|
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9
|
 |
|
Автор
|
Тема: Блиц-конкурс «Миниатюра» (прочитано 27268 раз)
|
Webcam
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
как ни подсчитывай, лидер остаётся лидером, аутсайдер - аутсайдером. Статистическая погрешность не играет в этом смысле сколько-нибудь существенной роли. После подведения итогов я готов выслать Вам - и любому желающему - в ЛС все подсчёты.
Да ну их, подсчеты, уважаемый Штырь... Играем-то на удовольствие  Что до лидера, так он определен. А если бы была борьба... Представьте, что двум равным претендентам дали по одному последнему месту, только одному начислено 2 балла, а другому 4! И никакой статистики, просто методическая  Давайте уж итоги и побежим дальше! Всегда Ваш, Webcam
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 августа 2013 года, 02:15:06 от Webcam »
|
Авторизирован
|
|
|
|
VRL104
Личный нобиль
|
Я направил свой рейтинг, но не уверен, что он дошел.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Штырь
|
Я направил свой рейтинг, но не уверен, что он дошел.
Дошёл. И я дошёл - добрался до интернета. Начну пересчёт, как закончу - опубликую. Других не жду.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Каддз и Че Гевара", "Такса"
|
|
|
|
Штырь
|
Подведение итогов:
1. Сначала -содранные коленки (participant) - 542 2. У меня позывной был Ворон (Анна Мария Роджерс) - 527 3. - Таким образом, (VRL104) - 509 4. Пахнет яблоками (Сиринга) - 494 5. – Ваша светлость (Сиринга) - 458 6. Вошёл в квартиру (Бреюсь без пены) - 435 7. Этот автомобиль (konsvladl)- 417 8. Бой закончен. Солнечные (Silver Lynx) - 403 9. Старый горный (Сиринга) - 387 10. Сверло дымило и (Бублик чистого разума) - 380 11. Очередь первокурсников (БарбарисКо) - 374 12. Ее не слушали ( participant) - 349 13. – Этого на раскаленный (скарабея) - 348 14. Он смотрел на (БарбарисКо) - 343 15. По миру пронеслась (VRL104) - 325 16. Ступенька... (Иртыш) - 316 17. Темно. Тихо (скарабея) - 315 18. "Пусть мне не (Fifty_five) - 314 19. - И вообще, у тебя (Quad) - 301 20. Его распирало (Fifty_five) - 299 21. Двадцать лет люди (VRL104) - 295 22. Человек в красном (Salomea) - 287 23. Фехтование сродни алхимии (Клок Тумана) - 286 24. Она агонизировала уже (Quad) - 279 25. – …да всю правду покажи!.. (Webcam) - 271 26. Сижу средь кувшинок (скарабея) - 265 27. Холодно… Иней (Another Stranger) - 263 28. Как же так, всхлипывал (Клок Тумана) - 254 29. -Может, отпустишь? (participant) - 251 30. Тонкая, золотящаяся (Another Stranger) - 249 31. «Дышь! Бац! Дышь! (nonely) - 246 32. Светало. Стук копыт (OutOfCharacter) - 241 33. – Саша, иди к доске (БарбарисКо) - 241 34. Он тронул выключатель Fifty_five 237 35. Вороной и Гнедая (Клок Тумана) - 235 36. Вызвала налоговая (Webcam) - 223 37. Акра пала (Violo) - 203 38. – Чо-пип бьет-то (Webcam) - 195 39. На ней было такое же (ночька) - 102
Итак. Мы с вами, друзья мои, увидели, что мы можем, когда захотим, выражаться коротко и умело. Что при желании мы можем найти всего полсотни слов, и этой горсточкой слов выразить нечто такое, на что иной раз не хватит и десятка страниц. Что тут скажешь? Поздравление победителям! Благодарность всем участникам! Как сказал бы про нас Александр Сергеевич: Ай да мы! Ай да сукины дети молодцы! Мы и в самом деле молодцы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Каддз и Че Гевара", "Такса"
|
|
|
VRL104
Личный нобиль
|
Как стать участником?
...Первое – воодушевиться. Второе - зарегистрировать новый аккаунт, ведь конкурс анонимный. ... Восьмое – в день оглашения результатов хорошим тоном считается слегка поволноваться.
А можно вопрос - когда и как истреблять новый аккаунт, зарегистрированный согласно п.2? Ведь эта струна не должна звенеть вечно?
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 августа 2013 года, 16:50:58 от VRL104 »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Another Stranger
Личный нобиль
|
Искренние поздравления победителям! И большое спасибо за конкурс 
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 августа 2013 года, 22:01:46 от Another Stranger »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Fifty_five
Личный нобиль
|
Поздравления победителям! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Анна Мария Роджерс
Личный нобиль
ГвАИАП.
|
Нифффигажсебе, не ожидааала и близко...  Мррр и уррааа, оч-чень рада, и своей победе, и тому, что вам мой текст понравился (не очень понимаю, правда, чем именно), и вашим прекрасным текстам, и очень уютной атмосфере!.. =)))) Мои поздравления победителям и благодарность участникам и организаторам!! Раскрываемся?)) И это... А можно вопрос - когда и как истреблять новый аккаунт, зарегистрированный согласно п.2? Ведь эта струна не должна звенеть вечно?
А, может, не надо, а?.. А как же тексты наших миниатюр - а вдруг их перечитывать захочется?..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Клок Тумана
Личный нобиль
|
Поздравления победителям!
Спасибо участникам и особая благодарность организаторам.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
participant
Личный нобиль
|
С большим удовольствием присоединяюсь к поздравлениям и благодарностям всем участникам и организаторам.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
VRL104
Личный нобиль
|
А, может, не надо, а?.. А как же тексты наших миниатюр - а вдруг их перечитывать захочется?..
Так ведь аккаунт, а не сообщения! Снять маски, если есть, что снимать, аккаунт удалить и затем вспоминать с удовольствием. Анна Мария Роджерс, participant, поздравляю!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
Поздравляю победителей! Особенно радует третье место  Что касается аккаунта, то маски можно и нужно снимать прямо сейчас. Аккаунт может и необязательно удалять, но пользоваться им более нельзя 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ко пе не дође на бoj на Косово Од руке му ништа не родило Ни у пољу бjелища шеница Ни у брду винова лозица.
|
|
|
VRL104
Личный нобиль
|
Тогда сообщаю, что под маской VRL104 скрывался пользователь фок Гюнце.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
Мы так и поняли  Но это никакого влияния не оказало на предпочтения. Миниатюра мне просто понравилась.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ко пе не дође на бoj на Косово Од руке му ништа не родило Ни у пољу бjелища шеница Ни у брду винова лозица.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
 Спасибо! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9
|
|
|
 |