Автор
|
Тема: Виват-110 (прочитано 18826 раз)
|
|
Эйлин
|
 |
Re: Виват-110
« Ответить #150 было: 20 июля 2013 года, 17:16:51 » |
|
С Днем рождения, эреа Ela! Всего Вам самого доброго, самого хорошего! Спасибо за Ваши книги!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
 |
« Ответить #151 было: 22 июля 2013 года, 00:17:07 » |
|
nyushik, с днем рождения!  Здоровья и творчества! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
 |
« Ответить #152 было: 22 июля 2013 года, 00:20:23 » |
|
Эр Vieux Gogan, с днем рождения!  Продолжайте радовать нас своими парадоксами и творчеством, здоровья и удачи! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
 |
« Ответить #153 было: 22 июля 2013 года, 00:22:22 » |
|
Эрэа Anita, с днем рождения!  Счастья, здоровья, удачи. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
 |
« Ответить #154 было: 22 июля 2013 года, 00:24:38 » |
|
Эрэа svetlyachok8, с днем рождения. Здоровья и творческих удач.  
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Colombo
|
 |
« Ответить #155 было: 22 июля 2013 года, 00:28:05 » |
|
Эрэа nyushik, эрэа svetlyachok8, с Днем Рождения! Здоровья Вам и удачи! Эр Vieux Gogan, начну с того, что Вам просила передать поздравление и подарки некая ужасно таинственная особа, подписывающаяся " passer-by". Поздравление от passer-by  Эр Vieux Gogan!С радостью поздравляю Вас с Днём Рождения. Хочу пожелать Вам счастья, удачи, вдохновения, всенепременно здоровья, всего самого доброго. Это подарки: стихи В тени косматой ели, Над шумною рекой Качает чёрт качели Мохнатою рукой. Качает и смеётся, Вперёд, назад, Вперёд, назад, Доска скрипит и гнётся, О сук тяжёлый трётся Натянутый канат. Снуёт с протяжным скрипом Шатучая доска, И чёрт хохочет с хрипом, Хватаясь за бока. Держусь, томлюсь, качаюсь, Вперёд, назад, Вперёд, назад, Хватаюсь и мотаюсь, И отвести стараюсь От чёрта томный взгляд. Над верхом тёмной ели Хохочет голубой: - Попался на качели, Качайся, чёрт с тобой! - В тени косматой ели Визжат, кружась гурьбой: - Попался на качели, Качайся, чёрт с тобой! -
Я знаю, чёрт не бросит Стремительной доски, Пока меня не скосит Грозящий взмах руки, Пока не перетрётся, Крутяся, конопля, Пока не подвернётся Ко мне моя земля. Взлечу я выше ели, И лбом о землю трах! Качай же, чёрт, качели, Всё выше, выше... ах! (с) Ф.СологубИ песня с любимыми мною рисунками http://www.youtube.com/watch?v=kqKx0Y0rf1o&list=RD02XvZFw34D578  Ну и добавлю свои пять медяков. Без компьютера поэт - Как без клюшки старый дед, Но с компьютером поэт - Притягатель разных бед (выражаясь по-ученому, странный аттрактор). Не копирует он диск - А ведь это страшный риск (не путать с RISC-процессором), Нажимает он "закрыть" - Вирус в кнопке может быть. Пусть же всякая хвороба Не коснется Вас сто лет, Пусть здоровы будут оба, И компьютер, и поэт!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
 |
« Ответить #156 было: 22 июля 2013 года, 01:46:22 » |
|
Эреа nyushik, эреа svetlyachok8, эреа Anita, эр Vieux Gogan, с днем рождения! Всего самого доброго 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
La_libre
|
 |
« Ответить #157 было: 22 июля 2013 года, 01:51:35 » |
|
Vieux Gogan, Anita, поздравляю!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет, точно без бутылки не разберешься! Что удивляться, что в "Отблесках Этерны" пьют даже крысы? (с) Артанис
|
|
|
|
Convollar
|
 |
« Ответить #158 было: 22 июля 2013 года, 08:25:06 » |
|
Эр Vieux Gogan, С Днём рождения! Эрэа nyushik, эрэа svetlyachok8 - Поздравляю! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
nyushik
гость
|
 |
« Ответить #159 было: 22 июля 2013 года, 10:45:44 » |
|
Спасибо огромное за поздравления! Присоединяюсь к поздравлениям Vieux Gogan, Anita и svetlyachok. Чего бы нам всем такого пожелать? Здоровья - и чтобы "Рассвет" быстрее наступил! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dreamer
|
 |
« Ответить #160 было: 22 июля 2013 года, 10:55:40 » |
|
Какой богатый сегодня день  Цитировать Anita, nyushik, svetlyachok8, Vieux Gogan - с Днем Рождения! Всех благ и удачи 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Печальный крик, крылом скользящий в пене, Уходит в скалы, вверх, рождая волны, Ветер умирает ...
|
|
|
Terri
гость
|
 |
« Ответить #161 было: 22 июля 2013 года, 11:04:58 » |
|
Эреа nyushik, эр Vieux Gogan, с Днем Рождения! Радости! Удачи! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
 |
« Ответить #162 было: 22 июля 2013 года, 11:47:24 » |
|
Да, какой день чудесный! Поздравляю, Anita, nyushik, svetlyachok8, Vieux Gogan!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Earwing
|
 |
« Ответить #163 было: 22 июля 2013 года, 14:53:37 » |
|
Эр Vieux Gogan, с Днем Рождения! Пусть жизнь преподносит Вам только приятные подарки!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто тебя выдумал, Звёздная страна? Снится мне издавна, снится мне она.
|
|
|
|
Yaga
|
 |
« Ответить #164 было: 22 июля 2013 года, 15:38:36 » |
|
nyushik, с днем рождения!  Эрэа svetlyachok8, эрэа Anita с днем рождения.  Эр Vieux Gogan, с днем рождения. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 июля 2013 года, 15:43:06 от Yaga »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|