Автор
|
Тема: Любимый герой (прочитано 31758 раз)
|
Ela
Отставной козы барабанщик
Наместник
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
Разочарована я не буду, но если мне самой Эвелль из героев Гатти и напоминает, то никак уж не Рене.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
|
|
|
|
Мистраль
|
Мне больше всего Орвье понравился. Потому что больше достоин уважения за смелость, чем "герои по жизни"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда человеку действительно стыдно того, что он сделал, он говорит, что это было его долгом. Клод Верморель
|
|
|
Lady Oriana
Личный нобиль
эксцентрик и мистификатор
|
Не буду оригинальной, если скажу, что это Юкенна. Если честно, очень хотелось бы встретить такого человека в жизни. Однако, думаю, такие в реале не водятся. Но одним Юкенной дело не ограничивается. Хэсситай и Байхин - потрясающий дуэт приключенцев. О том, как они спасли город от эпидемии, я перечитывала с особым удовольствием. Джет и Иллари. Только вчера перечитала "Джета из Джетевена". Ну, этим пока и ограничусь. Но это ещё не всё. Просто пора мне бежать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Всё любопытственнее и чудесатее...
|
|
|
Rodent
Вредитель
Герцог

Что мы знаем о лисе? Ничего. И то не все.
|
Господин наместник. До чудесного превращения.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ela
Отставной козы барабанщик
Наместник
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
Господин наместник. До чудесного превращения.
Увы...  сорри, просто очень даже сорри...  , нет, я понимаю, что несчастный больной вызывает куда больше сочувтствия, чем здоровый, да и выглядит вполне себе эстетично -но оставлять героев несчастными, больными, замученными и тем более умирающими даже во имя любви читателей - не в моих правилах.  Во всяком разе, если этому можно воспрепятствовать. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
|
|
|
|
Ksania
|
Разочарована я не буду, но если мне самой Эвелль из героев Гатти и напоминает, то никак уж не Рене.
А кого? Любопытно же!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В море уйти на судне, уйти на судне, Теплым на судне плыть и холодным морем... (с) А.М.Г.
|
|
|
Rodent
Вредитель
Герцог

Что мы знаем о лисе? Ничего. И то не все.
|
что несчастный больной вызывает куда больше сочувтствия, чем здоровый Нет, дело совершенно не в этом. Просто он после того потерял все характерные черты. Замени имя - и не узнаешь, чьи слова и действия. Пропал персонаж. Да, естественно, речь идет о моих персональных ощущениях.
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 января 2005 года, 15:59:21 от Rodent »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Punch
Потомственный нобиль

Компутерный глюк
|
Ну... Все главные герои, а также большинство второстепенных (кроме отрицательных и невыразительных). Уж если Эла описывает героя, обычно она это делает мастерски. Правда, Джет и Иллари, хотя и главные, мне не кажутся особо выразительными... но этом мое личное персональное мнение, я никого не хотел им обидеть/оскорбить.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Homo honini glucus est
|
|
|
|
Shiivа
|
Кенет. Он самый концентрированный.
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 апреля 2005 года, 13:53:11 от Shiiva »
|
Авторизирован
|
Вы думаете, что если вы вышли замуж, вас не могут "забыть" в рощице возле кладбища?
|
|
|
Allan
Потомственный нобиль

Watashi no aki...
|
Мяу... все любимые, но самые-самые... Лиах, Акейро, Стэн, Лоайре, Аркье)))))))))))))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не маньяк, я только учусь:)
|
|
|
|
Taelle
|
Акейро и Югита. Нравятся мне сдержанные и компетентные герои, делающие свое дело несмотря ни на что.
(и мне тоже больше нравится/интереснее Акейро в первой части. Дальше мы про него слишком мало знаем - не видим его в деле, не видим, как он преодолевает препятствия)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ангелы способны летать потому, что они легко к себе относятся. - Г. К. Честертон
|
|
|
Outcast
Личный нобиль
Learns from your past...
|
Джет и Лэккеан. Ну еще Кенет,конечно 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
There's a time to live There's time to die But no one can escape the Destiny
Stratovarius "Destiny"
|
|
|
Jarh
Личный нобиль
Смените, пожалуйста, аватару: 65х65, без анимации
|
А мне нравятся все "полуторные" герои, без участия которых главные действующие лица никогда бы не стали этими самыми главными. Тот же Кенет (и Кинтар, и Иллари) так бы и остались обыкновенными людьми или необыкновенными недотёпами, если б им не посчастливилось повстречать таких друзей (и таких врагов, конечно же). "Если стоишь ты чего-то, Без врагов не проживёшь." А.Дольский "Обращение к друзьям"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В каждой хорошенькой девушке, В каждой застенчивой лапушке Обязательно где-нибудь спрятаны Хреновые гены прабабушки.
|
|
|
|
Shiivа
|
И ещё Югита. Как-то я про него позабыл...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вы думаете, что если вы вышли замуж, вас не могут "забыть" в рощице возле кладбища?
|
|
|
Ботаник
ЗАБАНЕН
Барон

Семи смертям не бывать, а одной не миновать...
|
Мне сложно испытытвать настоящую приязнь к кому-либо из главных Элиных героев. Какие-то они уж очень сказочные. Как фотографии из Кодака. Цвета красивые, яркие. Ярче чем в жизни. Вот разве что г-н Илмерран. ПРосто нравиться? Кенет, Рокай, Югита нравятся. Юин, пожалуй, больше всех.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Достойнейшая доля для мужчины - пойти на дно, не опуская флаг!" Ю.Визбор
|
|
|
|