|
Страницы: [1] 2 3 ... 6
|
 |
|
Автор
|
Тема: Любимый герой (прочитано 31899 раз)
|
|
Gatty
|
Традиционное для нашего форума объяснение в любви. Со мной все просто. Арьен. Ну люблю я человечных эльфов, куда денешься.  А вторые два героя спойлерные, так что пока не признаюсь.  Но они умеют петь 
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 июня 2004 года, 04:39:40 от Gatty »
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Al103
|
Если то что я подумал - то можно первые буквы имен?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не используй силу Люк, дверь открывается наружу." (С) С. Вартанов "Легионеры" Death to Slaanesh! Death to traitors! With my inquisitorial authority I requsition this troops.
|
|
|
|
Gatty
|
Если то что я подумал - то можно первые буквы имен? Думаю, именно то  Могу и последние  Д****н и Т*****н 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Аглая
|
Мне все герои нравятся... Положительные  Ну, может быть, самый любимый - из повести "Играй, флейтист".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Кому в этой жизни есть дело до голодной кошки, кроме нескольких друзей? - А большего никто и не имеет в жизни, какой бы роскошной она ни была. Р.Желязны
|
|
|
Dragonfly
Потомственный нобиль

Главное - не подмочить крылья, репутация потом
|
И мне все нравятся, но самые любимые это: Лерметт, Кенет Деревянный меч, Юкенна и Кинтар Младший Патриарх.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я летаю - я в раю" (с) Р. Литвинова
|
|
|
Urtica
Личный нобиль
Ограничение размера аватары 100х100 пк.
|
Сейчас точно все имена перепутаю... В основном это персонажи второго плана. Тхиа, Дайр из "Парадоксов младшего патриарха", Юкенна. В деревянном мече очень нравятся драконы - оптом. Учитель Аканэ (забыла имя! обидно) Жалко лишь, что так плохо с женскими персонажами. Если и появятся, то совсем на чуть-чуть. А хочется.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Один ызарг закишивает небольшой авианосец.
|
|
|
Ela
Отставной козы барабанщик
Наместник
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
И будет! В новой книге. Спойлер: Это не книга, а прямо какое-то свадебное агентство. Безобразие! Я-то думала... а они все ка-а-ак займутся своей личной жизнью... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
|
|
|
|
Predator
|
Байхин, Хэсситай, Аканэ, Юккена из Деревянного меча, Тхиа, Кинтар в Парадоксах Младшего Патриарха и да Гатти Д****н бесконечно рулит!! 8-)))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если Вы хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
|
|
|
|
Алькор
|
Лерметт. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сытый волк - это техника безопасности... 
|
|
|
|
Ksania
|
Присоединяюсь к Предатору по поводу "спойлерного героя", потом Халлор (Палач Мерхины), Джой из Флейтиста, Иллари. Самые-самые - Кинтар, Тхиа и Лиах.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В море уйти на судне, уйти на судне, Теплым на судне плыть и холодным морем... (с) А.М.Г.
|
|
|
Ela
Отставной козы барабанщик
Наместник
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
Ух ты, хорошо-то как... А можно полюбопытствовать - почему именно эти? В смысле - кого за что? Интересно же, кому какие люди - и персонажи - нравятся. Особенно выбор Алкора меня... ну, не то чтобы удивил, но жутко заинтересовал. Можно пояснить?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
|
|
|
|
Алькор
|
Ммм... как можно объяснить, ЗА ЧТО кто-то нравится?!  Попробую... И Наёмник, и Деревянный Меч, и Флейтист, и Младший Патриарх - и произвели впечатление, и понравились. Но все они, ИМХО, живут "на изломе" - с ними что-то случилось, и они, переживая, как могут, справляются с ситуацией. Справляются, да. Но их собственная боль всё же, пусть немного, но застилает им глаза... А Лерметт - совершенно не думает о себе. Он молод, он ошибается и учится - но делает то, что дОлжно, и СТЕСНЯЕТСЯ своей внутренней силы... как застеснялся Кольца, которое со временем стало малО. Вот, примерно так... сумбурно, правда.  ---------- Да, я не Алкор, а Алькор - просто в английском алфавите мягкого знака не нашлось. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сытый волк - это техника безопасности... 
|
|
|
|
Ksania
|
А я вот, прости, даже не возьмусь объяснять. У меня "неисповедимые симпатии и антипатии", как говорил то ли Дроссельмейер, то ли его дружок-звездочет в "Сказке о твердом орехе".
Кстати, Ela, а у Тебя кто любимый из Твоих героев?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В море уйти на судне, уйти на судне, Теплым на судне плыть и холодным морем... (с) А.М.Г.
|
|
|
Urtica
Личный нобиль
Ограничение размера аватары 100х100 пк.
|
Ну нравятся, и все. Без объяснений. Выверт психики, наверное. Тхиа - за то что такая милая язва еще и такое редкостное золото. Очень вразумительное объяснение, да? Ну и с остальными героями примерно так же.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Один ызарг закишивает небольшой авианосец.
|
|
|
|
Markiz
|
Мне нравятся и Кенет, и Лемертт, и Юкенна, и Тхиа, и Байхин... - все в общем нравятся, но рулит, однозначно, Кинтар - поскольку сама недавно оказалась в похожей ситуации, когда на тебя все сбросили без объяснения и заставили самостоятельно разбираться...  Пы. Сы. Еще драконы замечательные... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я называю жабу жабой, так проще жить! (с) Ланка Как известно, поэзия - определеный род психического заболевания. (с) А. Белянин Выбор: смерть или жизнь? Каждый проходит через. Из лабиринтов лжи истины голый череп.(с) ТЮ http://www.diary.ru/~markiz/
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 6
|
|
|
 |