу что бы в школах были учебники, в которых бы детям рассказывали что однополая любовь -"это так же нормально". Я не хочу видеть на наших площадях, у древних и святых для нашего народа мест шествия мужиков с перьями в анусах. Я против усыновления геями детей (погуглите скандал с одним социологом из Техасского университета, доказавшего большее число наркоманов и самоубийц среды выросших в однополых семьях).
демократия это власть большинства, а не вседозволенность для меньшинств.
Точнее, визгливых меньшинств внутри меньшинств.   

// и не валите все в одну кучу. Пусть приезжают (и как жаль что у вас, похоже, напрочь отсутствует чувство юмора), люди жизнь кладут на подготовку к Олимпиаде, а тут эти, делают пиар...
Славяне и Гитлер - это вообще за гранью. К чему это тут? Что фюрер изволил не любить голубых? Так посмотрите на монархии Персидского залива. Друзья Обамы, да.
« Последняя правка: 23 августа 2013 года, 08:10:54 от Пушок » Авторизирован

Dio Eraclea
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #88 было: 23 августа 2013 года, 08:09:28 »

Да-да-да, профессор техасского университета, которого уличили в том, что он А-брал деньги от консервативного религиозного фонда, заказавшего исследования, и Б - методически некорректно взял выборку, условно говоря - для разнополых семей он брал данные из одной социальной группы, а для однополых - из другой. Причем вся негативная информация бралась на веру априори, без проверки.

Когда его подняли на смех, он завопил о могучем гей-лобби, которое его, видимо, загипнотизировало.

Наука на Кикве такая наука, да.

Цитата
Славяне и Гитлер - это вообще за гранью. К чему это тут

К тому, что весь закон мудилы-с-кадилом преследовал ровно одну цель: найти для власти "врагов" побезобиднее, наплевав на все потери репутации и расчленение общества по искусственному признаку.
Авторизирован

Пушок
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #89 было: 23 августа 2013 года, 08:15:56 »

Простите, но его выборку перепроверяли. И настоящий ученый может брать деньги, но результат не подтасовывать.
далее, поищите в Сети интервью с людьми, выросшими в таких вот "семьях".
И вспомните демографический кризис, маскулинизацию и т.п.реалии...
или, это, есть настоящая типа наука, которая не может плохого о геях сказать, а все остальное - противная псевдонаука, плод всемирного заговора гомофобов?..
и , еще больше навешивания ярлыков и грубостей! Сим победиши.   рукопожатненько так.  Кривая усмешка Смех
Смешно узнать что фашизм пошел с гомофобии. Тень Рема возмущена!
« Последняя правка: 23 августа 2013 года, 08:46:01 от Пушок » Авторизирован

Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: