Автор
|
Тема: Виват-110 (прочитано 19091 раз)
|
|
Красный Волк
|
Эр Dim_Sid, с днем рождения! Счастья и удачи!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Автор рассказа "Чугунная плеть"
|
|
|
|
passer-by
|
Эр Dim_Sid! С днём Рождения! Счастья, радости, смеха и всего самого доброго и светлого хочу Вам пожелать. Это подарки: стихи Возникает вначале процессия слов Под неслышные ритмы печали, Тихо шепчет мелодия горестных снов, Чья-то боль чьё-то горе качает. А слова друг за другом идут не спеша, То колонной, то вдруг развернулись. Застонала от боли босая душа: Все надежды, сбежав, не вернулись. И слова заспешили, забегали вдруг, Разорвали все ритмы на клочья: Стало холодно и потемнело вокруг, И ни лучика зябкою ночью. Но мелодия ищет одёжку душе, Чтоб согрелась, жила, не болела, И прогнала печаль – заготовку-клише, И слова а капелла запели. Тянут руки свои дружелюбно басы, Звон гитарный бубнит и грохочет, Вот и радуги цвет, и от этой красы Заплясала душа и хохочет. А гитара старается, другу поёт – Его верная, добрая фея, И душа приготовила крылья в полёт, Собралась погостить у апреля. Сочинила мелодия тёплый рассвет И покорно слова разместились. Слышишь? Друг твой прислал долгожданный привет, Значит жив, палачи только снились.
И песня http://video.yandex.ua/users/death-feanor/view/40/# 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
Dreamer
|
Dim_Sid, с Днем Рождения! Счастья и удачи 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Печальный крик, крылом скользящий в пене, Уходит в скалы, вверх, рождая волны, Ветер умирает ...
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Эр Dim_Sid, поздравляю!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Морис
Безответственный секретарь
Россомахи
Герцог

В чем-то Альцест, но не мизантроп
|
Эр Dim_Sid, с Днем Рождения! Пусть сбудутся все мечты... и появятся новые замыслы! ))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Есть многое на свете, друг Горацио, Что не подвластно электрификации. Владимир Друк (с)
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Эр Dim_Sid, с днём рождения! Всего самого доброго! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
Convollar
|
С Днём рождения, Эр Dim_Sid! Поздравляю и пусть всё будет хорошо!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Эр Dim_Sid, с днем рождения 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
La_libre
|
Эр Dim_Sid, с днём рождения!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет, точно без бутылки не разберешься! Что удивляться, что в "Отблесках Этерны" пьют даже крысы? (с) Артанис
|
|
|
Dim_Sid
Ленивый наблюдатель
Герцог

Карло Капрас - самый неоценённый персонаж ОЭ!!!
|
Эры и эреа, огромная и искреннея моя благодарность вам за поздравления!!! В ответ - моя благодарность вам и всему ЗФ за то, что вы делаете мою жизнь более богатой качественнм и (надеюсь!!!) взаимно интересным общением. Отдельная благодарность эру Von Untenbaum - первому поздравившему меня сегодня (не на ЗФ, а вообще!!!) и эреа passer-by - стихи в качестве подарка - невыразимо приятно!!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Закрой глаза и смотри! (с)
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Эр Dim_Sid, с днем рождения!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Эйлин
|
C Днем рождения, эр Dim_Sid! (извините, что с опозданием!)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
|
мерлин
|
Всем спасибо! Dim_Sid, моё запоздалое поздравление с днём рождения. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Гимн тренировкам произношения Если у вас вызывают ужас, например, слова кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат, гексакосиойгексеконтагексафобия и тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые- может, стоит задуматься над тем, что вы гиппопотомомонстросесквиппедалиофоб?
|
|
|
|
Эйлин
|
С Днем рождения, эреа Terri! Счастья, удачи, здоровья и всего-всего самого доброго!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эйлин
|
С Днем рождения, эреа Natal1506! Всего вам самого доброго! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |