|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Алексей Балабанов (прочитано 2886 раз)
|
|
мерлин
|
Сегодня в возрасте 54 лет скончался Алексей Балабанов. Режиссёр режиссером таких культовых фильмов, как «Брат», «Брат-2», «Про уродов и людей», «Война», «Жмурки», «Мне не больно», «Груз 200», «Морфий», «Кочегар». Будем помнить
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Гимн тренировкам произношения Если у вас вызывают ужас, например, слова кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат, гексакосиойгексеконтагексафобия и тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые- может, стоит задуматься над тем, что вы гиппопотомомонстросесквиппедалиофоб?
|
|
|
vavanss
Барон

Только массовые растрелы спасут Родину
|
Земля пухом.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
И от Тайги до Британских морей - Красная Армия всех сильней!
|
|
|
|
BunkerHill
|
Земля пухом.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Ирина
|
Пусть ему там будет хорошо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не важно что написано. Важно как прочитано.
Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
|
|
|
|
Змей
|
Таких больше не осталось.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Станислав
|
Большинство фильмов покойного мне не нравилось, но нельзя не признать Балабанов был самым сильным из нынешнего поколения режиссёров. Ох, не те люди от нас уходят… Земля пухом.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Micht
|
Светлая память.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Единственный стоящий из нынешних. Светлая память.
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 мая 2013 года, 07:29:35 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Свелая память.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Пушок
|
Балабанов умер... Хороший и самобытный был режиссёр. мой земляк. не всё его фильмы я люблю, но его "Брат", "Брат-2", "Морфий", "Война","Я тоже хочу" западают сразу в сердце и душу зрителя... Его картины пробуждали... порою что-то тёмное, да, но светлого всёж было несоизмеримо больше. Его не любила либеральная интеллектуальная тусовка и далеко не всегда одобряли критики. Но он был и он творил. для себя, для народа, для будущего... Его последний фильм, "Я тоже хочу" оказался пророческим. Балабанов сыграл в нём роль известного (даже в Европе знают!) режиссёра, который отправился на поиски счастья и Бога к разрушенной церкви... и умер у её стен. но умер он как-то светло, не безнадёжно... и вот Алексея Балабанова не стало и в этой нашей земной жизни... уходят лучшие...
Светлая ему память. пусть земля ему будет пухом.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
 |