Автор
|
Тема: Вы слишком много читаете... - V (прочитано 27836 раз)
|
|
фок Гюнце
|
 М-да... а как целомудренно все начиналось.  Потом пришел Энциклопедист-Моралист и все опошлил. И что он опошлил? Это он, что ли, под словом бюст понимал "мужской торс с обрезанной головой"? Вы успешно спровоцировали такие мысли... Я же говорю: провокатор! Ага. Стало быть, толковый словарь русского языка тоже я написал... В провокационных целях... А как тема понравилась народу! Душа радуется...
Я теряюсь в догадках о природе этого феномена... Что может нравится в обсуждении просьбы использовать слово "скульптура" вместо слова "бюст"  А если завтра попросить использовать слово "d-аромат" вместо слова "низость" или "квантовое число B" вместо "прелесть"- тоже будет обсуждение?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Sveta
|
Да. Кто Вас знает? Ага. Стало быть, толковый словарь русского языка тоже я написал... В провокационных целях...
Да кто Вас знает! Может, Вы и написали... Судя по тому, как мы теперь мучаемся... Может, у вас прошлый ник был "В.И.Даль"... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Да. Кто Вас знает? Ага. Стало быть, толковый словарь русского языка тоже я написал... В провокационных целях...
Да кто Вас знает! Может, Вы и написали... Судя по тому, как мы теперь мучаемся... Может, у вас прошлый ник был "В.И.Даль"...  Причем, судя по всему, написал не один, а все словари русского языка без исключения...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Sveta
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
И провокационно ввел у слова "бюст" два значения? А до меня небось, вообще не было такого слова. Поэтому я предлагаю не использовать это слово как введенное с провокационными целями!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sveta
|
Да Вы что! Этак можно 3/4 русского языка запретить к использованию!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Неужели я придумал значения 75% слов русского языка? /*Восхитился сам собой*/
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
La_libre
|
Фок Гюнце - форумный Суза-Муза. Приходит в тему, и там такое начинается...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет, точно без бутылки не разберешься! Что удивляться, что в "Отблесках Этерны" пьют даже крысы? (с) Артанис
|
|
|
|
Sveta
|
/*Восхитился сам собой*/
Да уж... Гюнце, великий и ужасный! /*занудно и непреклонно*/ Но в ванной Приддов стоит всё-таки бюст! И ничто иное!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
La_libre
|
/*Восхитился сам собой*/
Да уж... Гюнце, великий и ужасный! /*занудно и непреклонно*/ Но в ванной Приддов стоит всё-таки бюст! И ничто иное! Если Гюнце - Придд, то в его ванной может стоять все что угодно, хоть толковый словарь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет, точно без бутылки не разберешься! Что удивляться, что в "Отблесках Этерны" пьют даже крысы? (с) Артанис
|
|
|
|
Sveta
|
Если Гюнце - Придд, то в его ванной может стоять все что угодно, хоть толковый словарь.
Вот и я и думаю: что за тайна связывает Гюнце с этим бюстом? Какая сволочь историческая фигура из семейства Приддов так для них значима, чтобы ставить в ванной, но не признаваться в её ... обозначении? Точно - Придд, уж очень темнит... Гюнце, Вас записали в Придды, Вы в курсе?  Кстати, я бы гордилась родством с полковником Заразой!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
/*Восхитился сам собой*/
Да уж... Гюнце, великий и ужасный! /*занудно и непреклонно*/ Но в ванной Приддов стоит всё-таки бюст! И ничто иное! Именно в указанном Вами смысле - "мужской торс с обрезанной головой"? Гюнце, Вас записали в Придды, Вы в курсе? Эка невидаль... На Форуме уже давно решено, что все - Придды...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sveta
|
Но в ванной Приддов стоит всё-таки бюст! И ничто иное!
Именно в указанном Вами смысле - "мужской торс с обрезанной головой"? Нет уж! Не запутаете! Эти слова относятся к вашему куцему определению, а не к слову - бюст! Подтасовываете фактики, да? Других аргументов нет? Тогда сдавайтесь! правда, подозреваю, что Заразы и зануды не сдаются... Гюнце, Вас записали в Придды, Вы в курсе? Эка невидаль... На Форуме уже давно решено, что все - Придды... То-то я смотрю, с форумом бедному Дикону не везёт!  Не любим мы его... Это заговор Спрутов... Кстати, это получается, что Вы и меня в Придды записываете, что ли? Я против! Лично я принадлежу соберано! И душой, и телом, и мыслями на форуме, и прочими запчастями! Приддупреждаю!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
La_libre
|
Кстати, это получается, что Вы и меня в Придды записываете, что ли? Я против! Лично я принадлежу соберано! И душой, и телом, и мыслями на форуме, и прочими запчастями! Приддупреждаю!
Если вы из династии Алва, то это будет кровосмесительная связь, так что быть Приддом - в ваших же интересах.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Лань с клыками
|
А если эрэа Sveta таки Придд, то близкие связи между Алва и Приддами вообще становятся системой. Как занятно, однако! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я спешу посмеяться над всем, иначе мне пришлось бы заплакать... (c)
|
|
|
|
 |