Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
17 июня 2026 года, 21:01:05

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Клуб любителей всяческих искусств.
| |-+  Наша проза (Модераторы: Вук Задунайский, Blackfighter)
| | |-+  Однорукий маг.
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 12 Печать
Автор Тема: Однорукий маг.  (прочитано 19470 раз)
Convollar
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля E-mail
Re: Однорукий маг.
« Ответить #60 было: 25 августа 2013 года, 21:48:06 »

Эрэа Эйлин! Конечно, Рагхе не стоило открывать эту школу танцев в замке, у которого совсем другое назначение. Но она была замужем за комендантом и ей не хотелось с мужем расставаться. А Риану нечего на танцы шляться и эльфиек соблазнять! Но девушка всё-таки умом слабовата. Вырождение - гены Гелинн в ней проявились, а вот ум...Но и у Гелинн были свои тараканы - эти её научные занятия, погубившие целую страну и принесшие гибель ей самой! Но даже Гелинн не попёрлась бы в мужскую спальню ночью, едва прикрыв тушку. А уж эта история с беременностью! Скорее всего, дева плохо представляла себя, как и почему на свет появляются дети. То-то её родители домой забирать не спешили - наверняка, она уже всем там мозги закомпостировала. Глазки вверх
Авторизирован

"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
Красный Волк
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #61 было: 26 августа 2013 года, 14:28:58 »

Читала про эти злополучные ленточки - и думала: нет, что-то здесь не то, не мог Риан вот так предать Тайрин! И оказалась-таки права...
 Девица эта, конечно, заслуживает, самое малое, хорошей порции березовой каши Злость. Только вот если бы Тайрин, вместо того, чтобы тихо повернуться и уйти, рявкнула бы с порога на нее и на своего благоверного: "А чем это вы тут занимаетесь?!", всё это недоразумение, думаю, в итоге вполне благополучно разъяснилось бы...
А теперь, похоже, нелегко будет помирить супругов Улыбка. Но искренне надеюсь: всё утрясется! Улыбка
Спасибо за продолжение, эрэа Convollar!
Авторизирован

Автор рассказа "Чугунная плеть"
Convollar
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #62 было: 26 августа 2013 года, 15:02:39 »

Да не тот у неё характер, Красный Волк, чтобы вот так рявкнуть.  А потом её изуродованный дом - сама дева туда попасть не могла - значит либо за Рианом увязалась, либо он её сам привёл. Скорее, конечно, увязалась, но .... Тайрин уже умирала один раз в Горном замке, она это всё задвинула в дальний угол памяти, в архив, в подсознание и всё-таки..сказывается. Спасибо, Красный Волк! Посмотрим, что будет дальше!
А рабочий кабинет следует закрывать на ключ, если в доме такое чудо водится - не мальчик, чай, понимает, что к чему - польстило внимание юной красотки?
Авторизирован

Эйлин
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #63 было: 26 августа 2013 года, 15:52:59 »

Риан не  маленький и   мог  бы  подумать - что  к  чему, а  уж  довести дело до того, что девица в  доме    невесть  чего  творит! В шоке
А Тайрин  разумеется, прекрасно  помнит о  всех     "подвигах" Риана, обо  всех   переделках, в  которые  он попадал. Глазки вверх Там  прекрасные  создания   принимали  очень живое  участие. Конечно, все отодвинуто было и   прощено, но  ведь не забыто. Грусть
Бедная Тайрин! Грусть Так  все было   у них хорошо...
Авторизирован

"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
Convollar
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #64 было: 26 августа 2013 года, 17:29:08 »

Совершенно верно, эрэа Эйлин - Тайрин отодвинула всё, что было в "прошлой жизни", но вот в такой пиковой ситуации оно и выплыло! Действительно, Риан не юный шалопай, уже свои внуки растут, мог бы и сообразить, что во-первых, устраивать эту "школу танцев Соломона Кляра" вообще нельзя было в Горном замке, во вторых понять, что дева с головкой не дружит, и уж коль она таскается за ним по пятам - вот ему и следовало рявкнуть. И кабинет на ключ закрывать. И вообще в замке были целители - чего это он сам вздумал медпомощь оказывать?
Спасибо, эрэа Эйлин. Послушаем, что расскажут дриады - они подслушивали под всеми окнами.
Авторизирован

Convollar
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #65 было: 26 августа 2013 года, 19:00:42 »

Чёрное озеро.

