|
Страницы: 1 2 3 [4]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Мост четырех ветров. Рассказ. Мистика. Фэнтези. (прочитано 7310 раз)
|
|
Эйлин
|
Ох, я тоже надеялась на кота в этом случае! Читать необыкновенно интересно! На одном дыхании прочитала! И так хочется узнать, что же дальше?! Спасибо Вам, эреа Твиллайт!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
|
Твиллайт
|
Ох, эрэа Aemilia, спасибо. Просто спасибо! И как же приятно, что вы нашли словечко для всех, и даже для Майсенеша. Знаете, это тот еще тип... Мерзавец, конечно, жестокий, но что-то в нем есть... Лично для вас спойлер.))) Мариушу ведь велели продолжить ученичество?))) А единственным мастером, который так или иначе согласился его учить, был...Майсенеш!))) Так что не будет ему покоя от злобного автора.)))) А будет ему еще дорога к осознанию и если не покаянию, то к некоей попытке искупления, пожалуй. Жаль мне его так просто отпускать. Химеры-то сожрали кадавра, а не душу.)))) Что касается ссылки, то я с радостью, но там еще пока кроме этого эпизода ничего и нет... Я же только начинаю. Да вот как-то так, с середины... Но http://writercenter.ru/project/saga-o-rechnom-korole/ это на страницу произведения. Там будет все, что я напишу.) А вообще, думаю, я и сюда буду приносить такие большие куски. Здесь очень внимательные и добрые читатели.)))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Господа, сочиняйте сказки! Современность — давно не новость, так что к чёрту правдоподобность, Выбирайте поярче краски! Ю. Магрибский
|
|
|
|
Твиллайт
|
Вам спасибо тоже, эрэа Эйлин.) Непременно вернусь, как только еще что-нибудь сюда напишется.)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Господа, сочиняйте сказки! Современность — давно не новость, так что к чёрту правдоподобность, Выбирайте поярче краски! Ю. Магрибский
|
|
|
|
Von Untenbaum
|
Мариушу ведь велели продолжить ученичество?))) А единственным мастером, который так или иначе согласился его учить, был...Майсенеш!))) Так что не будет ему покоя от злобного автора.)))) А будет ему еще дорога к осознанию и если не покаянию, то к некоей попытке искупления, пожалуй. Жаль мне его так просто отпускать. Химеры-то сожрали кадавра, а не душу.)))) Тем более, что перстень Майсенеша то на пальце у Мариуша остался! Что то мне это напоминает - знаете кого? - учителя Хеора  (Щеглов "Часовой Армагеддона" etc)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Удалено модератором как нарушающее правила форума
|
|
|
|
Твиллайт
|
Ой, а я не читала.) Рекомендуете? Ну да, перстень остался.) И наследником он себя признал - никуда не деться.)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Хлопотное у него будет наследство 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
Твиллайт
|
Это да... Ничего, он и сам мальчик не промах.) В крайнем случае, кот присмотрит.))) Пошла я спать, пожалуй...))) Может, еще чего-нибудь приснится интересного...))) А то уже по клавиатуре не попадаю.)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Von Untenbaum
|
Ой, а я не читала.) Рекомендуете?
Осмелюсь порекомендовать - во всяком случае мне понравилось. Сергей Щеглов (1) Часовой Армагеддона, (2) Разводящий Апокалипсиса и (3) Начальник Судного дня. Том (4) Банной горы хозяин уже не так интересен. Было ли еще что то - не знаю. Да, и Дипломат особого назначения - но это несколько лишне "накручено", как на мой вкус
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Удалено модератором как нарушающее правила форума
|
|
|
|
Твиллайт
|
Надо же... Даже не слышала.))) Поищу, спасибо.) Названия заманчивые, по крайней мере.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Aemilia
гость
|
Ох, эрэа Aemilia, спасибо. Просто спасибо! И как же приятно, что вы нашли словечко для всех, и даже для Майсенеша. Знаете, это тот еще тип... Мерзавец, конечно, жестокий, но что-то в нем есть... Вот то-то и оно, что что-то в Майсенеше есть. Я очень далека от того, чтобы счесть его душкой, но Майсенеш не прост... Как минимум, он умен. Очень умен. Это красивая (жестокая, но красивая) игра в мысленные шахматы: недоучка -> комплекс "изгоя" -> жажда новых знаний -> стремление превзойти всех "я докажу, что зря они со мной так" -> надо суметь что-то необычное, что-то, чего никто не умеет -> дневники лучшего темного мастера, как признает сам Мариуш. Пусть и мерзавца. Плюс изрядная доля авантюризма, жажда быть героем, молодость (юность иногда такой порок!правда, она же Мариуша отчасти и выручила  ) и неимоверное любопытство. Все, ловушка готова. И ведь Майсенеш точно просчитал Мариуша, "прочитал" его, чего он хочет, о чем мечтает. Честно сказать, меня кадавр не слишком напугал... Мне трудно бояться физической силы, когда враг умен. А Майсенеш страшен умом. Спасибо огромное за спойлер! Как интересно-то! Мне очень любопытно, как же они будут взаимодействовать с Мариушем... есть у меня предположения, посмотрим, оправдаются ли они  Буду очень ждать продолжения  И пусть Ваша Муза к Вам почаще заходит в гости
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Твиллайт
|
Да, Тадеус Мариуша просчитал на раз. Ну, так на то он битый старый волчара. А Мариуш пока молодой волчонок.))) Но тем интереснее будет их схлестнуть.) Эх... надо писать.))) И не забывать, что это лишь фоновая линия для других героев.))) А муза мне сегодня хорошего пинка отвесила.))) Не иначе, почитав комментарии. Буду писать дальше.)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
NNNika
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
...или бунт на борту обнаружив, из-за пояса рвет пистолет, так что сыпется золото с кружев, с розоватых брабантских манжет. (Н.С. Гумилев)
|
|
|
|
Твиллайт
|
Ох, спасибо за такой отзыв... Я и сама, признаться, скучаю, но надо сначала закончить другой текст, а там очень уж большой проект... Я его пока здесь не выкладывала, он в Мастерской...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Красный Волк
|
(извиняющимся - и очень смущенным шепотом):А я еще и по Раэну и Зеринге страшно соскучилась...  С удовольствием присоединяюсь: так хочется новых встреч с Вашими героями, успевшими нам полюбиться и запасть в душу, эрэа Твиллайт... И с героями "Моста четырех ветров", и с персонажами "Хранителя равновесия". И с новой большой вещью, о которой Вы рассказываете, тоже очень хочется познакомиться  . Так что будем ждать!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Автор рассказа "Чугунная плеть"
|
|
|
|
Твиллайт
|
(извиняющимся - и очень смущенным шепотом):А я еще и по Раэну и Зеринге страшно соскучилась...  С удовольствием присоединяюсь: так хочется новых встреч с Вашими героями, успевшими нам полюбиться и запасть в душу, эрэа Твиллайт... И с героями "Моста четырех ветров", и с персонажами "Хранителя равновесия". И с новой большой вещью, о которой Вы рассказываете, тоже очень хочется познакомиться  . Так что будем ждать! Спасибо.) Вы меня балуете своим отношением.))) Я тоже по Раэну соскучилась, но... сначала все-таки мой Некромант. Он темный, этот роман, но я его люблю и горжусь, только не знаю, стоит ли здесь начинать выкладывать... Чтение не из добрых местами.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 3 [4]
|
|
|
 |