Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
03 октября 2026 года, 01:04:56

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Архив раздела "Журналистика"
| | |-+  Архив "Кубла Змея"
| | | |-+  Пропоганда сатанизма?
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 11 Печать
Автор Тема: Пропоганда сатанизма?  (прочитано 37256 раз)
Amok
Герцог

Мы ни перед кем не тормозим (с)

28729533
просмотр профиля WWW
Re:Пропоганда сатанизма?
« Ответить #45 было: 25 июня 2004 года, 17:37:18 »

Ярлыки. Ха-ха. Судим по высказываниям (по чему еще судить?)

Кстатии во времена Дидро во Франции помоему никого уже не сжигали так что он ни чем не рисковал.А результат этого просвещения сейчас во франции обилие негров и легализация однополых браков?

Расист и гомофоб.

P.S. А негров я и вправду не люблю

Расист.

...но вот насчет Джордано Бруно ходили разные слухи:что он сатанист настоящий,что он гомик и т.д. Не знаю правда ли это,если правда то костер он заслужил.

Гомофоб.

Ну а все остальные высказывания - фанатик. Однозначно. Желаю успешного лечения.
Авторизирован

ИМХО - ЛОЛ
Змей
Просто Прелесть
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #46 было: 25 июня 2004 года, 17:50:43 »

Так и думал, что сейчас Мел Гибсон всплывет. Но какое отношение, данный неофит имеет к нему? Гибсон, что с фэнтэзи воюет? Нет он защищает свои идеалы, как творец и его за это требуют запретить фанаты от иудаизма и политкорректности. А посему не надо примазываться.
Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
S1
Герцог

Я - ламер!

просмотр профиля
« Ответить #47 было: 25 июня 2004 года, 17:51:09 »

Что плохого в гомофобии или расизме.Термин фанатик относится и к вам самим.Я что обязан любить негров или педерастов?
Почитайте Дневники Тернера к примеру. По моему неплохо написано.
Авторизирован
RioPalmares
Барон

C'est la vie, c'est la fantaisie

167782247
просмотр профиля E-mail
« Ответить #48 было: 25 июня 2004 года, 17:51:40 »

Ух как быстро за день тема разросласлась.
S1, а вам не кажется странным, что почему-то практически вы один решили, что ХА - книга антикатолическая?...
Гм, скажете, дескать, вы особенный, раз заметили?... хм, да ладно, сначала скажите. А то на уровне подсознания у вас какая-то защитная реакция на католицизм....
Может быть являясь протестантом, я изначально настроен против папства.... но вы историю Мексики хоть раз читали?.... Знаете, что после Кортеса индейцев церковь объявила созданиями без души, которые не могут приобщиться к Богу (если честно, они сопротивлялись), всех поголовно облачила в колодки и заставила работать от рассвета до заката на плантациях. Апартеид процветал в средневековой Новой Испании, потому что идальго были белыми, а рабы индейцами и чёрными. Строго. Индейцы не имели никаких прав, любого из них можно было убить, но этого не требовалось - сами мёрли из-за непосильного труда.
А вообще в Южной Америке к 19 веку из более чем 300 млн. коренного населения осталось около 10 млн. Ведь уничтожали огнём, мечом и крестом.
Сейчас их количетсво возросло до 30 млн, благодаря поилитке аффирмативных действий.  
Думаю, в Центральной Америке ситуация была немногим лучше. Возьмите те же Антильские острова - их много, и на большинстве нет ни одного индейца - живут лишь потомки чёрных рабов. Всё потому что, индейцев осознанно и целенаправленно уничтожили.
И вот однажды не помню при каких обстоятельствах какой-то то ли сапотек, то ли нахуатлан увидел вблизи городка Гваделупа Деву Марию. На него снизошла благодать и так далее и тому подобное.
В общем, культ Девы Гваделупской стал быстро распространяться по Новой Испании. Скрепя сердце, церковь в 17 веке (!) признала, что у индейцев есть душа, но на их положении это почти не изменилось.
Зато белые идальго сплошь и рядом стали изменять своим холодным белым жёнам с горячими оранжевокожими рабынями.
Так появились метисы, которые исторически  стали самой большой этнической группой современной Мексики - 60%. Ещё 30% составляют индейцы - сапотеки, нахуатлан, майя и т.п. И только 10% потомки европейских колонистов.
И только в 19 веке народные мексиканские восстания возглавляли священники - да и то, не белые, а сови же - метисы.
И в каком сериале вы увидели обилие смешанных?....  В каждом фильме у них засилие белых актёров и актрисс.

