Опрос
|
| Вопрос: |
Какая из представленных миниатюр, на ваш взгляд, лучшая?
| Анна Мария Роджерс № 1 |
  3 (20%) |
| Бублик чистого разума № 1 |
  0 (0%) |
| participant № 1 |
  0 (0%) |
| participant № 2 |
  1 (6.7%) |
| participant № 3 |
  3 (20%) |
| cкарабея № 1 |
  0 (0%) |
| cкарабея № 2 |
  0 (0%) |
| cкарабея № 3 |
  0 (0%) |
| Salomea № 1 |
  0 (0%) |
| konsvladl № 1 |
  0 (0%) |
| VRL104 № 1 |
  0 (0%) |
| VRL104 № 2 |
  4 (26.7%) |
| VRL104 № 3 |
  0 (0%) |
| Сиринга №1 |
  1 (6.7%) |
| Сиринга №2 |
  0 (0%) |
| Сиринга № 3 |
  0 (0%) |
| БарбарисКо № 1 |
  1 (6.7%) |
| БарбарисКо № 2 |
  0 (0%) |
| БарбарисКо № 3 |
  0 (0%) |
| Иртыш № 1 |
  0 (0%) |
| Бреюсь без пены № 1 |
  1 (6.7%) |
| Webcam № 1 |
  0 (0%) |
| Webcam № 2 |
  0 (0%) |
| Webcam № 3 |
  0 (0%) |
| Another Stranger № 1 |
  0 (0%) |
| Another Stranger № 2 |
  0 (0%) |
| Quad № 1 |
  0 (0%) |
| Quad № 2 |
  0 (0%) |
| Fifty_five № 1 |
  0 (0%) |
| Fifty_five № 2 |
  0 (0%) |
| Fifty_five № 3 |
  0 (0%) |
| Клок Тумана № 1 |
  0 (0%) |
| Клок Тумана № 2 |
  0 (0%) |
| Клок Тумана № 3 |
  0 (0%) |
| Violo № 1 |
  0 (0%) |
| Silver Lynx № 1 |
  0 (0%) |
| nonely № 1 |
  0 (0%) |
| OutOfCharacte № 1 |
  1 (6.7%) |
| ночька № 1 |
  0 (0%) |
|
|
| Всего голосов: 15 |
|
|
Страницы: [1] 2
|
 |
|
Автор
|
Тема: Голосование по блиц-конкурсу "Миниатюра" (прочитано 5517 раз)
|
|
Вук Задунайский
|
Порядковые номера миниатюр соответствуют порядку их выкладывания в тред.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ко пе не дође на бoj на Косово Од руке му ништа не родило Ни у пољу бjелища шеница Ни у брду винова лозица.
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
Господа, просьба определиться со своими голосами - а то у нас тут драматичная ситуация, ажно три победителя сразу 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ко пе не дође на бoj на Косово Од руке му ништа не родило Ни у пољу бjелища шеница Ни у брду винова лозица.
|
|
|
|
passer-by
|
А почему плохо-то?  3 автора поделили первое место. Три золотые медали. Не одна, а три радости. Красота. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 августа 2013 года, 11:19:29 от passer-by »
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
Но интереснее, когда победитель все-таки один 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
Но интереснее, когда победитель все-таки один  Не-а. Если коротко. Это не спорт и не гонки. Интересно в спорте: выше – если прыжки, быстрее – если бегут, первый – если болшьше голов забил и т.д., потому что там чётко определён критерий победителя. А это творческий конкурс, который не стрижёт всех на один манер, что было бы ужасно, авторы вольны в своих фантазиях, отличаются друг от друга именно разнообразием, оттенками, мыслями и пр., что замечательно, и критерия для победителя нет. ИМХО, определение фаворита, как в скачках, вредоносно для творческих авторов. Может сломать или навредить. И я бы вообще предложила голосовать не за 1 лучшую Миниатюру, а за, скажем, 10-12 лучших, без вот этого определения одного фаворита. Такое голосование, что совершенно очевидно, будет более справедливым и объективным. Да и разнообразие оттенков творчества будет радовать.
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 августа 2013 года, 13:23:31 от passer-by »
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
Ну это надо было мне сразу намекнуть  А то я прикрутил простейшую голосовалку одновариантную. Но с другой стороны, спорт есть спорт конкурс есть конкурс, кто-то должен победить, хотя бы чисто формально.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
Выше я выразила просто своё мнение. По этому мнению, нет никакого формального требования на то, что победитель должен быть один. Не Горец, чай. Но я вовсе не собираюсь дискутировать. Это просто моё мнение. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Штырь
|
Но интереснее, когда победитель все-таки один  Хочу заметить: в первоисточнике 8 отличных текстов, расположенных не по рейтингу. Они просто хороши, каждый сам по себе. Наверняка в эту восьмёрку не взяли первые же попавшиеся под руку, наверняка был какой-то выбор. Поэтому предлагаю - в нашем Конкурсе выделить хотя бы тройку лидеров.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Каддз и Че Гевара", "Такса"
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
1, 2 и 3 места?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
Вы о чём? Или я чего там не понимаю? О каких тройках, лидерах и пр.идёт речь? Смотрим на результаты голосования: 1. Первое место VRL1042. Второе место поделили Анна и participant3. Третье место поделили Сиринга, Бреюсь без пены и OutOfCharacteВсё. Все лидеры на месте.  А какой именно рассказ занял соответствующее здесь место - каждый сможет определить после несложных вычислений. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 августа 2013 года, 19:58:10 от passer-by »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
passer-by, вы не волнуйтесь, пожалуйста  Пост о драматической ситуации я писал, когда сразу у трех участников было по три голоса 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Я так и не понял - итоги подведены?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
Пока нет. Ждем информацию от Штыря по голосованию авторов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Штырь
|
Я так и не понял - итоги подведены?
Подвожу. Только что получил результаты ещё одного Автора, больше ждать не буду, и так уже... Как пересчитаю - сразу выдам на-гора.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Каддз и Че Гевара", "Такса"
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
ОК, голосовалку тут закрываю.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2
|
|
|
 |