СПОЙЛЕРЫ
Авторизирован

Красный Волк
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #66 было: 26 августа 2013 года, 19:47:04 »

Ой... И правда - не знаешь, то ли хохотать тут в голос, как королевская теща с королевской свекровью, то ли плакать...
Тайрин очень жалко - но и Риана не меньше Улыбка. Что ж, пусть это будет ему еще одним уроком. А Великий Медведь - просто молодец: и здесь так ненавязчиво и по-дружески пришел на помощь Тайрин! Улыбка
Спасибо большое за продолжение, эрэа Convollar! Улыбка Что же будет дальше?
Авторизирован

Эйлин
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #67 было: 26 августа 2013 года, 19:59:37 »

Ох, точно то ли   плачь, то ли  смейся. Но Риана  уже  жаль. Влип  по  уши! вот  ведь  девица  идиотка. Рагха  за  свою   школу  бальных  танцев  тоже  получила. Девица и  её  достала-  мысль   посадить  деву на цепь кое в  чем здравая. Негуманно, конечно, но действенно. Пусть родители  со  своим  чудо-чадом   разбираются. А то  удумали  сплавить подальше  и за  какого-нибудь несведущего  выдать.
Спасибо за продолжение, эреа Convollar! Улыбка
Авторизирован

Convollar
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #68 было: 26 августа 2013 года, 21:52:20 »

Спасибо эрэа Эйлин, спасибо Красный Волк! Смех смехом, а Риановские штучки дорого обходятся Тайрин. Так дорого, что она решила дать ему полную свободу. Только ему эта свобода, похоже, не нужна. Но тем не менее, а был ли вообще клещ? И сколько ещё нужно уроков нашему "хорошему семьянину", чтобы он перестал представлять собой опасность для своей жены? Её ведь в этот раз спас Владыка лесов, а то так и цвела бы в заводи.
Авторизирован

Convollar
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #69 было: 27 августа 2013 года, 20:34:03 »

Чёрное озеро.

СПОЙЛЕРЫ
Авторизирован

Convollar
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #70 было: 28 августа 2013 года, 18:43:07 »

Чёрное озеро.

СПОЙЛЕРЫ
Авторизирован

Красный Волк
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #71 было: 28 августа 2013 года, 20:26:47 »

Ох... Ну просто вот сил уже нет смотреть на то, как мучаются сами и мучают друг друга два таких хороших и светлых человека... Грусть Плач Не два человека, точнее, а два мага - но это, в общем-то, всё равно...
  Риана и правда хочется стукнуть чем-нибудь тяжелым. Ему историй с Рагхой и Лисс мало было? Ведь знает же он свою Тайрин, свою единственную. Знает, как по ней в свое время всё это ударило... Но и  Тайрин, мне кажется, палку здесь все-таки перегнула. И, по-моему, сама она это тоже поняла. Иначе бы не позвала: "Иди сюда, поговорить надо"...
  Чем-то закончится семейное объяснение? Очень жду развязки. И спасибо Вам большое за продолжение, эрэа Convollar! Улыбка
Авторизирован

Convollar
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #72 было: 28 августа 2013 года, 21:43:46 »

Спасибо, Красный Волк!
Тайрин уже просто боиться. Ну вот все сомнения всплыли, все истории вспомнились и она уже не знает - как жить вместе, если не верить? Аштинни вот своему королю верит, у неё нет и тени сомнения - поэтому она просто отвела деву в родительский дом, и, уж точно, вела так, чтобы все видели. А что делать Тайрин? Она Риана любит, конечно, но и знает неплохо. Но дальше видно будет, думаю, бедные волки Заповедного Леса останутся без ночного пения дуэтом. Глазки вверх Глазки вверх
Авторизирован

Эйлин
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #73 было: 28 августа 2013 года, 22:04:13 »

Да... Люди  хорошие, любят  друг друга и   страдают. Риан  все же  слабее Тайрин: не понял, не  подумал и   получилось.  Плач А теперь  страдает  без  неё, потому   как она-то  его  судьба, она-то  его душа.
Тайрин    -  сильная, но ей  очень тяжело. Грусть И поверить опять тяжело, даже не поверить, а принять назад. И  снова ждать, когда  он проколется. Печально. Как бы    знать   все наперед, что    больше  ничего   не случится. Только   никому не дано.
Что же дальше?
Спасибо, эреа  Convollar , за  продолжение! Улыбка
Авторизирован

Convollar
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #74 было: 28 августа 2013 года, 22:30:01 »

Спасибо, эрэа Эйлин! Вот в том всё дело- простить, принять и думать - когда? Или уже? Не следить же за ним, хоть для Великой Магини это не проблема, но такая жизнь - это совсем уж мерзко и ни к чему хорошему привести не может. Она уже умирала один раз, больше в Мир Выбора она не хочет. Опять к Чёрному озеру идти? Или закрываться? Беда ведь ещё и в том, что Тайрин от таких "шалостей" слабеет.  И самому Риану каково будет?  Следить за каждым своим шагом? Это тоже не жизнь.
Авторизирован

Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: