Автор
|
Тема: Любимый герой (прочитано 32293 раз)
|
|
CrazyProf
|
А мне и Илмерран понравился, и еще больше его бабушка! Вот таких гномов я еще нигде не встречал. А из второстепенных - вельможи-пираты. Класс!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Плохо, если нет друзей, Хуже, если нет врагов.
|
|
|
|
Одинокая Волчица
|
Самый любимый Младший Патриарх. Мне на него надо равняться, т.к. профессии у нас с ним сходные:) Затем Арьен, Югита, Юкенна. Очень интересен Кэссин.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Молния... Сквозь расколотый кристалл Молния... Эшафот и тронный зал Молния...
Член Русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
|
Асмела
|
Лиах, Тхиа и, разумеется, Кинтар. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люби и делай что хочешь!
|
|
|
Lighte
Потомственный нобиль

|
Даллен, Тхиа, Кинтар, Юкенна, Акейро, Мерани
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Sheni
Барон

Тот, кто весел - пусть смеется.
|
Проще сказать кто нелюбимый – все отрицательные… хотя нет, один Инсанна чего стоит. Да, среди отрицательных героев – самый любимый – это Инсанна. Чем то напоминает Палпатина. И линия взаимоотношений его и Кенета замечательно контрастируют с оными у Палпатина/Анакина. Как легко и безошибочно играет на слабостях один, и как страшно и нелепо промахивается раз за разом другой. А ведь как похожи методы… Любимые герои: Иллари, джет, кошка Батху, Кенет и все-все-все, Наемник с Тенахом, Кинтар и опять же все-все-все, с Сахаи Нену включительно. И драконы… (вот бы оказаться таким драконом в следующей жизни…)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ela
Отставной козы барабанщик
Наместник
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
Да потому и промахивается, что Кенет - полная противоположность Анакина! Эта технология и вообще как раз на Анакинов рассчитана - а Кенет воспринимает все с точностью до наоборот.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
|
|
|
|
Сarnerita
|
Трудно сказать, какой герой любимый. Наверно, это Флейтист. Самый интересный персонаж. А на фоне того, что Кенет не считает палачей людьми - вообще изумительный.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нету правды и нет справедливости Там, где жалости нету и милости; Правит злоба и царит нищета, Если в царстве при царе нет шута.
|
|
|
Sheni
Барон

Тот, кто весел - пусть смеется.
|
Тут все таки немалое значение имеет мир, искореженный до такой степени, что человек смог оказаться палачом. (Ох, ну и оборот получился) То есть чтобы обстоятельства загнали, да еще с помощью способности этого человека к состраданию вобщем туда, куда загнали. А Кенет для своего, вполне нормального, несмотря на все выкрутасы Инсанны, мира совершенно прав.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Талия
|
Очень сложно сказать, кто любимый. Все персонажи очень, если так можно выразиться, характерные, глубокие. Очень понравился Большой совет: такое богатство стилей и характеров! Короли понравились все, во главе с Аргином.  А до выхода "Ларе-и-таэ" любимым был Кинтар. А еще Тенах, Акейро, Аканэ и Югита... А еще...так можно продолжать до бесконечности, поэтому остановлюсь на этом 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сегодня всегда первый из оставшихся тебе дней.
|
|
|
Steam
Барон

Мир лучше, чем война.
|
Тхиа - потому что заботится и понимать других - великий дар. Даллен - потому что любовь к своей Родине Превыше Чести. Кеннет и Кинтар - потому что не видела в своей жизни таких, но как бы ХОТЕЛА увидеть.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У нас достаточно веры, чтобы заставить ненавидеть, но недостаточно, чтобы заставить любить друг друга.(Д.Свифт) Мы больше знаем о войне, чем о мире - больше знаем о том как убивать, чем о том как жить.(О.Брэдли)
|
|
|
Lorka
Личный нобиль
Нет ничего противней голоса совести.
|
Кородь Югита,Тхиа Майон,Даллен(Превыше чести),мастер Дайр-старший,естестенно,Арьен,как же без него?И палач Мерхины.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Жизнь может быть чертовски прекрасной,даже если никогда не бывает простой. 
|
|
|
|
Яллора
|
Трудно сказать, какой герой любимый. Наверно, это Флейтист. Самый интересный персонаж. А на фоне того, что Кенет не считает палачей людьми - вообще изумительный. Подписываюсь! И еще Илмерран. Такой гном...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Запас карман не тянет
|
|
|
Viento
Барон

То, что случается, случается вовремя..
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Боюсь ангелов, они добрые, их легко уговорить стать чертями... С.Е.Л.
|
|
|
Arelat
Потомственный нобиль

... ad astra!
|
Флейтист (зачитано мной до дыр) и Даллен (невероятно романтично, меня давно уже ТАК книжные персонажи не впечатляли).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|