Цитата
А результат этого просвещения сейчас во франции обилие негров и легализация однополых браков?

Ну, я опоздал, про вашу гомофобию уже сказали. Ну всё равно - что такого плохого вы находите в однополых браках?... Разве ваше дело - как и с кем хотят жить люди?...
Только не начинайте про противоестественность - Филипп II вон как не крепился, да справиться с собой не смог, наши современники точно так же Улыбка

Цитата
Я что обязан любить негров или педерастов?

Нет, но вы ОБЯЗАНЫ к ним относится абсолютно так же, как и ко всем другим людям. Дискриминация по национальному, религиозному и т.п. признакам зарпещена по закону.
« Последняя правка: 25 июня 2004 года, 18:25:28 от Илион » Авторизирован

Born Again Without a Shame
Child of Sin is My Name...

(с)  Thomas Karlsson "THERION"
S1
Герцог

Я - ламер!

просмотр профиля
« Ответить #49 было: 25 июня 2004 года, 17:59:15 »

Насчет антикатолицизма я не один такой.Просто не все заходят на ваш сайт.Сериалов мексиканских не смотрю а видел этих людей в док.кино
Авторизирован
Angra Mainyu
Граф

просмотр профиля
« Ответить #50 было: 25 июня 2004 года, 18:01:48 »

S1 А у меня такой вопрос: не кажется ли тебе, что главный результат Просвещения это вовсе не легализация негров и однополые браки Смех, а возможность выходить в интернет?
Авторизирован
Brigita
Ирландский скальд
Герцог

Bran go bradh!

просмотр профиля
« Ответить #51 было: 25 июня 2004 года, 18:03:31 »

Насчет антикатолицизма я не один такой.Просто не все заходят на ваш сайт.Сериалов мексиканских не смотрю а видел этих людей в док.кино

Хех Хех Хех
Вы видели Кортеса в документальном кино? В шоке В шоке В шоке

Кстати, Илион, Хуана Диего причислили к лику святых в 2002 году.

А Деву Марию он увидел так:

9 декабря 1531 г. индеец Хуан Диего направлялся на мессу дорогой, ведущей через гору Тепеяк. Это был единственный проход к Тлатеоко узкой тропинкой вблизи озера. На верхушке горы он услышал великолепную музыку, а впоследствии увидел похожую на индейцев Прекрасную Госпожу, велевшую ему пойти к епископу и сказать, чтобы на том месте построил храм, который служил бы людям. Тот же час Хуан Диего направился к епископу, чтобы рассказать ему об этой необычной встрече, но тот не поверил и потребовал доказательства. Когда Хуан Диего отправился на гору 10 декабря, Пресвятая Дева уже ожидала его. Крестьянин сказал Ей, что епископ требует доказательства его словам, а Мария в ответ: "Я приготовлю доказательство" и велела ему прийти на следующий день на то же место. Через недомогание дяди Хуан не появился на горе 11 декабря, а 12 декабря вышел из дома с намерением привести к больному священника. Решил выбрать окружную дорогу, но на своём пути опять же узрел ожидавшую на него Богородицу, которая уверила его в том, что дядя уже здоров. "Доказательством нашей встречи будут розы, которые сорвёшь и занесёшь епископу", - сказала Пресвятая Дева. Был декабрь, розы в это время года не растут и поэтому Хуан не верил, что на верхушке горы могут быть цветы, однако покорился словам Марии. Взобравшись на гору, Хуан увидел целое море роз. Сорвав несколько цветов, он окутал их в тилуша (часть индейского национального костюма) и отправился к епископу. "Эти розы выросли на мёртвой земле", - сказал Хуан, высыпая цветы перед епископом, и с удивлением оба увидели на тилуша лик Пресвятой Девы. Епископ пал на колени и уверовал. Это было 12 декабря 1531 г. В тот же день епископ принял решение о строительстве храма. Некоторое время спустя в новопостроенный храм была перенесена Чудесная Икона, а Пресвятая Дева Мария из Гвадалупе была провозглашена покровительницей Мексики.

Взято с католического интернет-журнала "Воскресенье"
« Последняя правка: 25 июня 2004 года, 18:16:15 от Brigita » Авторизирован

Арфа в нужных руках может быть не менее опасна, чем меч. (с) Д. Мартин
Понимание – это меч с тремя кромками: ваша сторона, наша сторона и истина. (с) ?
RioPalmares
Барон

167782247
просмотр профиля E-mail
« Ответить #52 было: 25 июня 2004 года, 18:08:07 »

Я по-моему вам дал краткий экскурс в историю Мексики. Ещё бы вы не видели индейцев и метисов в док. кино, если их там 90% населения!
Знаете, они в Нью-Мексико, Аризоне и Калифорнии уже 30% составляют, чему уж тут удивляться.
Авторизирован

Змей
Просто Прелесть
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #53 было: 25 июня 2004 года, 18:23:39 »

Пардон за оффтопик, но в однополых браках тоже ничего хорошего нет. У меня знакомый врач очень подробно объяснял, что в связи с тем что задний проход природой совершенно не предназначен для соответствующего использования, это дело весьма вредно для здоровья. Не говоря уже об агрессивности гомосексуальной субкультуры, ее стремлении "застроить" под себя окружающих, и  вреде для воспроизводства населения. Кроме того чрезвычайно противно когда данная публика пытается на своем хобби еще и гешефт сделать. Посему лично я считаю, что любую пропаганду однополой любви, соответствующие браки и втягивание в процесс несовершеннолетних следует запретить, хотя если два взрослых мужика потихоньку трахаются, так это безусловно их дело. Вон например Нуриев был гей, но не делал из этого шоу и посему воспринимался нормально, тогда как от Моисеева с Пенкиным блевать хочется.
что касается "Дневников Тернера" то я их читал и даже рецензировал.
(http://www.geocities.com/nazbolpiter/main.htm Ниггер Куклукскланов "Сублимация кабинетного нациста") Вещица весьма забойная, но ежели для гражданин S1 прется от идеи истребления всего небелого населения США, с последующей ядерной бомбардировкой России и Китая, то меня такое будущее не устраивает. Так же как и поддержка автором Гитлера в конфликте с СССР.
« Последняя правка: 25 июня 2004 года, 18:34:19 от Змей » Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
RioPalmares
Барон

167782247
просмотр профиля E-mail
« Ответить #54 было: 25 июня 2004 года, 18:29:57 »

Пардон за оффтопик, но в однополых браках тоже ничего хорошего нет. У меня знакомый врач очень подробно объяснял, что в связи с тем что задний проход природой совершенно не предназначен для соответствующего использования, это дело весьма вредно для здоровья. Не говоря уже об агрессивности гомосексуальной субкультуры, ее стремлении "застроить" под себя окружающих, и  вреде для воспроизводства населения. Кроме того чрезвычайно противно когда данная публика пытается на своем хобби еще и гешефт сделать. Посему лично я считаю, что любую пропаганду однополой любви, соответствующие браки и втягивание в процесс несовершеннолетних следует запретить, хотя если два взрослых мужика потихоньку трахаются, так это безусловно их дело. Вон например Нуриев был гей, но не делал из этого шоу и посему воспринимался нормально, тогда как от Моисеева с Пенкиным блевать хочется.
что касается "Дневников Тернера" то я их читал и даже рецензировал.

Уважаемый Змей, всё-таки мы не сексфоруме, поэтому давайте без анатомических подробностей. Кстати, почему под однополыми браками понимают только союз двух мужчин?   Улыбка А где же прекрасный пол? Улыбка
Безусловно, реклама, агитация и пропаганда гомосексуального образа жизни не должнв существовать, но с другой стороны границы рекламы и просто нетрадиционных ресурсов могут быть весьма зыбкими.

