|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Куда маршал денется? Влюбится и женится? - III (прочитано 31782 раз)
|
|
Von Untenbaum
|
А ОЭ после этого переименуем в "Санта-Барбару"  И "по мотивам" снять сериал, серий на 1248, под названием "Повелители тоже плачут" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Удалено модератором как нарушающее правила форума
|
|
|
|
Vieux Gogan
|
Жаль, Окделла Карваль замочил... Но, может, промазал? Привожу не мое мнение, но мнение платоническое: , "..каждые из нас это половинка человека.. и потому каждый ищет соответствующую ему половину. Мужчины, являющиеся половинкой того прежде двуполого существа. которое называлось андрогином, охочи до женщин, и блудодеи принадлежат именно к этой породе., а женщины такого происхождения - падки до мужчин и, следовательно, распутны. Женщины же, представляющие собой половинку прежней женщины, к мужчинам не очень расположены, их больше привлекают женщины и лесбиянки принадлежат именно к этой породе. Зато мужчин, представляющих собой половинку прежнего мужчины, влечет ко всему мужскому: уже в детстве, будучи дольками изначального существа мужского пола, они любят мужчин, и им нравится лежать и обниматься с мужчинами. Это самые лучшие из мальчиков и юношей, ибо они от природы самые мужественные. Некоторые, правда, называют их бесстыдными, но это заблуждение: ведут они себя так не по своему бесстыдству, а по своей смелости, мужественности и храбрости. Тому есть убедительное доказательство: в зрелые годы ТОЛЬКО ТАКИЕ МУЖЧИНЫ [Рокэ - сперва Окделл, потом - рей Кальперадо??Савиньяк?] ОБРАЩАЮТСЯ К ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ. Возмужав, они любят маленьких мальчиков, и у них нет склонности К ДЕТОРОЖДЕНИЮ И БРАКУ - К ТОМУ И ДРУГОМУ ИХ ПРИНУЖДАЕТ ОБЫЧАЙ..."
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Народ - любой - только до тех пор и народ, пока имеет своего, особенного Бога" Дост оевский ославный один
|
|
|
|
Артанис
|
Угу, тему вообще пора переименовывать в "Поженим всех!" А ОЭ после этого переименуем в "Санта-Барбару"  В "Давай поженимся!" И Ларису Гузееву пригласить. Правда, вместо нее вроде бы Райнштайнер предлагал свои услуги, посмотрим, как у него получится. Вряд ли у него предполагаемые пары осмелятся не ответить друг другу взаимностью. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ЭРЭА ГАТТИ, ВЕРНИТЕ НАМ РОКЭ АЛВУ!!!
Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях
Молния - Сквозь расколотый кристалл - Молния, Эшафот и тронный зал - Молния, Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
Earwing
|
Возвращаясь к теме Лионеля. Перечисляя различных невест, мы забыли одну кандидатуру. А учитывая развешанные ружья и слова автора, она выглядит очень перспективно.  Все за эту пару - и сходство имен, и любовь к непопулярному сочетанию цветов, и экономический склад ума. К тому же, как мы знаем из слов Арлетты, Лионелю не нравятся темные волосы. Да, можно сделать вывод, что Лионель любит светлые, но это опровергвется его равнодушием к самой прекрасной блондинке саги - Селине. А значит, вполне возможно, что его тайная страсть - рыжие. И судя по главному достоинству Марианны, фигуристые. И посмотрите, как Лионель пытается спасти возможного тестя от казни, предоставляя ему не только возможность реабилитации, но и способ увеличить свое влияние в будущем! Вы можете возразить, что Лионель дрался на дуэли и хотел убить ее дядю, но, вполне возможно, что дядя пытался настроить девушку против Савиньяка. К тому же, Лионель все-таки не стал его убивать, видимо, не желая сделать невозможным свое будущее семейное счастье. И даже его матушка ничего против самой девушки не имеет, и даже смирилась с сочетанием ее фамильных цветов, возражая только против возможных родственников. Но Лионелю вполне по силам решить эту проблему, такчто я - за свадьбу Лионеля Савиньяка и Лионеллы Манрик. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто тебя выдумал, Звёздная страна? Снится мне издавна, снится мне она.
|
|
|
Gerda
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!
|
И судя по главному достоинству Марианны, фигуристые.
Алва что-то говорил о "фарфоровой статуэтке"... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
La_libre
|
А значит, вполне возможно, что его тайная страсть - рыжие.
Я за эту версию!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет, точно без бутылки не разберешься! Что удивляться, что в "Отблесках Этерны" пьют даже крысы? (с) Артанис
|
|
|
|
Wstfgl
|
И судя по главному достоинству Марианны, фигуристые.
Алва что-то говорил о "фарфоровой статуэтке"...  Бедная Арлетта!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Коэн врывался в жизнь людей, как бродячий астероид в Солнечную систему. И вас непреодолимо тянуло к нему - просто потому, что вы знали: второй такой встречи не будет.
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
Аааа! Манрики наступают! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ко пе не дође на бoj на Косово Од руке му ништа не родило Ни у пољу бjелища шеница Ни у брду винова лозица.
|
|
|
|
La_libre
|
Не разводите слишком много Манриков!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет, точно без бутылки не разберешься! Что удивляться, что в "Отблесках Этерны" пьют даже крысы? (с) Артанис
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
Они сами разводятся!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ко пе не дође на бoj на Косово Од руке му ништа не родило Ни у пољу бjелища шеница Ни у брду винова лозица.
|
|
|
|
Earwing
|
Алва что-то говорил о "фарфоровой статуэтке"...  Но он ничего не говорил о размерах этой самой статуэтки.  Аааа! Манрики наступают!  "Олень и фламинго, они, если честно, ну просто прекрасная пара...". 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Они сами разводятся!
(назидательно) Тема не про разводы, тема про браки!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Holiday
Чаровница
Герцог

Carpe Diem
|
Алва что-то говорил о "фарфоровой статуэтке"...  А значит, вполне возможно, что его тайная страсть - рыжие. Рыженькая и изящная...  Мэллит  ну, чтобы Давенпорт не зря на Ли по жизни злился.
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 декабря 2013 года, 13:21:03 от Holiday »
|
Авторизирован
|
Let me take you far away. You'd like a Holiday Let me take you far away. You'd like a Holiday Exchange the cold days for the sun, Good times and fun ----- Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
|
|
|
|
Earwing
|
Рыженькая и изящная...  Мэллит  ну, чтобы Давенпорт не зря на Ли по жизни злился. Нет, только Лионелла Манрик, только розовая рамочка в изумрудах!
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 декабря 2013 года, 13:40:14 от Earwing »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Holiday
Чаровница
Герцог

Carpe Diem
|
Рыженькая и изящная...  Мэллит  ну, чтобы Давенпорт не зря на Ли по жизни злился. Нет, только Лионелла Манрик, только розовая рамочка в изумрудах! * вспоминая цель использования этой рамочки Лионелем*  Не-а, топик называется "влюбится и женится", а не "возненавидит и победит".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Let me take you far away. You'd like a Holiday Let me take you far away. You'd like a Holiday Exchange the cold days for the sun, Good times and fun ----- Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
|
|
 |