|
Страницы: 1 ... 7 8 [9]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Кастинг (прочитано 34115 раз)
|
|
Одинокая Волчица
|
 |
Re: Кастинг
« Ответить #120 было: 22 июля 2005 года, 19:18:00 » |
|
НЕ-Е-Е-ЕТ!!!Не нужно Питта на роль Романа!Рейтинг конечно будет ого-го,но лучше найти кого-нибудь помоложе ИМХО  Честно говоря Питта я предложила на безрыбье. Ваши предложения? А против остальных вы не возражаете? Я думала за Герику меня прибьют:)))
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 июля 2005 года, 19:20:54 от Одинокая Волчица »
|
Авторизирован
|
Молния... Сквозь расколотый кристалл Молния... Эшафот и тронный зал Молния...
Член Русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
|
Одинокая Волчица
|
 |
« Ответить #121 было: 23 июля 2005 года, 15:28:18 » |
|
продолжаю свое видение героев Арции Соланж - Моника Беллучи. А Тюэля мог бы сыграть Жерар Депардье(кто-то уже выдвигал эту идею), но лучще все-таки Стапанченко. Светлана Ходченкова моглы бы сыграть Герику. Уж больно у нее волосы шикарные. Насчет Сандера ни у кого нет идей?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Молния... Сквозь расколотый кристалл Молния... Эшафот и тронный зал Молния...
Член Русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
Tinko
Личный нобиль
Крапива это наше все!
|
 |
« Ответить #122 было: 01 сентября 2006 года, 14:37:31 » |
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Все что не убивает меня, делает меня сильнее
|
|
|
Fearuil
Потомственный нобиль

Soon fall is ending, winter is near!
|
 |
« Ответить #123 было: 06 сентября 2006 года, 02:59:44 » |
|
Насчет МакКавоя это правильно. Немножко аристократизма, и то что надо будет. И насчет Степанченко в роли Трюэля я уже задумывался, это здорово. А вот на роль Годоя отлично подошел бы Назаров. Тут кто-то в начале говорил о Домогарове в роли Рене. ТЗ особенно в середине - довольно напряженный детектив, а, помнится, в детективных фильмах Домогаров особенно не блистал . Не хватает в нем чего-то такого, что видишь даже в самом обыкновенном следаке, прокуроре или адвокате . У меня на них чутьё (ИМХО либра с правом открытого входа). Да и внешность у него не вполне подходящая, на мой взгляд. У монсигноры ясно написано, что Рене похож на эльфа, а я извиняюсь, ну какой из Домогарова эльф?. Правда сказать, мне вообще Домогаров не нравится... Не обижайтесь. А Брэд Питт в роли Романа! Ну вы хватили, сигноры! Не стоит так плевать в вечность! Я и то в этой роли смотрелся бы лучше. И похож больше, и пою хорошо, только глаза - зеленые! Эльфов, вообще-то, надобно искать среди белорусских и польских актеров, там таких людей очень много, сам видел. Фамилий назвать не смогу.
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 сентября 2006 года, 03:15:57 от Fearuil »
|
Авторизирован
|
"Let the music play as long as there's a song to sing!" (G. Jenkins)
|
|
|
|
Диран
|
 |
« Ответить #124 было: 29 сентября 2006 года, 16:14:28 » |
|
Я тут читала когда ХА, про страдания Рене по морю вспоминала строчки. Они просто бились в голове. Долго мучилась вспоминала. Потом услышала по радио поняла- Малежик, песня острова...особенно второй куплет, про припев я вообще молчу. Сразу картина в голове Рена на плубе вокруг море...как музыкальное сопровождение вообще идеально...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
Fearuil
Потомственный нобиль

Soon fall is ending, winter is near!
|
 |
« Ответить #125 было: 05 октября 2006 года, 03:25:10 » |
|
Недавно обнаружил отличную кандидатуру на роль Симона Вайцки (Симона Геланского) --- питерский актер Шарков, который гениально играет судмедэксперта Панова в "Тайнах следствия".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Let the music play as long as there's a song to sing!" (G. Jenkins)
|
|
|
beaver
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
 |
« Ответить #126 было: 26 декабря 2008 года, 11:27:23 » |
|
Даро - Азия Ардженто Ланка -да согласен, можно Милу Йовович взять. а вообще было б здорово вообще без известных актеров обойтись. ИМхо. известные актеры портят волшебство фильма) будут растворять сюжет своей харизмой, да и бюджет проедят)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ингрид
|
А Марианной я бы взял Николь Кидман, хоть под описание и не подходит.
Марианна - Кэтрин Зета-Джонс. Ричард Окделл - молодой ди Каприо. К сожалению, сейчас даже морковка не поможет - похудеет, но не омолодится. Альдо - молодой же Сергей Безруков. Мечты... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит... То есть он летит - но сам по себе. И плюёт на вас. Нужно быть таким - легким и независимым". (М. Жванецкий)
|
|
|
|
Ингрид
|
 |
« Ответить #128 было: 03 февраля 2010 года, 12:57:11 » |
|
Мы с подругой когда-то обсуждали, с какими актерами или знаменитостями ассоциируется у нас внешность геров ОЭ, но мы ориентировались именно на совпадение внешности и вИдения, не обращая внимания, сколько лет актеру сейчас. Подобрали очень многих. Поискать или не нужно?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит... То есть он летит - но сам по себе. И плюёт на вас. Нужно быть таким - легким и независимым". (М. Жванецкий)
|
|
|
|
Эледем
|
А Марианной я бы взял Николь Кидман, хоть под описание и не подходит.
Марианна - Кэтрин Зета-Джонс. Ричард Окделл - молодой ди Каприо. К сожалению, сейчас даже морковка не поможет - похудеет, но не омолодится. Альдо - молодой же Сергей Безруков. Мечты...  А они тоже стали персонажами "Хроник Арции" теперь?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Ингрид
|
 |
« Ответить #130 было: 03 февраля 2010 года, 23:48:04 » |
|
Извините, я, очевидно, не поняла тему. Мне показалось, что в раздел "Общая" входят тематически и ХА и мир Кэртианы. Прошу прощения.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
 |
« Ответить #131 было: 05 февраля 2010 года, 20:33:37 » |
|
Извините, я, очевидно, не поняла тему. Мне показалось, что в раздел "Общая" входят тематически и ХА и мир Кэртианы. Прошу прощения.
Вы поняли правильно, неправ Ваш собеседник. Да простят меня Хранители за самовольное модерирование...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 7 8 [9]
|
|
|
 |