Начали с сатанизма, проехали мимо Мексики и добрались до гомосексуальности Улыбка
Ужас.
Авторизирован

Змей
Просто Прелесть
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #55 было: 25 июня 2004 года, 18:40:58 »

Насчет лесбиянок интересно выступил мой хороший знакомый отец Ефстафий. По его словам,"голубая" любовь смертный грех, так как семя - дар Божий, из каждого сперматозоида может возникнуть человек, а геи его сливают понятно куда. Язык Язык Язык А лесбийская любовь этого не предусматривает, там типа просто дамы друг друга ласкают, и сие простительный грешок на уровне разврата. На сем предлагаю половую тему свернуть.
« Последняя правка: 25 июня 2004 года, 18:51:47 от Змей » Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Rodent
Вредитель
Герцог

Что мы знаем о лисе? Ничего. И то не все.

просмотр профиля
« Ответить #56 было: 25 июня 2004 года, 19:39:54 »

Я не претендую на абсолютную истину,но только слепой не видит в ваших книгах вражды к церкви именно как к институту.
Церковь как институт, когда посягает на светскую власть или пытается срастись с нею, с неизбежностью кончает очень плохо.  

Цитата
И с такими доводами насчет инквизиции и Варфоломеевской ночи я не раз сталкивался.
А разве не было того и другого?
Разве честные люди в церкви криком не кричали, что это дьявольские дела?  Разве Рим не пытался - раз за разом и совершенно безуспешно - обуздать испанскую "супрему"?
Кто первым начал бороться с "охотой на ведьм" - иезуиты.  Если уж они утверждали, что жгут не "еретиков и убийц", а невинных людей, так, может, стоит им поверить?
Кто того же Вольтера защищал - папа Бонифаций.   Канонизирован.  Если святой римско-католической церкви - кстати и сам бывший инквизитор - говорит, что церковная цензура чудовищна и занимается не своим делом - может, он знает, что говорит?
Не нужны никакие протестантские и атеистические источники.  Внутрикатолических хватит на всех.
Цитата
Упомянутые вами Жорж Мальвани или Дорак просто напросто не верят в бога.
Как раз вполне типичные князья церкви того времени - вспомнить хоть Ришелье.

Цитата
Речь в ваших романах идет о Средних веках когда вера была всеобщей!
Смотря какая, смотря где и смотря когда.
Если в Англии в 13 веке клир однажды собрался и послал папский интердикт, куда св Брендана не заносило, а те же инквизиторы, свалившись в стандартную французскую деревню, обнаруживали, что там все, включая священника, считают, что Христос был женат на Магдалине...

Цитата
На костер отправлялись в основном нераскаявшиеся еретики.
Это вы ошибаетесь довольно сильно.

Цитата
На мой взгляд любой язычник потенциальный сатанист,так как он поклоняется идолам,суть демонам
Недоразумение.  Сатанистом можно быть только в рамках христианской доктрины.

Цитата
но лучше ли пропоганда разврата,кровосмешений,зверства в язычестве?
Это где?  Язычество, оно, знаете ли разное.

А геноцид в Латинской Америке был.  На островах он был осуществлен полностью - погибло не то полтора, не то два миллиона человек.  На материке не успели.  Слишком много народу там жило.  Но в рудничных районах по данным тех же отцов-францисканцев, было очень легко находить дороги - по двум рядам белых костей справа и слева.  Это в центральной Америке.   В Южной те же иезуиты просто войну с работорговцами вели.  Выиграли ее работорговцы.  С помощью Рима.
Надо сказать, по уровню мерзости, история конкисты в Латинской Америке мало с чем может сравниться.  Ну разве что немцы и бельгийцы в Африке потом вели себя так же.

Авторизирован
Змей
Просто Прелесть
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #57 было: 25 июня 2004 года, 19:41:04 »

Народ, чего замолчали? Я имел в виду только половую тему, а не сатанистскую. Смех
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Rodent
Вредитель
Герцог

Что мы знаем о лисе? Ничего. И то не все.

просмотр профиля
« Ответить #58 было: 25 июня 2004 года, 19:49:00 »

Змей, насчет личности автора Вы неправы по всем пунктам.  
Ольга Чигиринская историю церкви знает неплохо и ей уж точно известно, и чем отличается язычество от сатанизма, и то, что страдать расовыми предрассудками католикам не положено. Улыбка

Авторизирован
Змей
Просто Прелесть
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #59 было: 25 июня 2004 года, 19:56:13 »

Да я и не настаиваю, просто стиль похож.
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 11 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: